стоимость учебников для 3го класса Br106 тыс. 900
информация тут
информация тут
Нам в конце года сказали, что не меньше 6 строчек, но там место для подписи всего 4-5 строчек
оплатить только в Беларусьбанке? может знаете)стоимость учебников для 3го класса Br106 тыс. 900
так мы платим половину?стоимость учебников для 3го класса Br106 тыс. 900
Сегодня объявление прочитала у школы именно касаемо дневников
Суть его такова:
Данные , размещаемые на 4 странице обложки дневника учащегося должны содержать:
Штрих-код,
Нацыянальны iнстытут адукацыI, 2013(2012), HIA, N 02330/0494469 ад 08.04.09
Формат 70x84/16 - данные полиграфического предприятия
Про язык ни слова)
У нас все как полагается - с гербом, фотками достопримечательностей и надписью "Я родным краем ганаруся!" )))Дневник ученика начальных классов (подаренный на выпускной в д\с) в твердой обложке с Крокодилом Геной и Чебурашкой. Наверное не пригодится
я в Буслике возле дома покупала )))хочу такой! буду искать
У нас в прошлом году говорили, что линейки не будет, все собрались в классе. А потом всех отправили на улицу на линейку ))) Возможно, и сейчас так сделают.ну, что линейки у нас не будет...следующая только 11 класс ...
Нам ничего не говорили, у нас вообще другая учительница будет, причем нашли ее неделю назад. )))У нас пока дневник тоже на бел мове в твердой обложке, но нам в конце 2 кл на род собрании сказали на русском купить в твердой обложке.
О_о Это заморочка именно вашей школы? У нас вообще ничего по поводу дневников не висело. Посмотрела тот, что у нас - дата на месяц раньше и цифры другие.Сегодня объявление прочитала у школы именно касаемо дневников
Суть его такова:
Данные , размещаемые на 4 странице обложки дневника учащегося должны содержать:
Штрих-код,
Нацыянальны iнстытут адукацыI, 2013(2012), HIA, N 02330/0494469 ад 08.04.09
Формат 70x84/16 - данные полиграфического предприятия
И мы поздравляем наших 9-леточек! Верных друзей и отличной учебы!В конце августа поздравляем всех наших летних именинников, самых старших, которым исполнилось ДЕВЯТЬ!!!
Моя тоже. И таблицу умножения не учит.Моя девочка не хочет в школу, разгулялась за лето совсем)
Вот и у нас три класса из 9 в первую, остальные во вторую, хнык (((У нас первая смена - яя ооооооооченнньь радааа
Сочувствую... Все-таки вторая смена - это тяжковато. Менять все кружки надо и вообще...Вот и у нас три класса из 9 в первую, остальные во вторую, хнык (((
Поздравляем!!!!!В конце августа поздравляем всех наших летних именинников, самых старших, которым исполнилось ДЕВЯТЬ!!!
не знаю)))Это заморочка именно вашей школы?
ой, а я даже не в курсе в какую смену))Еще и вторая смена
хм...а чем руководствовались в делении?Вот и у нас три класса из 9 в первую, остальные во вторую, хнык (((
Без понятия. Думаю, что тут только мнение учителей спрашивали, но никак не родителей. У нас и в прошлом году у третьеклашек так было - два класса из параллели пошли в первую смену, остальные во вторую.хм...а чем руководствовались в делении?
Нам менять, к счастью, не надо, у нас танцы в 19.30 и недалеко от дома. Меня больше всего напрягает, что придется ходить встречать Ульяну из школы, т.к. идти надо мимо леса по оврагу и два раза переходить дорогу (((( А в 18.00 будет уже темень.Менять все кружки надо и вообще...
видать классы на особом счету. Я, наивная, думала, что если первая - значит для всех...вторая - значит для всех. надо узнать как в нашей школе.У нас и в прошлом году у третьеклашек так было - два класса