Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте всем! Заинтересовала очень ваша тема, так ка и со мной что-то подобное бывало, но давно, в подростковом возрасте. А сейчас прочитала вынесенное цитатой сообщение и меня удивило, что я уже читала его. И теперь у меня 2 объяснения: либо вы решили подшутить над нами, либо ...объяснения у меня нет. Но прочитав, что в сновидении был у девушки пакет на голове, я уже знала, что она переходила в реальности границу и шел дождь!вот что у меня было,давно уже.сню сон,был выходной,девушка из группы моей идёт через лес,лето,а на голове целлофановый мешок надет,проснулась ещё удивилась,вроде бы мы мало с неё общаемся и совсем не подруги.Пришла в понедельник на занятия,рассказала её свой сон.Оказывается,она переходила границу через лес,был дождь и она ,что бы волосы не смочить,одела на голову мешок целлофановый.Во как бывает.Что это было?
какие шутки над вами,о чём вы?Просто описала свой сон,которому уже много лет.Не ожидала такую реакцию на написанное мною.теперь у меня 2 объяснения: либо вы решили подшутить над нами,
на самом деле не трясет... это у тебя ощущения такие с сознанием-подсознанием-телом взаимосвязанные.*И неужели правда так трясет, меня реально трясло совсем?
хм.... я тоже такого не помню)))))Я вот не помню, чтобы у мя такое было когда муж дома, обычно когда он на работе.
да, всегда... мало того, у меня такое бывает когда он уже возится в соседней комнате.... тогда меня часто выкидывает и проваливает заново.... Но чуйка всегда работает.Слу, а ты легко просыпаешься, когда деть просыпается? Даже если не рядом?*
а я уже не ржу... Это ЕСТЬ на самом деле, у думаю все вполне объяснимо. Это разделение тела и сознательного-бессознательного.... Куча фантастики на эту тему написано- очень занимательно сейчас читать и смотреть кино на подобные темы.Glowworm, я как в общем-то как человек учившийся на физ.факе со стороны ржу с себя )
возможно и писали в другой темке. Не ожидала, что это может вас оскорбить! Извините!Не ожидала такую реакцию на написанное мною.
а я недавно про сказки русские народные вспомнила. Тоже ведь астральные похождения! Пойди туда-не знаю куда, принеси то, не знаю что. Или за тридевять земель, в тридесятое царство... Уж слишком много зашифровано в этих словах.А "Алиса в стране чудес"? .... Это же астрал чистой воды. Т.е. у меня там ощущения такие-же как у Алисы
Вы меня не оскорбили,просто не поняла зачем всё это.Не ожидала, что это может вас оскорбить! Извините!
неее... это совсем не то....а я недавно про сказки русские народные вспомнила. Тоже ведь астральные похождения! Пойди туда-не знаю куда, принеси то, не знаю что. Или за тридевять земель, в тридесятое царство... Уж слишком много зашифровано в этих словах.