Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
спасибо большое всем за пожелания здоровья! врач сказала, что это простуда, горло красное. Выписала антибиотик. Т.к. температура сбивается, а потом точно также опять поднимается до 39, решила давать АБ. Но это, оказывается, непростая задача. Хоть он и суспензия и непротивная на вкус, но Руслан пить отказывается! Сидим дома, после бурной общественной жизни,как-то непривычно скучно и тихо ;)

sveti,
ну и большая уже Сашка!!!! вот ведь время! симпатюля

Veronica,
дети писают где придется. За маленькими не уследишь, а с большими тоже мало кто заморачивается с вождением их в туалет, в основном говорят "сядь на песочек у моря/у кустика и пр." мы ходим в основном голышом (т.к. как только трусики намокают, то требует снять, так что не напргаешься снимать-одевать, да и вообще голопопить любим), но с кремом огромного защитного фактора.
а вот покакать - легче, можно сводить в туалет, или на крайний случай иметь с собой мешочек, чтобы собрать какашки и выбросить. Нам 1 раз вместо горшка формочка для песка подошла :)

sveti

New member
Мила написал(а):
спасибо большое всем за пожелания здоровья! врач сказала, что это простуда, горло красное. Выписала антибиотик. Т.к. температура сбивается, а потом точно также опять поднимается до 39, решила давать АБ. Но это, оказывается, непростая задача. Хоть он и суспензия и непротивная на вкус, но Руслан пить отказывается! Сидим дома, после бурной общественной жизни,как-то непривычно скучно и тихо

sveti,
ну и большая уже Сашка!!!! вот ведь время! симпатюля

Попробуй шприцом и за щеку, чтобы точно что-нить попало! Горло точно? Нам просто 2 раза врач говорил, что оно красное......и это была неправда!!!

За симпатюлю-спасибо :) Покажи Русика!!! С отдыха ведь есть фото?

ALANA

New member
Veronica, мы были все время в трусиках, в них же и писяли. Какали утром в номере. Правда, 2 раза на пляже в трусики получилось (время было уходить на обед и мы домчались до отеля). К бассейну и на пляж всегда брала кучу трусиков, мешков и памперс. Если есть маленький бассейн, возьмите с собой. Я смотрела на тех, у кого был, и думала, как же удобно. И мой постоянно клеился к чужим басикам на пляже.
Мила, вы такие путешественники. Молодцы! Выздоравливайте.
Всем путешественникам - приятного отдыха.
Лекси, не хочу сыпать соль на рану, но все же может еще получится родителям на хвост сесть...

Мила

New member
Танюша, Света
я тоже шприцом пользуюсь... у меня "технический" вопрос - примерно куда во рту вы вливаете??? а то если недалеко, то все выплевывается или выливается, а если поглубже, то я боюсь, что подавится... а еще у нас же рвотный рефлекс повышенный, так что все мои мучений и вчерашние и сегодняшние закончились одинаково - срыгиванием... не судьба нам пить суспензии. еще водные всякие расворы нормально, а вот такие - никак...

Света
уменьшу фотки - покажу. может, сегодня русик даст

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
замечательные фотографии, мне после таких жутко на отдых хочется

Leksy

Ok... and here I am!
Natalia, в первую беременность будущая мамаочка переживает все впервые, все настолько волнительно, переживаешь за каждый косой взгляд, каждое "не такое" слово в свой адрес, не говоря уже о физических воздействиях и поднятии тяжестей... и получаются всякие срывы, из-за которых попадает мама на сохранение. а когда беременность уже повторная, мне кажется (ну и по рассказам подруг, у кого больше 1 малыша), маме просто некогда накручивать себя такими переживаниями и мелочами, тем более, что уход и заботу о страших дектах никто не отменял - а как же, и на руках тоже носить приходится - и все проходит гладко :) думаю, тут основное - настрой мамы на то что все будет отлично. ну и как говорится, "никуда не денешься с подводной лодки" :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, вы просто загляденье!!! не болейте!!! Вот вспоминала вас на днях, хочу спросить, что вы будете с прививками делать - будете делать или как?

sveti, Сашка-очаровашка!!!! чмоки!!! :)

ALANA, сыпь-не сыпь, все равно я уже в пролете... да и кошка "родительская" остается дома, я по ней "главная" :) возможно в их отсутствие буду даже у них временно жить

сижу в нете выбираю домой пылесос.... так их много, голова пухнет!!!! как правильно выбрать пылесос?!!!!!!??????

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
о, и я. Не бери только циклический. Вот купила полгода назад, теперь новый выбираю, циклический нифига не тянет

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ну и откуда у нас такие глубокие познания? ;) ну, с Тат всё понятно. а вот с тобой... :) :) :) а вообще все правда: замарачиваешься меньше + уход за маленьким ребенком никто не отменял.

sveti, Мила симпампули Санька и Русик. :)

Мила, Русику поправляться!

Tat

Active member
А как я к хоть куда-нить съездить хочу, но муж меня одну с детьми не отпускает( типа маленькие мало ли что случится, но я с ним в какой-то мере согласна), а сам не может у него летом работа, вот и сидим в деревне

Полифония

New member
мишка написал(а):
sveti, Мила симпампули Санька и Русик.

точно-точно!!:) и все взрослее и взрослее.

А мы хотели в Будслав съезить на эти большие выходные, собирались сегодня вечером выехать. а тут облом - позвонила родственница и сказала, что там малой у них ветрянкой заболел:(. Ну удаж ехать - это ж ясно, что и Даник заболеет. :(:(:(... Вот прям не знаю, куда эти выходные теперь девать - надо придумать как развлечься.

Мила, вам уже получше? выздоравливайте!

Natalia

Active member
вчера наконец забрали малыша от бабушек-дедушек! избаловали его за неделю до невозможного!!!как они только так быстро успели??

-----
кстати девочки у кого есть диски: уроки тетушки совы, даша путешествиница, беби энштейн??? с удовольствием подъехала бы переписала

Последнее редактирование:

Полифония

New member
Talia, да ну... этя тяжелый творческий процесс - будем предлагать кто-на что горазд. Да и имяможно дать только после рождения окончатльно. Варианты таки - Эвелина, Стефания, и еще нам подкинули Ясмина или Ясмин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху