)) у нас уже клееный переклееный - я горячим клеем его..и до следующего удара живет)а, у нас сегодня упал глобус - и разбился..
очень жалко.. придется новый купить. т.к. это у нас был настольный предмет.. много путешествуем и ребенку всегда интересно посмотреть и изучить, как быстрее куда-то добраться.
ого, как интересноа мы будем участвовать в конкурсе проектов... Вместе с мальчиком из класса. Тему пока обсуждаем. Марусе интересно свойства красок и магниты. Завтра встретятся, обсудят придуманные темы и выберут.
о, и я так,maria-13, я своему повесила на стену большую таблицу умножения
но у нас она как-то легко запомнилась (у нас наоборот беда с правилами, типа "першы склад перад нацискам") - ехали в машине - повторяли, потом покпала всякие книжки с заданиями в игровой форме с наклейками, на улицу выпускала только после того, как на "3" к примеру выучит...и ДА - в программе Отличник повторяла
у нас не было "10" - сейчас пошли и вместе с ними появились первые "4" и даже "3" по домашкам...не знаю, чего больше хочу - хорошей стабильности или всякой ) неожиданности
я сама визуалесть визуалы (например мой учит тогда когда переписывает, устно ловит плохо,
бывает, чищу картошку, а дочь читает пример со скобками и ответ называет...до меня ооочень плохо доходит))