АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Все! Мы на каникулах!!!!!!
Вы сами решили не ходить или у вас официально учеба закончилась? Нам сказали еще и в субботу прийти, перенос понедельника. Я еще раздумываю, отправлять Ульяну или нет.

никаких результатов контрольных и тестов я не знаю, у нас никуда не вывешивают.. только видимо на собрании родителям потом показывают и говорят.
У нас в дневник пишут.

Insomnia

New member
Тигрица, Мы сами.
Завтра ради 2х уроков не очень хочется везти ее, а в субботу хоть и написано что занимаемся по расписанию Пн, никого не будет.
Мы за пол года ни разу не пропустили уроки, так что с чистой совестью решили, что два урока можно :) (хотя я такое не люблю)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

kolesnikova

New member
Lvjonok, у нас 1 взрослый и 2 детей.

выздоравливайте, пожалуйста. Нельзя в такой праздник болеть И еще мы же должны наконец познакомиться.
Ну в музей мы придем
Выздоравливайте побыстрее!!!

Все! Мы на каникулах!!!!!!
а мы на каникулах с 30 ноября ))))

+2 ;)

Innk

New member
Поздравляем!!!!! Не удержусь тоже похвастаться - у Егорки тоже золото, наверное на этих же соревнованиях! Но у нас оно первое, раньше только бронза была
И вас с победой! Наши соревнования в 6 школе были. Открытое первенство "Адамант". И первое место занял наш сосед в категории 7-9 лет от 7кю и выше. А вы в 10-8 кю наверное 7-9 лет? Если да, то помню Вашего мальчика!

J07

Well-known member
И вас с победой! Наши соревнования в 6 школе были. Открытое первенство "Адамант". И первое место занял наш сосед в категории 7-9 лет от 7кю и выше. А вы в 10-8 кю наверное 7-9 лет? Если да, то помню Вашего мальчика!
Мы тоже в 6 школе. Вы про ката, наверное, а мы в кумитэ победили. Мальчики 7-9лет до 27 кг. :)

Jahenka

влюбленная в мир
и мы на каникулах! завтра не пойдем - учительница говорит - полкласса отпросилось.

расписание получилось очень насыщенное до НГ. А после - в январе - предлагаю возобновить традицию и встретиться в космо кто как?

Jahenka

влюбленная в мир
я традиционно могу подобрать на оставшиеся от нас с дочкой места в машине от м.восток :)

Несвободный день после НГ у меня будет 5 января. Остальные свободны :) может 4го забить для космы?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, музей на 27 декабря я оплатила. Выдали тупо один чек с печатью :) Попросили прийти пораньше, чтобы не было суеты. Поэтому встречаемся 27 декабря в 11.15 в фойе музея. Еще раз, стоимость детского билета 20 тыс, взрослого 5 тыс. Если можно, без сдачи :) Если кто-то что-то забыл, вся информация на доске объявлений :)

freealena

New member
Lvjonok, а не поздно ли будет завтра записаться на поход в музей, позвонив туда? Нас 2 взрослых и 3 детей.

Только что позвонила в музей. На 11-30 уже компания из 60 человек, нас записали на 13-30.

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, а на нас взяли билеты?
Да :)

На 11-30 уже компания из 60 человек
:swoon: Но они сказали, что там 3 команды, так что интересно, когда много людей. Может вам стоило сказать, что вы с той "индивидуальной группой! :)

freealena

New member
Но они сказали, что там 3 команды, так что интересно, когда много людей. Может вам стоило сказать, что вы с той "индивидуальной группой!
Завтра попробую перезвонить. Может, перенесут и нас на 11-30.

Jahenka

влюбленная в мир
Lvjonok,у меня форс-мажор - меня не отпустили в отпуск. Посему в музей-то мы идем, но буквально "влетаем в последний момент"- я беру Марусю на работу и в 11 мы стартуем из меда. Денежку могу принести заранее или там уже на месте отдать (во время или после праздника). Единственное прошу про нас предупредить на вахте, чтоб нас без проволочек запустили, если мы там +- 5 минут.
Билеты на твое имя? или просто "билеты"?

kolesnikova

New member
Lvjonok, а можно твой сотовый в личку? И еще если у меня с работой будет напряг - могу я 2 пацанов просто привести и забрать после мероприятия? (за себя я оплачу в любом случае). До скольки мероприятие? до 13.00?

Последнее редактирование:

freealena

New member
Может вам стоило сказать, что вы с той "индивидуальной группой!
Ура! Сработало, нас переписали на 11-30. Так что будем вместе играть. Спасибо за совет!
До скольки мероприятие? до 13.00?
Продолжительность развлекаловки - 45 мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху