АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Матвей давно пользуется электрощеткой, привезли из Германии. Оттуда же и сменные насадки. Зарядка шла в комплекте.

Lara

...сама не ожидала...
А у нас уже принимали в "поросята" :)) Но мы не вступали. Именно МЫ потому как решение пока больше моё было. Ева переживала, что я ей не разрешила. Она единственная не в октябрятах, ноя в этом не вижу НИЧЕГО! ни хорошего ни плохого, но идти за "стадом" учить тоже не хочу...
У нас принимали осенью...Однажды сын пришел с записью в дневнике "принести 10 тыс". Пояснил, что на значок..Я спросила, рассказывали ли им что будут делать октябрята и пр. Ответил, что октябрята могут помогать, мыть доску, участвовать в конкурсах и т.д., ну и конечно бонус - значок. Я говорю, а можно ли будет все это делать неоктябрятам? Сказал, что наверно "ДА". Я предложила свой значок:))) или предложила организовать "клуб защиты птиц", придумать свой значок и принимать тех, кто реально заботится и помогает . В общем, сын не стал настаивать на своем вступлении в октябрята...Недели через 2 нашел в школе 3 значка... К удивлению, на род. собрании учительница не стала особо настаивать на полном участии, в результате из класса вступили 55-65 %... Хотелось бы, если и вступает куда-то, то четко понимал "зачем и для чего"...

А щеточкой стали пользоваться, когда стала замечать, что стали сами чистить хуже (у нас
Handler.ashx
удобно, что есть таймер, и насадки на разный возраст 4-6 и 7-12 лет)

Fiesta!

Миссис
У нас принимали осенью...
как-то до нас еще не добрались странно. Хотя я видела детей в галстуках красно-зеленых. Как меня все это напрягает...
Lara, это филипс у вас? Насадки на импульсе продаются?

У меня был филипс, потом пропали через пару лет насадки и пришлось выкинуть хорошую щетку. Что-то я филипсу за эту подставу не доверяю больше.

kolesnikova

New member
Lara, это филипс у вас? Насадки на импульсе продаются?

У меня был филипс, потом пропали через пару лет насадки и пришлось выкинуть хорошую щетку. Что-то я филипсу за эту подставу не доверяю больше.

Lara,да-да подскажите какая у вас щетка. У меня тоже когда-то была филипс, но я ей перестала пользоваться именно из-за того, что надо было бегать за насадками, а потом мне дантист сказала. что у меня слабая эмаль и мне надо чистить зубы в щадящем режиме. Вот я и сомневаюсь брать или нет ребенку.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мы сегодня первый день в новом классе. Дочке пока все нравится, пришла из школы веселая и довольная (в этот класс еще месяц назад перешла ее лучшая подружка)
Ну видишь как прекрасно! Еще и с подружкой вместе!

Lubaster, Супер!

Lara

...сама не ожидала...
Да, щетка у нас филипс. Я ее заказывала из он-лайн магазина США. Она изначальна была в комлекте с 2 насадками, и + я сразу заказала 2 упаковки по 2 щетки. Так что у нас еще есть запас... Выбор в ее пользу был сделан после обсуждения в какой-то темке на семействе (одной маме, уехавшей в США, рекомендовал местный стоматолог)

kolesnikova

New member
А меня еще смущает ,что такие щетки чистят на вдоль роста зубов ,а по кругу. Это не физиологично.

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova
чистят на вдоль роста зубов ,а по кругу
так водите вверх-вниз. Выметяйте отатки ) Что мешает?
У нас тоже электрическая с прынцессами.
мой дантист против таких щеток. Я к его мнению прислушиваюсь.

Fiesta!

Миссис
А меня еще смущает ,что такие щетки чистят на вдоль роста зубов ,а по кругу. Это не физиологично.
видела бы ты как моя "физиологично" чистит рукой...

Мой стоматолог говорит, что эл.щеткой не стоит пользоваться каждый раз, но сочетать ее с обычной вполне нормально. Но это при условии, что обычной человек чистит усердно.
У меня когда была электрическая, зубы отличны были вычищены, сейчас же есть места за щекой, где водить щеткой мне не удобно и там они не очень хорошо почищены. С электрической таких проблем нет.

kolesnikova

New member
Девочки кто пойдет? http://vk.com/uniconx
я хочу пойти. И это кстати неплохая возможность опробовать Куролисы, т.к. я пока еще не собралась в классе провети (у нас то пожарные учения, то гражданская оборона в школе - детям даже учиться некогда, не то что играть :)))).

Jahenka

влюбленная в мир
kolesnikova,они обычно во взрослые игры играют... Ты позвони Андрею (Анатольевичу :))) ) который там контактный тел - спроси, планируется ли детское.

Татика

Active member
О, как вовремя в темку заглянула. Как раз думали дочке к 8 марта электрическую щетку подарить. Она сама попросила. Думаю такую http://catalog.onliner.by/braun/oralbd2010/ или такую http://catalog.onliner.by/braun/oralbdb2010bell/ выбрать. Мне кажется вторая как-то для более маленьких детей.

Fiesta!

Миссис
А мне с принцессой понравилась. Завтра буду в польше , если там не куплю - куплю такую с принцессой. Только смущает что значит не сменная батарейка в комплекте... Она одноразовая что ли?

Фия

Member
Fiesta! Унас сменные батарейки, 2шт. Видела электрические щетки в короне. Филипс и браун. С принцессами стоит 240 тыс.(примерно), сменные насадки 120тыс.

kolesnikova

New member
Девочки, есть 2 билета на Китайский цирк 28 марта в 19.00 по 70 т.р. Подруга заболела серьезно - уже точно не сможет пойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху