АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
(у мальчиков, кстати, раньше
наверное, у нас вышеописанного не наблюдаю. со временем дружит и с задачами на время совершенно никаких проблем в любых вариациях.
И музеи любит и чем больше рассказывают, тем лучше.
Хотя вот в классе чего-то не понимает. Грит, сегодня на бел мове учительница что-то новое объясняла, он ничего не понял. даже не смогла добиться от него что объясняли. В учебники лезть не было времени.

Fiesta!

Миссис
Мы уже отметили) в центре океанографии. Вот он - наш др http://supergirl-tan.blogspot.com/20...blog-post.html
Очень классное ДР у вас было! Ты интересно пишешь - интересно читать ;)

А мы решили праздновать в веревочном городке. Уже забронировали время. там же арендовали беседку на дереве. Пока дети будут лазить - родители пожарят шашлык, а потом будем его все вместе кушать! Только бы погода не подвела.
Обязательно отчитаюсь потом ;)

malishoc

New member
Обещала известить: в это воскресенье будет детский турнир по боулингу. Кому интересно - пишите :). Группа 6-8 лет играет 2 игры с борт ками, группа 9-11 лет - 3 игры без бортиков. Призы дают всем участникам, первые 3 места в каждой подгруппе награждаются почетными грамотами, победители каждой подгруппы - медалями и отдельными призами. :)

Supergirl

New member
Посмотрела результаты по нашей школе... Лучший результат оказался 2614 в республике.. Слабовато как-то(((.. Лучший друг моей Карины, к слову, учится на 9, 10, по республике 6467...

malishoc

New member
kolesnikova, в мэдисоне, с 11 до 13 максимум. Стоимость 130 тыс группа 9-11 лет, и, кажется, 100 тыс группа 6-8 лет. Записываться - можете мне в кличку до субботы скинуть фамилию, имя ребёнка, возраст. Муж имеет отношение к клубу по работе, отнесет список. Если дети будут со знакомыми или друзьями или у мам будет желаниеболеть на одной/соседних дорожках - при регистрации можно будет отметить пожелания. Главное, чтобы участники были в одной возрастной группе.

Фия

Member
Supergirl, моя тоже 6467:huh:Но белмова совсем не ее конек, пошла за компанию. А в нашей гимназии лучший результат - 2014(.

Ну что ж такое-то. На пасхальных зайцев не хотел - ну понятно, девчачьи занятия (это не я, это он так считает). Но на боулинг - ну мне это непонятно. Почему так боится незнакомых...(((

kolesnikova

New member
учится на 9, 10, по республике 6467...
9 и 10 в младшей школе не показатель умности ребенка. ИМХО.

Юлллса, а в чем проблема сказать, что вы с ним просто идете поиграть в боулинг? или он в принципе не любит общество? и не зависит от команда незнакомая или просто посторонние люди ходят рядом?

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Ну что ж такое-то. На пасхальных зайцев не хотел - ну понятно, девчачьи занятия (это не я, это он так считает). Но на боулинг - ну мне это непонятно. Почему так боится незнакомых...(((

Моя тоже раньше детей боялась, но кроме как клин клином - других способов не знаю. Если у ребенка не психическое заболевание, типа аутизма, а просто зажим, то только общением с разными детьми можно его снять. ИМХО.

Моя детей боялась долго, особенно в Литве, когда они еще и на другом языке говорят. Сейчас страха нет и даже может пытаться общаться с детьми во дворе на языке жестов. Раньше просто уходила...

Тигрица

Вредина полосатая
Посмотрела результаты по нашей школе... Лучший результат оказался 2614 в республике.. Слабовато как-то(((..
У Ульяны 13 место в школе и 3527 по республике. А лучший школьный результат - 880-е место по республике.

Посмотрела ради интереса результаты белорусскоязычной гимназии, которая недалеко от дома - результаты практически такие же, как в нашей обычной школе.

Jahenka

влюбленная в мир
Лучший результат оказался 2614 в республике
А в нашей гимназии лучший результат - 2014(.
у нас получше с этим,. первый результат в школе - 880 по республике. В первой тыще, хотя бы :)))

У Ульяны 13 место в школе и 3527 по республике. А лучший школьный результат - 880-е место по республике.
слушай, один в один!!! у Маруси тоже 3527 (она пятая в школе). И первое место в школе такое же :huh: (у нас тоже обычная русская школа)

Юста

Well-known member
Аня в Буслике не участвовала..в этот же день была школьная по белорусскому..у нее 3 место..Витя порадовал-2 место в школе в Буслике, 95 баллов..у него учительница белорусского все время на больничных, так что тянет сам..экзамен же сдавать в этом году
Жду результатов Кенгуру...особенно Геркиных...проверяла черновик- до 20 задания вроде только 1 ошибка, а потом атбалды ответы...спросила почему...говорит "так домой захотелось..."...вот такой олимпиадник:)

Тигрица

Вредина полосатая
слушай, один в один!!! у Маруси тоже 3527 (она пятая в школе). И первое место в школе такое же (у нас тоже обычная русская школа)
Ржака! :)))

Кто же тогда первое место занял? Или хотя бы 20-ку лучших по республике
Жалко, что там выборку такую нельзя сделать. Неудобный сайт какой-то

Жду результатов Кенгуру...особенно Геркиных...проверяла черновик- до 20 задания вроде только 1 ошибка, а потом атбалды ответы...спросила почему...говорит "так домой захотелось..."...вот такой олимпиадник
Ульяна в Кенгуру конкретно накосячила, завалив самые простейшие задания (причем искренне удивилась, почему она выбрала не тот вариант ответа).

NataliN

Member
А у моего второе место в школе и 3765 по РБ. Пошел просто так, я даже и забыла что олимпиада, да и Андрей мне как-то не напомнил:) Не могу сказать, что он сильно дружит с белорусским... Ради интереса посмотрела результаты первого места в школе (1997 по РБ). Так там мальчик в принципе ответил на те же вопросы, что и мой - разница в основном в том, что он не отвечал на многие вопросы, на который Андрюха дал неправильные ответы. В результате набрал на 11,25 балла больше...
Ждем Кенгуру. Тут я уже старалась его немного готовить - все ж сама математик :)))... Черновик даже не стала смотреть, чтобы не расстраиваться.

kolesnikova

New member
мамы мальчиков, у меня вопрос к вам. как ваши мальчишки реагируют на более раннее взросление сверстников? К примеру мой уже несколько месяцев смотрит на свои ноги, на которых только короткий светленький пушок, и нет настоящих волос )))))) Говорит, что в классе у всех мальчиков уже черные длинные волосы на ногах.... Я даже в растерянности, не знаю как на это реагировать. Он хочет, что бы и у него были такие волосатые ноги :shok:

Goldenflow

Well-known member
kolesnikova, мой подмышки рассматривает свои))))

Прям в 9-10 лет уде волосатые ноги? Невероятное что то

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Прям в 9-10 лет уде волосатые ноги? Невероятное что то
ну почему
у одного моего одноклассника в 15 была уже вполне окладистая борода, в то время как у остальных по три волосины под носом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху