АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Кенга-и-Ру, Катя, девчонка твоя загляденье и большая молодец)
Это она в Ревю занимается?

девочки. может тут есть мамы учеников из 87школы? ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Лерочка, на 1й страничке написано, кто из какой школы

только там (Вита, обрати внимание) - дочки Фиеста и Lilac у же не у нас учатся :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Своей не нашла там.
Но много у кого и не отмечено.
Поэтому и спросила.

Просто вот как и где и у кого узнать про учителей, которые ведут сейчас 4-е классы, а в след.году возьмут мою первоклашку)))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Просто вот как и где и у кого узнать про учителей, которые ведут сейчас 4-е классы, а в след.году возьмут мою первоклашку)))))
Поискать в теме про школы. Там по районам темки есть. Так и найдете.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лерочка, проще всего во дворе пообщаться с детьми/их мамами.

Лерочка

New member
спасибо всем.
по темкам искала, школы такой нет.
во дворе ни с кем не общаюсь)
засада))))

olinta

Active member
Лерочка, можно подойти в школу к завучу, они, конечно, хвалят всех учителей своих, но какую- то информацию получите- возраст учителя, активность, на что делают акцент.

Лерочка

New member
olinta, спасибо. хорошая идея. так и сделаю, скорее всего.

и видимо стоит создать в школах тему про нашу. а вдруг кто подтянется)

Lubaster

за старенького
Отчитываюсь по Чернильной трилогии Корнелии Функе. Действительно страшновато оказалось. Такая "Игра престолов" для подростков. Но "никакого секса, только насилие - хорошая детская книга". Вообще, понравилась.

Кстати, хорошие там есть места про любовь к чтению, волшебство книг и слов, к каждой главе эпиграфы из книг, которые тоже сразу захотелось почитать.

Тигрица

Вредина полосатая
Опубликовали результаты Журавлика. Если бы Ульяна не перепутала вариант ответа (ответила на вопрос правильно, но из-за невнимательности написала не ту букву варианта ответа), то было бы 98,25 баллов и уверенное 1 место по школе. А так из-за того, что не получила 4 балла за ответ, да еще и сняли 0,75 - только 3 место и 93,50. Вот ей хорошая наука, почему не надо спешить и надо быть внимательной. Мелочь, а обидно

Zhanna1

Active member
У меня радость- дочка решила сама вставать по утрам, готовить завтрак (себе и брату бутерброды горячие с чаем))) Сегодня все у нее получилось! Как же приятно!

только 3 место и 93,50
Хороший результат! Поздравляю!!!

Лучик

Well-known member
У Вероники 96,25, при этом так же в двух местах начеркала в ответе и ей не засчитали эти ответы, и это только 8 место в школе. У нас 6 детей более 100 баллов набрали, 4-ро из класса Вероники. И все ошиблись про дядю Степу:) Ника сказала, что вообще не помнит этот стих:)

Jahenka

влюбленная в мир
Сегодня все у нее получилось!
умничка!

И участники Журавлика молодцы!

Мы отметили ДР, в "узком кругу ограниченых людей" :))) В аквапарке. Спасибо всем за советы. Почитать и посмотреть пару размытых фоток (я только на выходе заметила, что там можно взять напрокат спец. камеру :( на моей из-за влажности вышло не ахти....) можно тут

Jahenka

влюбленная в мир
Сегодня все у нее получилось!
умничка!

И участники Журавлика молодцы!

Мы отметили ДР, в "узком кругу ограниченых людей" :))) В аквапарке. Спасибо всем за советы. Почитать и посмотреть пару размытых фоток (я только на выходе заметила, что там можно взять напрокат спец. камеру :( на моей из-за влажности вышло не ахти....) можно тут

Кенга-и-Ру

New member
Доброго!Посмотрела Аринкины результаты - 93,75...и это 23 место в школе
Знаю про 4 неправильных ответа...кажись ,еще что-то есть, раз столько баллов

Jahenka,С Днем рождения красотку!

NataK

Well-known member
у дочи на удивление результат высокий. только одна ошибка.. 113,75 получилось.
запуталась в вопросе с однокоренными словами.. ...

Кенга-и-Ру

New member
Тигрица,спасибо:)я не знала
И не расстраиется пусть не 1 месту - все получится в следующий раз!

Zhanna1,ооо, как круто! пусть путь к взрослению будет в радость!
NataK,так вообще круть! в нашей школе максимум у кого-то 120...но много и около 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху