Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
tasja, я уже ответила.
Машу и Мишу с ДРчиком!!!
Здоровья, счастья, и всего самого-самого!!!

Leksy

Ok... and here I am!
присоединяемся к поздравлениям Машеньки и Мишеньки!!!

tasja, анкету отправила тебе обратно :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Машенька, с Днем Рождения!!!! Гип-гип УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, радости, успеха, побольше смеха и ... чего тебе самой захочется
МЫ : )))

меГЕРА

Спасибище всем за поздравления, потом выложу фото как все прошло.

Tasja, анкету получила ну ты и даешь : )))

мишка

очень любит мёд!
Всем спасиб за поздравлялки! :dance: Мы тож поздравляем Мишу!!! :pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
день получился действительно особенный. Маша довольна. :)

меГЕРА, как папин ДР отгуляли вчера? ;)

мишка

очень любит мёд!
шляпа, поправляйтесь!

tasja, анкету заполнила.

улыбнули вы меня :mrgreen:
просто мой свекр смотрел "разрушители мифов". так вот они там выясняли какой из вариантов определения пола самый достоверный - типа по форме живота, вкусовым пристрастиям и тыды. оказалось, что наиболее достоверными были сами мамы, но именно с высшим образованием, т.е. как они лично чувствовали, кто у них там поселился. :) он мне позвонил и спросил, как я думаю кто там живет. :) я сказала, что девочка.

меГЕРА

Мишка, папин тоже хорошо:) Просто мы ездили в Барановичи м его попросили на работу выйти с утра (он отпрашивался вообще на целый день) и типа в 10.00 отпустят а отпустили толкьо к 13.00, поэтому в Брановичи мы приехали после 17, мама сказала почему так рано, она ничего не успела доприготовить : ))) Смеялись конечно.
Вообщем я устала ;) это с учетом что мне не надо было ничего готовить и печь тортики, так бы вобщее - брык бы мне был.

меГЕРА

Ну и дубак... может нам для отмечания др общего дждаться бабьего лета или когда включат батареи, а то от такой погоды только сопли и хандра???

tasja

New member
Вообщем пока пришло 16 ответов, из них 13 ответило на анкету, что имеем на данный момент:
подавляющее большинство - будний утро (думаю тут ничего не изменится); и подавляющее большинство против организации конкурсов для детей самим; а вот дальше хуже:
- по комплексам - я думаю, иделаьный вариант убдетп росто позвонить и предупредить заранее, что убдет много мам с детьми и чтобы повар появился не в 12, а хотя бы в 11, ну и чтобы максимально было из меню, а то в последний раз ничего не было и повара тоже не было, на счёт заказа заранее тогда заморачиваться не будем
-и большинство ПРОТИВ развлечения на заказ

Вообщем, пока однозначно утро буднего дня на наступающей неделе, судя по ответам это скорее всего будет четверг, т.к. из 13 четверг не подходит только одному отвечавшему, но мало ли ещё столько человек не присылало анкеты.

По подаркам (уже можно покупать) НЕТ мягким игрушкам, канцтоварам, сувенирам и безделушкам и ... машинкам. Я сначала подумала, а чего там в этих машинках, но потом сама проголосавала против, мой, например, может устроить рыдуны, что машинка досталась не ему, и испортит сам себе праздник, плюс многие девчонки не интересуются машинками, поэтому подарки лучше унисекс:)

Vil

New member
tasja, я так понимаю, большинство против предварительного заказа еды? Думаю, что очень зря, потому как по-любому ведь каждый что-то возьмет. Если мы закажем заранее, к приходу все уже будет готово. А если нет, то ждать будем до вечера и, боюсь, что в таком количестве, что нам надо, не дождемся вовсе((( Не обязательно, кста, заказывать комплекс. Можно банально - тефтели и стакан сока. Это я так малому, например, возьму, если пойдем. Подумайте, девочки, на такую толпу, я считаю, покушать надо брать ТОЛЬКО заранее.

sveti

New member
Vil,
я не против тефтелей и стакана сока( например)! Но комплекс я не потяну!

Vil

New member
sveti, я те даже скажу скока это стоит - 2 приличные по размеру тефтели около 6 тыс, сок 1900.
И мот, кому интересно, сориентирую по ценам - салаты от 5тыр, горячее от 6тыр, супы-пюре на 31 августа у них не делали вообще, а так от 2 с хвостом тыр, гарнир от 2 с хвостом тыр, чай от 2 тыр.
А признаваться, что детям уже 2 будем? 10 тыр за признание...

wootri

Легко!
Vil, а че, подорожали дети нынче? вроде ж 8 тыс. было?

еще раз про сумму на подарок: скока точно??

sveti

New member
Vil,
думаю признаваться придется, т.к. торт с 2 и туса наша..... потом просто неприятно будет!

Не признаваться, мне кажется , можно когда 1 идешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху