АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик,
Мы в вашей команде. Тоже с этой четверти стали появляться 6 и 7, тоже оценивать стали строже. Да еще и сам как-то расслабился.

туточкина

New member
Сын сегодня попросил купить маску от холода. Он видел как спортсмены в таких сегодня на стадионе бегали. Объяснил, что выглядит как маска налетчика. Где такие берут? может кто наводку даст?

как я поняла - там не просто балаклава, а цельная шапка с дырочками для глаз, носа и рта.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот я смотрю, что не одинока. И бардак тоже есть. Просто бардак нас из-за отсутствия нормального места хранения не только у нее, поэтому особо не шпыняю.
с одеждой обычно я слежу и забираю в стирку юбки-гольфики-колготки. А это ушла на две недели на сесиию и здраааасьте.

Jahenka

влюбленная в мир
поздарвляю!
Иногда мне кажется, что ей вообще все-равно что на ней надето...
+100
чем награждать
я награждаю как Лучик - дополнительными минутами мультиков (комп. игр)

Бардака в одежде и вещах стало меньше - но у нас с этим планомерна работа уже 3й год. Вещи в шкафу, игрушки в комоде, книги на полках. Ребенок знает, где в шкафу найти майку для спорта, где блузку для "в гости", где школьное (смешно, но раньше не могла в своем же шкафу сориентироваться)
кроме "стандартных воспитательных методик": угроз, шантажа и лести :))) у нас хорошо работает такая система: в 21.00 я проверяю порядок в ее "комнате" - стол, шкаф, пол чтоб без бумажек - если порядок - то бонусы. чаще всего невещественные, например записка с какой-то похвалой, наклейка в настенный календарь, или подгоняю под эту лавочку что-то вещественное из того, что все равно бы купила (каранаш, ластик, и т.д.). Если не порядок - то убираю сама. С ооооочень грустным видом. И помогать не разрешаю. Ей стыдно. Но справедливости ради надо сказать. что сама я убирала последний раз в прошлом году :)

Если беспорядок и не хватило времени убрать по важным причинам (ну супер-срочно заканчивала что-то делать) - то оставляем уже до завтра, без санкций. Порядок-порядком, а человек важнее :)

а вот оценки у нас пошли в гору. 2я четверть окончена лучше 1й. И в 3й оценки хорошие. Но у нашей учительницы противоположная "оценочная методика" - она сразу оценивала со всей строгостью, и сейчас дети потиху втягиваются. Я думаю, что кто расслабился - с усилением строгости оценивания соберутся :)
Только по русскому письму у нас стабильная 8 - не выше - потому что мысль же летит впереди рук - исправления и мазня.

Innk

New member
покажемся
правда с телефона)

Вложения

• getImage (10).jpg
    getImage (10).jpg
    19.7 KB · Просмотры: 95

Лучик

Well-known member
Innk, ух ты сколько медалей!
А напомните, чем Полина занимается? Каратэ?

Innk

New member
Лучик,
ага) уже 4й год.
сама не могу нарадоваться, даже не столько успехам (хотя это тоже), сколько тому, что спорт все таки очень дисциплинирует. Поля очень уверенно себя чувствует в любом коллективе ну и плюс физнагрузка постоянная, особо некогда компами-планшетами развлекаться))

Лучик

Well-known member
Innk, а в каком клубе?
Вероника с Игнатом в этом году упросили отдать на каратэ. В общем с ноября начали заниматься, пока для меня это совсем непонятный спорт, что за он, как в нем живут и вообще. Но детям нравится, точнее Веронике очень нравится, младший уже хочет сачкануть и вернуться в бассейн, но это он просто попал в группу со старшими и ему пока тяжело.

А вот про нагрузку-это да, выходят каждый раз мокрые и уставшие. И дисциплина нравится. И отношение к девочкам и старшим.

Лучик

Well-known member
Innk, в Сэнке.
А у вас много девочек в клубе? Как вообще Полина с ребятами общается, нет ли такого, что становится "пацанкой"?

Innk

New member
Лучик,
у нас много и девочек. Общаются все очень хорошо, и мальчишки с девчонками, и старшие с младшими. Атмосфера очень дружелюбная. И совместные праздники - дни рождения, НГ свой делали, клубный, много чего. И тренера на свои днюхи торты приносят, чаепития устраивают)) в общем, мы довольны)
А до пацанки нам ой как далеко)))))) в голове постоянно наряды-прически и всякие девчачьи фенечки))

Лучик

Well-known member
Innk, классно у вас! У нас такого пока нет. Может пока, потому что группа новичков, может и вообще не принято в клубе.
А наши с вами клубы могут встречаться на каких-то турнирах,соревнованиях? Или может есть еще разные виды каратэ?

Innk

New member
Лучик,
да, по-моему в каких то соревнованиях был ваш клуб
конечно много видов
погуглите))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сэнке неплохой клуб, подруги муж до эмиграции там был тренером.
а вот мы, похоже, будем клуб менять.... папа наш очень недоволен увиденным :)

Innk,вы вообще молодцы. Столько медалей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху