devushka s luny написал(а):Leksy написал(а):
Ой. прелесть какая!!!! Как раз по теме!!!! Где взяла?????
devushka s luny написал(а):Слинг шарф, это как я понимаю обычный длинный кусок ткани и все????? так его же наверное заматывать полчаса нада. Да и то наверное с помощью кого то????!!!
bousinka написал(а):Я же ещё не рассказывала, как мы с Зябликом на день рождения съездили. Думала, заскочим на пару часиков, а в итоге уехали с последними гостями в половине двенадцатого. Ильюша был в полном шоке и восторге от такого количества народа, но больше всего его впечатлила собака, огромная такая, немецкая овчарка. Он с неё глаз не спускал. Второго ребёнка, кот. нашего возраста, не было, мама его побоялась приехать, поэтому мы были в центре внимания первые два часа, даже имениннице столько внимания не уделялось. А потом мы покушали и уснули в соседней комнате аж на пять часов. Не помешала ни музыка, ни шум, ничего. Мы когда выползли после сна, половина уже изрядно подвыпивших гостей в шоке была. Все-то думали, что ребёнка уже давно домой увезли.
Приехали мы домой на таксях, и тут меня ждал сюрприз-я забыла ключи, и папы нашего дома не было( пользуясь случаем уехал в бильярд поиграть). Так что Зяблику пришлось ещё вздремнуть на свежем воздухе часок, пока папа приехал. Вот такие у нас были приключения.
Tat написал(а):Сегодня попыталась записаться к геникологу оказалось что по 8-е все расписано :blink: и талонов на предворительную запись нет.
Вот хочу нескромный вопрос задать :blush: , а как вы предохраняетесь?
Раньше меня вполне устраивали таблетки, но я так понимаю что пи ГВ и-х не рекомендуют, спираль я не хочу ставить( не нравится мне идея инородного тела внутри), получается что остается только презерватив но с ним тоже не очень нам с мужем нравится. Млжет кто-то посоветует вдруг уже что-то новое придумали а я и не знаю :biggrin: