Аа.. Понятно.. А что это за часть жизни написано в домах этой части? Или четверть в смысле времени?Значит, что именно эта четверть жизни будет самой насыщенной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа.. Понятно.. А что это за часть жизни написано в домах этой части? Или четверть в смысле времени?Значит, что именно эта четверть жизни будет самой насыщенной.
Четверть в смысле времени, от Овна идет отсчет, Овен, Телец, Близнецы - первая четверть, и т.д.Или четверть в смысле времени?
Думаю, этого добра у нас предостаточнооткрывайте астрологический кружок )
ну и вот нафуя я туда полезла читать(((детский дом, тюрьма, монастырь, больница, тяжелая болезнь идут по этому дому)
Кто предупрежден, тот вооружен.ну и вот нафуя я туда полезла читать(((
ничего не приходит на умна самом деле вариантов тьма
Я умоляю.ничего не приходит на ум
Я умоляю.
Можно болеть и сидеть.
Можно работать в тюрьме, больнице, хосписе и т.п..
Можно подвизаться на ниве психологии, благотворительности или разведки.
Можно играючи переносить любые трудности и лишения.
Можно прожить жизнь в уверенности, что кругом ураги, а мир жесток и несправедлив.
Можно даже стать святым при таких-то данных.
Понимаю.ни один из не нра(((
хочу домик с садиком и огородиком, спокойную работу и многа денег, душе деньги без работы
а вот из 12 дома со мной по жизни уход за тяжелобольными родственниками
может я уже свое отработала?
Ой, там масса факторов, и ни один не гарантирует нужного количестваСоединения с солнцем, да?
ага, луна у меня в БлизнецахЛуна находится в мутабельных знаках (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).
Блин, так запутанно все, многовариантно, что нуивонафиг)Можно даже при злом Уране в 7 доме прожить всю жизнь с одним мужем.
У меня вот в гороскопе повторные браки, а толку? Уже 15 лет живу, и пока что никаких разводных перспектив.
агаБлин, так запутанно все, многовариантно
И хорошо. Будут деньги, карьера и путешествия.а в 7ом доме у меня ничего нету, у меня вообще почти все во 2, 3, 9, 10 домах.
Походи на лекции, если действительно интересно, чтоб хотя бы основы уложились. Сейчас все ругают Глобу, но 25 лет назад он с соратниками очень хорошо читалкакого автора надо почитать что бы так разбираться?
Парс Фортуны - это точка в гороскопе, рассчитывается через долготу асцендента. Луны и Солнца. Она символизирует успех. Но Парс Фортуны имеет большее значение для дома, в котором находится, чем для знака.что такое парс фортуны? в водолее?