Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka,добре,а то там слишком хитрая программа для меня,боюсь напортачить)))

bousinka

Well-known member
Всем привет! У нас всё гуд, живём по принципу: ни дня без моря! На днях на пляже было нашествие божьих коровок. Только я нажалилась, что Илья моря боится, как его теперь оттуда не вытащить. Водичка уже очень тёплая, но народу каждый день сильно прибывает, что начинает немного напрягать.
Всем выздоравливать!!!

мишка

очень любит мёд!
bousinka, приветик вам! :) а теплая водичка эт сколько градусов? и сколько сразу было?

мишка

очень любит мёд!
bousinka, усе понятно. мы в четверг наполнили бассейн большой на даче. в пятницу погоду неплохую обещали, но наврали как обычно. вода была 18 где-то. Маруся лезть отказалась. в субботу вода была 21-22 - Маха полезла без проблем. :)

sveti

New member
Мы будем :).

Девочки, а где ваша малышня умудрилась клещей подхватить (возле дома или куда ездили)?

Ездили в Радашковичи на шашлыки!

bousinka, усе понятно. мы в четверг наполнили бассейн большой на даче. в пятницу погоду неплохую обещали, но наврали как обычно. вода была 18 где-то. Маруся лезть отказалась. в субботу вода была 21-22 - Маха полезла без проблем. :)

Завидую я Махе :)!!!!

Мила

New member
всем бооольшой привет!!!!
прочитала только начало этой странички. собираемся в Субмарину завтра? я правильно поняла? во сколько?
мы бы пришли!!!!

nata&kate

New member
Natulenka, у нас Катя была у бабушки на Мирошниченко, а там лес, где они и гуляли каждый день, там и подхватили клеща. А вообще в 17-й поликлинике сказали, что у них больше 30-ти случаев, а по городу больше 2тыс.

sveti

New member
Мила,
ПРИВЕТ! Только про тебя думала! Что скажешь по поводу клеща? Пить антибиотики?

мишка

очень любит мёд!

nata&kate

New member
Обещанный коротенький рассказ об отдыхе:
Летели мы через Киев, поэтому запланировали целый день погулять по слвному городу - саду. Кстати, это событие совпало с нашей 4-ой годовщиной свадьбы - давно мы так романтично не отмечали этот день.
Сам отдых тоже удался. Были мы в Кемере, средиземное море, южная часть Турции, море - 24, воздух - 32. Так как кроме Крыма, я в принципе нигде не была, то я в полном восторге. Вкусная разнообразная еда, чистейшее море, ухоженный пляж, хороший сервис.
Вообще мы выбирали отдых именно в городе, чтоб было куда выйти вечером, поэтому веселились мы на городских дискотеках, иногда оставались на аннимацию, ну и главное с нами ездили близкие друзьями - так что было очень весело.
Кому интересно фотки выкладывала на одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/user/144267927

Мила

New member
sveti,
про клеща? в сибире много энцефалитных клещей. если не привит заранее, то в теч. нескольких первых суток ставят какой-то укол. Не антибиотик, а от энцефалита. всем. но это я знаю про взрослых, а у тебя Сашу, наеврно, укусил? про детей не знаю....
посоветуйся с еще одним врачом.

Natalia

Active member
а я окончательно заболела: температура вчера вечером была 39.6, сегодня 38.6 с самого утра, выпила жаропонижающее, немного полегчала.
вчера вызывала врача, так она мне сказала, что не представляет, что у меня такое.
сказала принимать ибупофен от температуры и антибиотик.и все

SALMA

New member
Девочки Nitt хочет присоединиться в нашу компанию , прислала мне сообщение.
Сын Александр 06.09.2006
тел. 3-403-503 данные внесу позже как тебя зовут и что умеет сынишка раскажи немножечко про вас.

ALANA

New member
Всем привет!!! Вчера вернулись с Андрюшей из Турции. Конечно, большим минусом было отсутствие нашего папы, но я как-то справилась. Очень рада, что съездила, хочу еще. До сих пор пребываю в приятном шоке от турков, вернее от их отношения к маленьким деткам. Андрюшу просто носили на руках в прямом и переносном смысле. Бусинка и Осипка - солнечный вам привет. Постоянно на пляже вас вспоминала, представляя как вы в это же самое время на пляже с детками. Нат энд Кейт, получается мы были практически в одно и то же время почти в одном и том же месте :) Мы тоже добирались через Киев. Были в Кирише в 7 км от Кемера. В Кемер выбирались, очень понравилось.
Мишка, Мамашка, а как вы? Как пузожители?
Всем приболевшим - скорейшего легкого выздоровления.
Ляля, я разрешение брала в ЖЭСе (5 тыс), в детском паспорте вместо подписи сказали написать фамилию ребенка. Удачной вам поездки!
Nitt, присоединяйся! Мы тоже 06.09. так что нам вдвойне приятно!

шляпа

Так о чём это я...
Мила,я так поняла,примерно в 11 часов в Субмарину.Ну,плюс-минус)))
Приходи обязатенльно!!!!

Полифония

New member
ALANA, все нормально... ростем:)

В субмарине до скольки планируете быть. Авось и у меня получится хоть ненадолго.

мишка

очень любит мёд!
ALANA, мы тож растем, только последнее время с тааакой скоростью. :biggrin: что ж будет к концу даж страшно представить... :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху