И вообще вы какими витаминами кормите детей и кормите ли сейчас?
мне тоже интересно, как-то я в этом плане отстала, смотрю, что надо бы подавать - не растет ребенок уже 2 года - как был 140 в конце первого класса, так сейчас 142 см и остался...
в школу шел самый большой был в классе ,а сейчас мелкий - сидит на 2-й парте, можно даже на 1-ю садить.
пили зимой пару баночек Кальцемина с минералами, фолиевую кислоту давала для поддержки мозга. сейчас купила дрожжи с йодом (т.к. у сына началась угревая сыпь на лице - наверное дело к взрослению идет, не знаю ). Витамины группы В у нас бабушка регулярно пьет и я иногда. когда не забываю сыну даю.
Были у невролога - я жаловалась на усталось ребенка после обеда, утомляемость и на плохую память долгосрочную, т.е. если с ним не повторять материал регулярно - все из головы выветривается напрочь. Нам выписали эхинацею в таблетках и ноотрицин (это гингобилобо тот же, только доза для детей). Но пока то что выписала невролог не пьем, я подумала, что может в конце учебного года не нужны ребенку стимуляторы, как -нидь дотянем пару недель.
в понедельник-пятницу по нормам быть не должно
в нас в этот понедельник:
тест по ЧиМ
диктант по бел мове
тест по бел литу
проект по инглишу
сдача нормативов по физре
и в музыкалке экзамен по специальности
не знаю как мой деть переживет )))
я решила, что вт-ср мы в школу не идем

)) понедельника вполне достаточно - и можно учебную неделю закончить вполне ))))