у нас была линейкаТак все, наверное, без линейки
согласна! Я всегда хоть пару раз в неделю стараюсь с учителем переговорить. Да у нас и так на доске каждый день какие-то объявления вывешивают. Но у нас в школу заходят через "журнал регистрации" забирать. Правда, сейчас же уже дневник официальный, все там будет записываться. но все равно - тот же порядок в пакетах навести, в шкафчиках.У нас отметки пойдут и т.д., как-то вообще не видеть учителя - это странно.
Ну пропуск с фотографией и печатью школы сделать ведь не трудно и не затратно. Мы будем просить пропускную систему ввести.И в общем-то я за, иначе любой посторонний взрослый с любым умыслом может зайти в школу и сказать,что за ребенком.
Удачи вам! Пусть все пройдет хорошо!Мы сегодня в новой гимназии. Волнуюсь немного. Учительница мне очень понравилась. Вечером буду Веронику расспрашивать что и как. Единственное, у нас 5-6 уроков в день, и заканчиваться во вторник и четверг будут в 14.20, поздно как-то. А у вас?
Замечательная третьеклассница!покажу свою третьеклассницу)
у нас 5 уроков дополнительных по ИЗО и прочему, еще не запомнила,как называются правильноМы пока расписание не знаем, но точно не 5-6 уроков... Многовато как-то... А что
это у вас так?
Это да..Аня 4 год заниматься ИЗО будет..расходники всегда хорошие нужны были, а в этом году особенноВ субботу впечатлилась от стоимости красок,которые нужны.
конечно - НАДО!получили для отсканивания программу 3го класса (если надо - выложу для всех) которую мы должны осилить
Да-да, обязательно!получили для отсканивания программу 3го класса (если надо - выложу для всех)