Этих мы загодя поздравили, чтоб подтягивались быстрееПо-моему, у нас есть еще и те, кому исполнилось 8 - самые младшие.
какая у тебя интересная интерпритация рода этого слова...Jahenka, Женя, инглишь продолжаете? В какое время у вас? Мы вт, чт в 18.10 оставили.
Гы )))))) Это я что-то... ну не знаю, в общемкакая у тебя интересная интерпритация рода этого слова...
Спасибо! Не совсем, хотя, смотря с какой стороны посмотреть... Свекровь похоронили в июле. Потом я мужа сразу же увезла в Одессу. Благо можно было позвонить и сказать: Тетя Света, мы приедем в субботу. И получить ответ: Давайте, третий этаж вашя тоже жду, когда уже этот кошмарный год закончится. Надеюсь, у вас все в порядке?
Да, для нас это было сюрпризом... Теперь нам обходить довольно прилично надо...Слушайте, у всех школы заборами пообносили?
угу, на туте писали, что обязали всех, что б не дай бог не заехали какие машиныСлушайте, у всех школы заборами пообносили?
моваНу а что, язык-девочка
ага, у нас огородили... забооооооорище - метра 2,5 высотой, чтоб ни один школьник не удралСлушайте, у всех школы заборами пообносили? у нас школа так уютненько стоит, никакие машины к нам не заезжают, но все равно и нас не обошли. Причем стадион у нас такой большой, что на него даже разоряться не стали. Только само здание по периметру обносят.
я уже в несколких магазинах посмотрела - нету твердыхКупили белорусский в твердой обложке за 7 тыщ.
мне как-то болше нравится идея забора чтоб не заходили никакие алкаши и прочие бездельники пить пиво и кидать мусор... но ворота с замком, закрывающиеся на ночь, навряд ли догадаются поставитьчто б не дай бог не заехали какие машины
вообще-то не имеют права ставить замки. Забор именно от машин, а не от людей (пусть даже и алкашей). Мама работает в школе в Курасовщине, там директор на ночь сказала повесить замки на забор. Ага. Через несколько часов уже их посрывали.но ворота с замком, закрывающиеся на ночь, навряд ли догадаются поставить
У нас в широкую и я лично в ужасе...Девочки,а тетради по русскому какие покупать-в широкую линейку или узкую?
У нас в широкую и я лично в ужасе...
с 9 лет на транспорте ребенок может ездить без сопровождения взрослого по правилам транспорта
в компании хуже, они друг друга отвлекают, балуются. Я так сыну запрещаю с его одноклассником домой после школы ездить, т.к. тот уж очень отвязанный, а мой уж очень подверженный чужому влиянию. Когда он один едет - мне спокойнее.ну а с транспортом посмотрим - может троих вместе будем отправлять - уже компания - не так стемно материнскому сердцу.
У нас в широкую и я лично в ужасе...
У нас загородили..мы живем впритык к территории двух школ..машинам там никак не заехать, а вот детям здорово..и на великах, и на роликах, и побегать...счас непривычно просто, дети говорят, играть не мешает, но если станут закрывать калитки, то останется только стадиону всех школы заборами пообносили?
Нам в широкуюа тетради по русскому какие покупать-в широкую линейку