Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мама Полины,
что именно записать?
Можно диски передать, можно сказать что надо, а потом деньги за диски отдать. В общем, как удобно будет - мне всё равно :)
какие именно диски уточню у мужа

Leksy

Ok... and here I am!
оо, у нас лунтик тоже в фаворе в рамках спокойнй ночи малыши, а еще Яна так ТАНЧИТ под песню из к/ф солдаты, которые в 9 вечера сейчас по ств идут :) и руками машет, и головой крутит, и ногами топает, и подпрыгивает - мы с мужем ухохатываемся!!!!!

а есть диск покупной с мультами ссоветскими - как-то не вызывают они у нее такой бурной реакции, вообще не интересуют, думаю - еще не доросла до них просто.

Leksy

Ok... and here I am!
е-мое, не поверите, но опять глюк!!! да что ж такое у меня сегодня с компом и нетом?! ...4 раза одно и то же отправилось...

SALMA

New member
танюша, наверное мне проще отдать деньги за диски
а из мультиков хоцца классики советской типа крокодила гену и чебурашки мамонтенок ну погоди! краснуюшапочку и ты дывобщем, у тебя же есть уже комплектованные диски вот выбери самые =самые , а ятебе потом отдам денюшку за них, скажешь сколько получилось и фсе.можем приехать или вас позвать или может встреча какая наметится...
девочки, что-то там про встречу говорили я за !потм все разъедимся по отпускам уже труднее будет мы вот 19 июля вылетаем на 2 недели.

Natalia

Active member
могу записать и советские и зарубежные, благо дисков уже, наверное, за сотню

можешь скинуть список того что у тебя есть.
я посмотрю что мне хотелось бы и подвезу тебе чистые диски для записи.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Полины написал(а):
из мультиков хоцца классики советской типа крокодила гену и чебурашки мамонтенок ну погоди! краснуюшапочку и ты дывобщем, у тебя же есть уже комплектованные диски вот выбери самые =самые
Танюша_ и я такое хочу, если можно :).

Танюша_

Мама Полины,
могу: Гену, Ну, погоди, Буратино, Чиполлино, Снежная королева, Нильс, Винни пух, Карлсон, 38 попугаев, Алиса и Алиса в зазеркалье, Леопольд, Маугли, Мойдодыр, Про Львёнка и Черепаху, 12 месяцев,

Talia

Active member
,
могу: Гену, Ну, погоди, Буратино, Чиполлино, Снежная королева, Нильс, Винни пух, Карлсон, 38 попугаев, Алиса и Алиса в зазеркалье, Леопольд, Маугли, Мойдодыр, Про Львёнка и Черепаху, 12 месяцев,

Запиши мне это. Я бы у тебя завтра забрала в Академии диски и отдала денюжку.
Завтра ты в Академию поедешь или муж??? Если что, я его в лицо знаю - подойду сама.

Танюша_

Talia,
на завтра я не успею - нет дисков. Хочешь - принеси завтра диски (будет муж).

Танюша_

Talia,
и мы сегодня не сможем купить :-( но можешь на неделе диски передать

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_ написал(а):
Гену, Ну, погоди, Буратино, Чиполлино, Снежная королева, Нильс, Винни пух, Карлсон, 38 попугаев, Алиса и Алиса в зазеркалье, Леопольд, Маугли, Мойдодыр, Про Львёнка и Черепаху, 12 месяцев,
Танюша_, мне можно вот это, только без 38 попугаев, нам их уже мишка записала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху