АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы ходим в гости в детсад
Мы тоже иногда заходим :) И девчонки звонят нашей Жанне поздравить с праздниками. И встречаем ее часто, рядом живем...
Ну да, есть что ругать, но в целом, согласна с Юлей: на хороших людей моей дочке пока тоже везет, т-т-т :)

Supergirl

New member
olinta, Fiesta!, Тигрица, Insomnia, девчонки ваши хороши!
Юлиана вообще такая взрослая)
Показывайте мальчиков))))

Кстати, а на сколько подросли ваши дети? мы вообще не выросли(
А это моя Посмотреть вложение 1070091

Ой, я бы ни в жизнь не смогла дома обучать ребенка, это не по мне)), ну не Шмогла бы))...Завидую вашей организованности...Да и детям моим в социуме неплохо))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Да не, ты что :) Маруся тоже школу обожает. И учительницу :) Она же не «дома учится» - а по индивидуальному плану. Имеет все плюсы школы – и не имеет минусов.
Ну а ваще как во всем с воспитанием - жизнь покажет, как оно правильнее...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
моя за лето 3 кг набрала) 142 см и 33 кг.
ого!!!!!! модели одни!!!

мы уже года 2 - 3 не растем, максимум 3 сантиметра нарастили. Итого 134 см и 31 кг. Один из самых мелких мальчиков в классе. Хотя на рост никогда не жаловались

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, а на сколько подросли ваши дети? мы вообще не выросли(
Я уже писала - Ульяна за год выросла на 7 см и поправилась аж на 4 кг (сейчас она 130 см и 24 кг). А если смотреть только лето, то подросла всего на 2 см (в мае была 128)

Такая серьезная красавица! :)

kolesnikova

New member
Supergirl,
olinta, у вас просто стройняшки ))) впрочем так и должно быть для девочек.

дада, плюсуюсь.

мы уже года 2 - 3 не растем, максимум 3 сантиметра нарастили.
мы тоже в с ентябре прошлого года были 145 см, сейчас 148 см.

а килограммов за год нарастили, аж 10 ((( правда за август похудел на 4 кг, т.к. тренировки были каждый день. итого сейчас 46 кг.

Лучик

Well-known member
Вероника за лето на 3см подросла, сейчас 146 и 40 кг ровно.
Школу любит, второй день в продленке проводит, наобщаться не могут никак.

И две фотки есть,правда Ника недовольная, в школу торопились, а красивые с линейки брата остались у бабушки.

Последнее редактирование:

Аля

New member
Какие все красавцы и красавицы, загляденье просто. И мой подрос, рост не измеряла, просто по одежде оцениваю.
А я вот все больше и больше про домашнее обучение читаю. Даник школу любит, но скорее так в футбол, теннис поиграть там, а уроки как не очень приятное дополнение. Но времени уходит на нее много. Вот сегодня 45 минут англ: они послушали песню и называли свое имя. Мне кажется маловато даже если в подгруппе 10 человек.

Тигрица

Вредина полосатая
Юлллса, Лучик, kolesnikova, любуюсь детками, действительно все так повзрослели!

Люди, вес у нас не 28, а 30) взвесился только что в трусах-майке. Да и ладно бы, но мы ж в школу справку занесли, где со слов мужа (а муж не знал и звонил мне) написано, что рост 134 и вес 28) А оказалось, 136 и 30 мы) Занизила я и без того невысокие показатели, эх)

kolesnikova

New member
Юлллса, на справку он наверное утром взвешивался))) утром вес меньше всегда )))

а нам еще в прошлом году писали, при росте 145 и весе 40 кг - что-то вроде диспропорций в развитии (не помню формулировку), а в этом году уже норма, и табличку показали, что при его росте - верхняя норма 52 кг :swoon: Всего год жизни и + 10 кг, и норма ))))

а что интересно таким стройняшкам пишут в справках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху