хорошая косметика, мне подходит, пользуюсь для кожиОна рекомендовала Мон Платин.
А сколько сейчас брекеты стоят? Вроде как недешевое удовольствие. И ставят ли их, если есть коронки? Я вот хочу себе сначала лазерную коррекцию зрения сделать, для меня это важнее, чем отсутствие промежутка между зубамии тебе можно исправить и Ульяне. Ставите брекеты - и зубы сходятся и выравниваются до идеального ряда. Я видела пару примеров как было до и после и теперь не заморачиваюсь на тему зубов.
Большая частьВсе коробочки с играми- это ваши там?
Я тоже хочу фотки посмотреть!Юста, Фото с игротеки школьной глянула- здорово!
давай, печатни мне какой-нибудь хит, мы его испробуем.Fiesta!, ну начните играть с чего нибудь...может со Спящих королев..купи или давай я тебе печатну..свои поиграть пока не могу дать. т.к отдала
Пока спрятаны до ДР. А почему большие? Я сама в нее с удовольствием втихаря поиграла. ))) Малому будет просто интересно постройки сбивать без правил, а для детей постарше - уже игра по правилам, там карточки, на которых указано, за какую постройку сколько баллов, если собъешь.Тигрица, Как Ульяне Энгри Бердс? Не большие они уже для них? Я заказала к ДР, т.к. оочень просил.
это отлично! спасибо.А почему большие? Я сама в нее с удовольствием втихаря поиграла. ))
в такой день родилась девочкой???Innk, Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Innk, Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
в такой день родилась девочкой??? Поздравляю!