Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
группы по составу часто меняются, в выпускному году дети хорошо знают детей из соседних групп, и уходят не все. К нам в группу пришло 5 человек в этом году. И они были знакомы с нашими детьми раньше, по прогулкам. Так что стресса не было

Talia

Active member
Танюша_, нормально, высылайте вечером...
Osipka, я тож твою линеечку не вижу

Vil

New member
Танюша_, Ata, пасиб. Мой мелкий подсел на этот мульт. Другие не интересуют. А тут всего 4 серии...эх...((((
Вчера посадил любимого лисенка перед своим чемоданом с инструментами и объяснял ему как открывать, куда нажимать, его лапами орудовал, учил, в опсчем - я думала, описаюсь со смеха.
Девочки, кто собирается малышню в сад отдавать - вы какие-нибудь книжки детям читаете про садик? какие??? А то у нас одна, любит оччень, но хотелось бы разнообразить процесс.

Osipka

New member
Talia написал(а):
Osipka, я тож твою линеечку не вижу
Ясно, придется заново делать:(
Vil, у нас хит - диснеевский про ферму, так там одна серия! Я уже на "ко-ко" реагирую почти как на "ням-ням", начинаю закипать:)
Девочки, давненько мы на мамскую не выбирались:) Особенно беремок пощупать хочется;)

Vil

New member
Osipka, а, ну, тогда другое дело!!!
Ой, девы, смелые вы, я исчо совсем на это дело неготовая...

Полифония

New member
Talia, у нас наверно ничего подходящего нет. и к тому мой ком на "ремонте" у моего личного сисадмина (мужа, то бишь) а фотки там. Дети лазанием по нету скачиваем и установкой всякой ерунды - повалили винду.
Сижу шас на мужнином.

Про школу - я маргариту в неполных 6 отдала (др у нее 23 сентября). Даниэля предварительно тоже собираюсь в 6. а там посмотрим - загадывать и гнаться за загаданным не буду.

Ляля, с приездом:)

А из любимых мультиков - "тачки" у нас сейчас

Последнее редактирование:

Vil

New member
Танюша_, пасиб, но жаль, поздно спросила, недавно делала там заказ...

мишка

очень любит мёд!
можете поздравить меня - я сегодня открыла весеннюю темку пузатиков!!! :) ну что, девчонки, может с кем-нить из вас там еще и свидимся, а? ;)
красяво так оформлено все! поздравлялки!!! :give rose:
Девочки, поделитесь своими соображениями про первый класс, когда собираетесь: в 6 или 7 и почему. Такое время рождения у нас "неудобное"... Или неполные 6 получается или уже почти 7:( Я почему так рано задумываюсь: не знаю куда в следующем году проситься - в младшую группу или ясли еще..
Osipka, страшно сказать, меня этот вопрос начал мучать чуть ли ни с Машиного рождения, если не раньше. :shock: последний год серьезно присматриваюсь во дворе, к тем кто пошел с 6ти, разговариваю с мамками и все больше прихожу к такому же выводу, что и Танюша. просто живя про принципу "счастливый ребенок - это здоровый ребенок", понимаю, что школа здоровья не добавит ни при каких обстоятельствах. скорее заберет львиную долю в первые же пару лет учебы, тем более в серьезной школе. а поскольку хотелось бы попасть в гимназию, то и спешить не бум. я спецом интересовалась у мам, отдавших деток в ближайшую гимназию, задают ли домашку. оказалось задают... :shock: это в первом то классе!!! т.е. отсиди уроки + домашку еще потом сделай. а оно надо в 6лет? и еще встретила хороший один аргумент. дети, как ни крути, пока учатся в школе, все таки больше "при родителях", нежели когда они поступают в институт. так вот мне кажется, что этот вступительный год "при родителях" в последнем классе, тож немаловажно. незнаю... но щас мне так кажется.
а про садик... так я бы по ребенку смотрела. я вполне отчетливо вижу, что моей Маше гораздо комфортнее либо с одногодками, либо с теми кто чуть-чуть помладше. она ничего ни у кого не забирает, ей в голову не придет подойти и кого нить просто так ударить. и вообще ей комфортнее там, где деток немного. а в песочнице, детки постарше на полгодика могут обидеть - забрать, толкнуть и тыды. если ниче не изменится, буду смотреть какая ясельная группа по возрасту в саду. их обычно 2, вторая как раз по возрасту 2,5 годика +/-. если так, то я скорее за ясельную. там и народу меньше.
Всем привет! вот и мы с морей вернулись. :) время так быстро пролетело...
приветик! с приездом! закономерный вопрос: фото будут? :grin:
Vil, у нас хит - диснеевский про ферму, так там одна серия! Я уже на "ко-ко" реагирую почти как на "ням-ням", начинаю закипать:)
Девочки, давненько мы на мамскую не выбирались:) Особенно беремок пощупать хочется;)
а почему "ням-ням" раздражает?
я тож на мамскую хочу!!!
Ой, девы, смелые вы, я исчо совсем на это дело неготовая...
Vil, ржунимагу с тебя! готовая-неготовая... :grin: :grin: :grin:
таки нет:) Я как раз со шкурным интересом;)
а со шкурным интересом эт значит к Лекси в темку подтягиваться надумали? :biggrin:

Последнее редактирование:

Osipka

New member
мишка, спасибо за пространный ответ, в общем мне такие аргументы тоже подходят:)

мишка написал(а):
а почему "ням-ням" раздражает?
Да в связи с проклевыванием 4-ки, все наши ночи - одно сплошное "ням-ням":(
мишка написал(а):
а со шкурным интересом эт значит к Лекси в темку подтягиваться надумали?
Ну я пока не определилась, все-таки август-сентябрь мне больше нра:)

Talia

Active member
мишка, короче, по поводу дисков на понедельник - ок. я еще очень-очень хотела попросить фотки твоей Машенции, где она висит на перекладине (обе), на мужнину выставку - горим. Нужны фотки. Если ты категорически не против, то, плиз пришли мне их на мыло: radiomir@tut.by

мишка

очень любит мёд!
мишка, спасибо за пространный ответ, в общем мне такие аргументы тоже подходят:)

Да в связи с проклевыванием 4-ки, все наши ночи - одно сплошное "ням-ням":(

Ну я пока не определилась, все-таки август-сентябрь мне больше нра:)
у меня муж, кстати, изначально больше склоняется именно к 7ми годам.

эт у вас 4ки щас лезут? народ, а есть у кого-нить комплект молочный уже? у нас щас последняя 5ка почти прорезалась уже. как заставить ребенка чистить зубы, ума просто не приложу... :( :( :( не зажимать же 2 раза в день все конечности и разжимать рот. варианты с "посмотри как делает мама/папа/зайчик" и "я тебе чищу, а ты мне" не проходят. :(

Osipka, мне таак понравилось рожать в нач осени, просто супер!!! я довольна как слон, что все получилось именно на это время еще раз. :)

Talia, я не против, но я щас за ноутом, а не за домашним компом. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху