Викотик,
Здравствуйте, расскажите пожалуйста по нашим датам:
Сын 27.12.2003
Сын 25.01.2010
Дочь 11.11.2011
Спасибо
Сын Луна-Водолей, Меркурий-Козерог, Венера-Водолей, Марс-Овен,Сатурн- Рак
Сын Луна-Телец, Меркурий-Козерог, Венера-Водолей, Марс-Лев,Сатурн- Весы
Дочь Луна-Телец, Меркурий-Стрелец, Венера-Стрелец, Марс-Лев,Сатурн- Весы
здравствуйте )))
и мне стало любопытно, пожалуйста, посмотрите мне - дочь 02.06.2010
спасибо
Луна-Водолей, Меркурий-Телец, Венера-Рак, Марс-Лев,Сатурн- Дева
А можно мне? :blush1:
Дочь 26.10.2012.
спасибо!
Луна-Рыбы, Меркурий-Скорпион, Венера-Дева, Марс-Стрелец,Сатурн- Скорпион
Викотик, как только Вы появились - сразу засыпали Вас вопросами. не откажите и мне, пожалуйста.
1. Сын. 20-02-2007
2. Дочь 26-07-2013
И еще такой вопрос. Мы как-то работали с астрологом по поводу сына. не знаю как он считал, но судьбу он тяжелую ему высчитал. Причем удивило, что из большого количества людей - только у него так звезды встали. Я так расстроилась, что все убрала с глаз долой. Может вы подскажите. положения Звезд в часы рождения - можно по разному трактовать (и жизнь у нас не безнадежна) или есть какая-то классика. Простите за сбивчивую тираду слов. переживаю.
Сын Луна-Овен, Меркурий-Рыбы, Венера-Рыбы, Марс-Козерог,Сатурн- Лев
Дочь Луна-Рыбы, Меркурий-Рак, Венера-Дева Марс-Рак,Сатурн- Скорпион
Астрология-неточная наука. И в карте мы можем видеть только то, что дано человеку от рождения. И для этого астрология и есть, чтобы мы могли ориентироваться на то что дано и корректировать свою судьбу сами, развивая определенные качества мы можем усилить влияние одних планет и уменьшить влияние других (негативных). Поэтому я не утверждала бы, что то, что вам сказал данный астролог это диагноз. Он должен был вам рассказать как правильно поступать и жить, чтобы то чего вы опасаетесь не случилось.
Луна-Стрелец, Меркурий-Козерог, Венера-Стрелец, Марс-Водолей,Сатурн- СкорпионВикотик, а можно и мне 09.01.13
И мне пожалуйста.
Старшая 07.08.2005
Младшая 02.03.2009
Старшая Луна-Дева, Меркурий-Лев, Венера-Дева, Марс-Телец,Сатурн- Лев
Младшая Луна-Телец, Меркурий-Водолей, Венера-Овен, Марс-Водолей,Сатурн- Дева
Последнее редактирование: