ух ты!!!!зато на машинке шить научились...так классно Анька шьет уже
Аналогично. Хватает ИХ, степа и лепкиМы на курсы не ходим, т.к. никуда не собираемся
ой, молодцы какие! Я вот сама в плане рукоделия ... стыдоба - даже ребёнка толком не могу крючком вязать научить ((( Слава Богу! что сейчас интернет естьМы в гимназию не готовимся, а зато на машинке шить научились...так классно Анька шьет уже
вам хватает? моему не хватает - просится на народные танцы... уже даже прошел отбор в один коллектив, но меня знкомая отговорила ,сказала, что у нее сестра в 12 лет после таких заслуженных танцев дисплазию заработала (((( Вот ищу вариант - простых народных танцев недалеко от дома...Аналогично. Хватает ИХ, степа и лепки
а сколько сейчас ИХ стоит? снова прихожу к мысли, что надо идти на курсы, т.к. наши самопальные группы все время разваливаются ,а уровень языка у ребенка такой, что надо идти вперед активно.Хватает ИХ
даже ребёнка толком не могу крючком вязать научить
кто знает в Октябрьском р-не что
в этой четверти по труду надо салфеточки вязатьа, ребенку это надо?
так они заслуженные - мы как раз к ним и пошли сразу, у них выступления почти каждый день и мальчиков не хватает.в Ветрази есть неплохой коллектив Рамонак.
в этой четверти по труду надо салфеточки вязать
впервые об этом слышу.. возможно, это уже в старшем основном составе.. А, наши малыши обычно тренируются три раза в неделю. Заслуженность - это не значит, что там каторга. Обычные занятия, обычные там дети..Никакой помпезности. Практически все там дети ходят для себя. Кто-то годы там занимается, а кто-то месяц-два.. Педагог мне там нравится. Занятия бесплатные в отличии от Хорошек.так они заслуженные - мы как раз к ним и пошли сразу, у них выступления почти каждый день и мальчиков не хватает.
нам дали план, я не оспариваю, может и можно в индивидуальном порядке согласовать, но я считаю, что ничего ужасного нет, если мальчик салфетку свяжет, и для мелкой моторики польза и для мозга полезны разнообразные виды деятельности.и, мальчикам? у нас в классе что-то мальчикам другое предлагают сделать.. надо будет уточнить у классной.. но, явно не вязание салфеточек..
спасибо! надо подумать хорошо, мне тоже руководитель понравиласьПрактически все там дети ходят для себя. Кто-то годы там занимается, а кто-то месяц-два.. Педагог мне там нравится.
ходим, нормуль все, уже даже в лагеря на лето записались. Я вот думаю как разорваться - в каждом СДЮШОР по 2 смены: одна в РБ, другая в Болгарии, а деньги на Болгарию надо уже в конце февраля сдавать.А, что у вас с водными видами спорта?
Гапееу. Ведзiмiна тоняс про бел лит, что современного почитать можно?
Дисплазия тазобедренных суставов?..Это же врожденное...скорее выявили просто в 12 лет, когда под нагрузками боли началисьв 12 лет после таких заслуженных танцев дисплазию заработала
а у нас уже... и к степеням "подводочка" естьВо втором полугодии - все действия с дробями (простыми ,смешанными, правильными, неправильными)
нам хватает: 4 раза в неделю по 2 часавам хватает?
Около 2 миллионов за четвертьа сколько сейчас ИХ стоит?
согласна, даже если решать задания не все подряд, а через страницу (т.к. по мне иногда сильно долго закрепляют, я некоторые уроки проскакиваю и оставляю на повторение через 2-3 мес.) все понятно ребенку без объяснений. Для меня идеальный учебник не требующий от меня никаких усилий. дал решать от сих до сих - остальное проблемы ребенкавот что мне нравится у Петерсон - там нет такого чтоб вот "бах" - и дроби. Или степени. Ни с того ни с сего. Там так изящно построены задания
я уже все ее учебники по алгебре с 6 по 9-й класс включительно закупилаХороший методист, хвалю
я думаю, что будет общешкольная линейка (в нашей школе 2 4х класса, один 9 и один 11 - вот для них линейка), концерт (наши наверное будут танцевать)Девочки, вы уже задумываетесь про выпускной? Что планируете делать? Как праздновать? какие подарки учителям?
Ариша прелесть! И видно что довольная-довольная!!! Катя, я представляю как здрово!!!Маленький Трубадур в Бременских
Ну это вообще.... Ой я даже слабо представляю, что Ариша в тот момент чувствовала!Дирижер вывел ее отдельно потом на поклон...премьера все-таки
А вот тебя прекрасно понимаюИ да - у меня тоже много удовольствия...хороша девчонка