почитала Пунто
Присоединяюсь! С Днем рождения!!!Юста, с Днем рождения! Также, если ничего не путаю, на днях отмечала ДР и Тигрица. Девушки, с праздниками вас и пусть ваши мечты сбываются.
Поздравляю! Новых побед!На первенстве города третье место и на первенстве РБ - серебро. Много Поля трудилась и не зря.
тема "школьные будни-6", пост №4, вот ссылка на статью: http://www.inosmi.ru/world/20131006/213610196.htmlСообщение от Zhanna1
почитала Пунто
где читала? ссылочку , плиз..
О, здорово как! Поля молодчинка!Привет всем) Сто лет не была тут) Зашла рассказать про наши очередные достижения. На первенстве города третье место и на первенстве РБ - серебро. Много Поля трудилась и не зря. Соревнования совершенно другого уровня, теперь стартуем в Польшу на международные) Дождались)
Понятно, спасибо. Съездить стоит конечно. А для детей по младше там что-нибудь есть? Дочка просто лазит не хуже Кирилла, только мелкая она у нас, а ей бы очень понравилось!Claire,
Допускаются дети в возрасте от 7 до 12 лет
Но тут, думаю, рост важнее. Моя в паре мест с трудом дотянулась, чтобы карабины перестегнуть. Год назад, думаю, вообще было бы нереально поучаствовать. Сейчас в ней росту 133 см
а где вы еще были? так нам и не рассказали о своем путешествии!
Привет всем) Сто лет не была тут) Зашла рассказать про наши очередные достижения. На первенстве города третье место и на первенстве РБ - серебро. Много Поля трудилась и не зря. Соревнования совершенно другого уровня, теперь стартуем в Польшу на международные) Дождались) Фотки тяжелые, не вставляются(
а мы на Эстонию не успели((И тоже собираемся на международные соревнования, правда в Таллинн.
Поздравляем и вас!!!! Мы кумитэ не остались смотреть, может там наш Утрушкин отличился, не помните?У нас у Егорки на первенстве города тоже бронза (кумитэ)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Юста, с Днем рождения! Также, если ничего не путаю, на днях отмечала ДР и Тигрица
Поздравляем и вас!!!! Мы кумитэ не остались смотреть, может там наш Утрушкин отличился, не помните?
Слушай, а ты не могла бы скинуть ссылку или хоть страницу указать, что-то я найти не могу :blush1:Я вчера в "школьных буднях" почитала Пунто
Потрясающе! Молодчина Полинка!!!На первенстве города третье место и на первенстве РБ - серебро. Много Поля трудилась и не зря. Соревнования совершенно другого уровня, теперь стартуем в Польшу на международные) Дождались) Фотки тяжелые, не вставляются(
Здорово!У нас у Егорки на первенстве города тоже бронза (кумитэ)
как бы всех не посадили... с велопробами счас засадаприглашаем Вас на ПОКРОВСКИЙ ВЕЛОПРОБЕГ