Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
VIOLINA, уже давно нет.Пупок зажил - и вперёд. в простую воду из-под крана

шляпа

Так о чём это я...
Я ни разу не кипятила.Только после роддома первый раз в марганцовке купала.С тех пор в травках(череда,ромашка).А невропатолог сказала,что уже можно в большой ванной купаться.Может,сегодня попробуем!

шляпа

Так о чём это я...
Мишка, я тебе в ЛС писала про мишек.Мы с MARASA недалеко живём,если ещё 1 штрихкод с 2-мя мишками интересует,сигнализируй!

tasja

New member
bousinka написал(а):
Сок если не хотите - не давайте, потому что та жоза яблочного, которую вы будете давать, а это будет всё равно даже дней через 15 не больше 1,5-2 ложки содержит просто смешное кол-во железа. На форуме в разделе "Здоровье" есть тема про гемоглобин, там про другое хорошее лекарство пишут, вроде французское, точно название не вспомню, оно без явных побочных действий. В ытолько скажите, как вам педиатры с анемией разрешают прививки делать?
сок давать посоветовали, чтобы препарат железа лучше усваивался. Лекарство французское вроде тотема называется. Вопрос про анемию и прививки я педиатру задала, на что она беспечно отмахнулась и сказала, что с таким гемоглобином делать можно. Я в принципе, вообще сомневаюсь в наличии у нас этой самой анемии.

Сделайте ещё один анализ крови в другом месте, а вообще анемию смотрят внешне по бледности кожи, и, как нам объяснял врач, должен быть белым носогубный треугольник и мочки ушей.

шляпа

Так о чём это я...
Мишка :biggrin: ,я только сегодня твой ответ прочитала...Всё время писали"новых сообщений нет",я туда и не лазила...Непонятно!

Tat

Active member
Мамашка написал(а):
Irene написал(а):
MARASA написал(а):
Ata, Tat, Julichka С хэпяй бёздяй Вас!!!!!!! Будте ЗДОРОВЫ!!!! Живите БОГАТО!!!!!
И мы присоединяеемся!!!! А еще здоровья вам, счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!
И мы тоже поздравляем :) самый массовый ДР в теме :) Шону, Женьке и Саньке самого вкусного молока, классных игрушек и здорового крепкого сна :biggrin: :biggrin: :biggrin:

и мы поздравляем тоже !! :give rose:
всем большое спасибо

Leksy

Ok... and here I am!
Сегодня доча так беспокойно спала ночью, что я совсем сегодня разбитая, не выспалась страшно….
Мы ночью перестали какать – уже почти неделю утром меняю памперс, а он тяжелый, написянный, а покак в нем нет. Странно как-то…
А еще мы стали очень активно в положении на спинке поднимать голову вверх – это нормально? А на животике поднимать голову ленимся – только оказываемся на животике, сразу в плач!...

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка написал(а):
Детки все более выразительными становятся, разные.

вот-вот, это точно! и мне это так нравится! смотрю на фотки в роддоме или сразу после него - ам такие глазены поуприкрытые, такая мордашка прикольная, сморщенная, а теперь уже совсем другое дело! выразительные глазищи, личико формируется :) в общем сосвсем уже буськой ненаглядной становится!

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, мы кипятили воду для купания первых пару дней и то только потому, что у нас отключали горячую воду на несколько дней. если бы не отключали, то и вовсе не кипятила бы.

Tat

Active member
Мы никогда не кипятили, в РД сказали что их как принимают обмывают под краном так зачем тогда дома кипятить, попу ведь под краном моем и нормально. Правда траву в воду добавляли очень долго и если у старшего что0то высыпает то и сейчас с травой купаю

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Спасибо за облегчение моего итак нелегкого труда!!! :dance: (по поводу кипятить воду). А то муж с недоверием отнесся к моему решению купать без кипячения, а добавлять марганцовку. А может и марганцовка не нужна?!

Tat

Active member
VIOLINA, не нужна она только до тех пор пока пупок не заживет она вду дезинфицирует и ранку, а так она кожу сушит и сейчас многие говорят что вообще в ней вредно купать :blink: . Т.Ч. вам она уже точно не нужна :acute: :declare:

Заён

Друг
Да, VIOLINA, в почти три месяца купать в марганцовке - это уж слишком!!!Попробуйте травки, череда ведь так классно пахнет, в ней купать - одно удовольствие, а марганцовка - это прерогатива новорождённых!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А мне мама вчера сказала, что я очень мало марганцовки в воду добавила(пару капель) и сама сделала слегка розовую водичку! :crazy:

Ata

Богиня безумия
Leksy написал(а):
Мы ночью перестали какать – уже почти неделю утром меняю памперс, а он тяжелый, написянный, а покак в нем нет. Странно как-то…
Leksy, детенок и не должен ночью какать (так писали в темке про высаживание, почему - не знаю), только маленькие какают. Так что это очень даже хорошо :)

tasja

New member
VIOLINA
я бы с ума сошла столько кипятить)))
мы б тоже в ванну, но боимся, мало ли что там у меня с Игорем может быть, да и ванна у нас старая - я за это больше переживаю - а так было б классно с малышом поплавать)))

tasja

New member
а я совсем что-то силы потеряла, еле хожу по дому, кажется, вото-вот просто упаду и буду спать дня 2-3, специально в аптеку сходила, начну пить витамины - может поможет, а то такая слабость и апатия :boredom:

Заён

Друг
tasja, я уже три дня пью витамины - нашла причину, теперь типа её устраняю:) Посмотрим, что будет через месяц приёма:) И ещё погода сённи была совсем стрёмная - мы с Люсей гуляли пару часов, я чуть не заснула...
А ещё у нашей прынцессы, кажется, зубы лезут :blink: Потому как всё ЖУЁТСЯ и беспокойная стала, просто жуть. Раньше игралась в кроватке и только есть просила..а теперь не лежит, носить её надо только в специальной позе(каждый раз разной, она сама определяет)... :crazy:
Я сейчас пишу, а она на папе катается....Чё дальше будет, не знаем... :dance:

nata&kate

New member
VIOLINA, мы тоже не кипятили. Если в роддоме моют под краном, то почему дома кипятить? И марганцовку добавляли максимум 1 неделю.

Leksy, мы ночью тоже не какаем и спим при этом 6-7 часов подряд(тьфу-тьфу-тьфу).

tasja, может твоя апатия с погодой связана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху