в этой таблице 24 начинается от 140 см. роста...24 дюйма колесо это для почти взрослого человека
в этой таблице 24 начинается от 140 см. роста...24 дюйма колесо это для почти взрослого человека
Мы покупали у велозона.by в магазине на Партизанском, но у них несколько магазинов в городе, на сайте можно глянуть. И еще перед покупкой были в вело.by - тоже большой выбор был.Все спасибо за комменты про велик. Вы правы, надо ехать с ребёнком и мерить. Подскажите куда лучше? Где больше выбор? Раньше помню на Динамо много точек было. А сейчас?
Мы в прошлом году там Вите брали...много былоРаньше помню на Динамо много точек было. А сейчас?
Не соглашусь. Чем больше колеса, тем легче научиться держать равновесие :yes:
в этой таблице 24 начинается от 140 см. роста...
на 2013Jahenka, На какой НГ на Навруз штоле?
Мы в прошлом году на Динамо покупали. Очень удобно- можно покататься- попробовать. Передач у нас нет, да и не нужны они детям в городе,ИМХО, зато есть подножка (подставка). И дети велик не бросают,а ставят. И хранить удобно)Где больше выбор? Раньше помню на Динамо много точек было. А сейчас?
а я нет... крушения не мое)
да, я уже почитала отзывыFiesta!, Вам бы все-таки 20 порекомендовала, и... не берите наши, рама ржавеет на раз-два-три
но там еще написано, что имеет значение размер рамы в дюймах. Т.е. колесам огут быть 24, но рама маленькая.в этой таблице 24 начинается от 140 см. роста...
ооо, поздравляем!а у нас таки появилась электронная книжка (у маруси)
Fiesta!, а какую щетку брали? очень давно хочу купить малому.
я заказывала в штатах на адрес штатовкой знакомой. Ну, короче, примерно как с твоим папой. А сколько твой у нас стоит? Я что-то нашла, что у нас киндл 4 или 5 стоит 130-150 у.е. (и обложка еще 50) , а в штатах 70 (и обложка 10) - дык это ж существенно меньшеJahenka, Женя, а что ты из Штатов заказывала? Что-то особенное? Моему папе мы летом через американцев запросили Kindle. но потом я себе такой же здесь на ДР выбрала.
Странно, сейчас полазила по сайтам и озадачилась... мне почему-то казалось, что летом было дешевле. Или это только казалось, бо мое дело было подарок заказатьА сколько твой у нас стоит?