АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Fiesta!, Спасибо за такой рассказ классный! Замечательное у вас путешествие было! А фото...!!! :)

Supergirl

New member
Fiesta!, Классно! Я кстати, тоже в Величке не лизнула, там и так аромат соляной в воздухе стоит)

malishoc

New member
Fiesta!, Зпоминающееся путешествие! Фото супер! Собачка ваша путешественница отважная!

malishoc

New member
Fiesta!, Ого! И как она в машине? Не переживпет? Мы свою и на 5 мин так не можем оставить - очень эмоциональная и впечатлительная.

Lubaster

за старенького
ооо какая классная фотография!
хорошо было и вам, и собачке.

А моя всегда хотела быть ветеринаром и параллельно альпинистом. "У меня, - говорит, - будет несколько работ" :)

svetik4927

Старожил
затащил меня мой приятель на "Комедию"

Шалом Дзема! Калі аддасі?
обожаю ее! Первый раз посмотрела лет 15 назад
А ведь произведению 250 лет! не стареет

Девушки, вы про эту "Комедию" говорите? Заинтриговали - хочу сходить :)))
fvtohfazynafueicewftpfmghzg.jpg

"О несчастном селянине Дёмке, его жене пьянице Маланке, о хитроумном жиде
Давиде и о Чёрте, который потерял смысл существования" - Владимир Рудов.

Jahenka

влюбленная в мир
на байконкурсе повесили результаты Колоска.
Наш класс дисквалифицировали :skull: (а может и школа - я фамилий не знаю с других классов участников) Позвонила в школу - мол, что за фигня - учительница не в курсе. пошла разбираться к ответсвенной за проведение этих конкурсов... Жаааалко 15 тыщ - даже ручки не дадут :girl_werewolf: Ну а если серьезно - будьте внимательны.
На этой неделе уже открыта регистрауия на Буслик - кто силен в мове - не провороньте :) Мы идем.
Очень вовремя, у Маруси проснулся патриотизм. она начала задаваться вопросами почему так мало людей в Беларуси разговаривает на мове, почему я с некоторыми людьми разговариваю по-русски, а с некоторыми по-беларуски, решила сама дома "размауляць". Поддерживаю энтузиазм, объясняю почему да что.

Ну и начало второго полугодия в школе у нас отзнаменовалось нездоровыми подробностями о сексе от не в меру "продвинутой" одноклассницы. Так что пришлось обсудить с ребенком не только секс, но и его вариации, заодно и по маньякам прошлись, которые детей уводят, понятно теперь зачем...
Маруся сказала, что она понимает что такое секс и зачем он нужен, но обсуждать это ей не приятно. Я сказала что это нормально, это природой так задумано, что детям это неприятно обсуждать, смотреть и делать, потому что детям это не нужно. Вроде вопрос исчерпан.

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Jahenka, спасибо, что оперативно сообщаете новости) мы уже посмотрели, по школе хороший результат))

Лаванда

New member
У нас в классе есть 2 результат в республике (2 класс).А дисквалификация происходит из-за одинаковых ответов на вопросы у детей из одного класса. Т.Е. они могли списывать друг у друга.А если всех дисквалифицировали значит им кто-то сидел и диктовал ответы.И оказались у всех одинаковые.

Jahenka

влюбленная в мир
А дисквалификация происходит из-за одинаковых ответов на вопросы у детей из одного класса.
я уточнила у дочки - дествительно, им подсказывала учительница, которая проводила конкурс. Я даже не могла подумать про это - даже не спросила. Очень обидно, моя могла написать сама и неплохо :(. Пойду завтра наеду на школу! :girl_werewolf:

Лаванда

New member
Jahenka, просмотрела все дисквалификации Минска:там в основном по два человека от школы (класс 3).Это значит списали друг у друга.И только две школы 49 - 5 дисквалификаций и 70 - 4.Здесь шла совместная работа либо с учителем,либо друг с другом (разрешил учитель).

Jahenka

влюбленная в мир
Лаванда, вот наша как раз 70... расстроена. Вообще не представляю о чем думала учительница... Я заплатила (пусть и небольшие деньги) не для того, чтоб ребенок потренировался кружочки рисовать в нужных местах. Вобщем, зла я на школу.

А вы как-то относитесь к байконкурсу? я что-то не могу разобраться как там посмотреть одну школу или один класс?
Спасибо за разъяснения!
а я могла бы и "прощелкать" - если бы сама не полезла результаты смотреть, что такое творится :(

Юста

Well-known member
А вы как-то относитесь к байконкурсу?
как к викторине:)..пошел ребенок, развлекся, ответил на вопросы, порешал..посмотри баллы детей из некоторых сельских школ, все станет понятно
а ну еще как к тренировке перед настоящими олимпиадами

Jahenka

влюбленная в мир
как к викторине
:))) я имела ввиду именно Лаванду :) ну то есть может человек в оргкомитете и поэтому доступно всякие данные отсортировать (за минск и за район или отдельно дисквалифицированных) - или это все могу посмотреть а я не умею просто :)

Supergirl

New member
:))) я имела ввиду именно Лаванду :) ну то есть может человек в оргкомитете и поэтому доступно всякие данные отсортировать (за минск и за район или отдельно дисквалифицированных) - или это все могу посмотреть а я не умею просто :)

)))
И я не умею)
Лаванда, научите!):derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху