АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а об стенки мы его не бьем :))))
Вы мега! У нас не получается не врезаться :)))

Lvjonok, Полинку с Днем рождения! Побыстрей выздоравливайте!

И я присоединяюсь, всех декабрят с Днем рождения!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям, с пожеланиями здоровья и приятностей всяческих! :)

Jahenka,
Вот редиски, еще и категорию перепутали! Молодец учительница ваша.
Да, и Маруся молодец)
А мой Димон удивил сегодня - по матем. по самостоялке 10 баллов, зато у доски пример на семерку :))) Равновесие придала 9 по диктанту бел. яз. Умничка, я переживала за диктант.

Юста

Well-known member
Всех именинников с Днюшками!!

Jahenka, хорошо, что все решается справедливо!! Аня сказала, что участвовать больше не будет, скучно ей было, только в школе понравилось..а эта если сказала, то и не будет:)

Lvjonok, Полинке поправляться!

malishoc

New member
Jahenka, Отлично, что вопрос разрешился! Учительница - молодец! :)

Lvjonok, Полину с днем рождения! Здоровья!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
malishoc, Ой-ой, прости, точно!!!!! :give_rose:

malishoc, И да, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!! УРА!

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
Сообщение от Lvjonok
Да, я была, Маша и Дафна Оля.
И я
Ну здорово! Теперь если какие вопросы- сразу к нам в темку!!

Всех именинников- с праздниками! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!

olinta

Active member
Девочки-мамы, хочу спросить сколько у вас проверочных работ в неделю?
Что-то мы в понедельник как делаем вздох, так в пятницу только выдыхаем.
Например, эта неделя - бел мова диктант, бел лит пересказ, русск яз сочинение, сам работа на разбор слов(объемная), русс лит проверка навыка чтения, чел и мир презентация, математика мат диктант, сам работа. Это не считая еще англ языка. У всех так?

olinta,
У нас чуть меньше, две контр. и пару самостоятельных. А презентация в каком формате у вас? У нас пока только проекты - на бумажном носителе.

olinta

Active member
Юлллса, про реку или озеро рассказать, мы на компьютере делали, в классе есть телевизор.

Первая

Member
olinta, у нас тоже постоянно проверочные,самостоятельные. Вот про реку, озеро только сообщение нужно было подготовить.

Тигрица

Вредина полосатая
Я по факту узнаю. Приходит Ульяна радостная и сообщает, что диктант писали или еще что-нибудь

kolesnikova

New member
у нас на этой неделе как-то тоже много было
через 2 недели конец четверти )
у нас как-то в этой четверти оценки пляшут, 8,9,10 - примерно одинаковое кол-во. Есть даже 1 7-ка и две 6-ки, правда одна из шестерок, как говорит ребенок, карандашом в журнале. Тетрадки в этой четверти практически образцовые стали. Правда, нет-нет, но в классных работах хоть 1 исправление, да сделает )))
а так по 2-3 оценки каждый день.

думаю, что уже 20-го можно на зимние каникулы сваливать ) если бы не концерт 21-го, то точно бы уехали 20-го.

Insomnia

New member
У нас эта неделя тоже была насыщенная в плане работ в том числе и проект по английскому. Сегодня сходили на первую в жизни олимпиаду по логике. С 10 по 20 начинаются контрольные к концу четверти

He_len

сам себе дизайнер
Мы во втором классе. Неужели у нас так будет? Страшновато читать.. :fie: т.е. у нас пока санаторно-курортный релакс? :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху