sveti,
Потому что к пластмасовым у меня душа не лежит. И всё тут. Мы сверху накрыли плотной клеёнкой, ещё скотчем края подклеить надо.
sveti,
У меня тоже душа не лежит к пластмассовым плюс вызывают сомнения их ударостойкость.
Я думаю, что "девственные" деревянные столы ИКЕА можно красить, чтобы не было проблем с проливанием и т.д., в любой понравившийся цвет, а закрывать клеёнкой...мое мнение:деревянные материалы не терпят всего искуственного, это их портит, лучше тогда пластмассу купить. К слову, у нас пластмассовый стол, т.к. временный, до переезда в дом, я тоже не очень люблю пластмассу.
Наш пока жив от прыганий сверху! Еще самый большой + для нашей квартиры, что он РАЗБИРАЕТСЯ!sveti, а у нас деревянный стол и стульчик, "агнежка" польский, но мы брали с расссчетом на будущее - он трансформируется в стульчик для кормления малышада и Яна на стол часто любит залазить и ногами по нему потопать - думаю, ни одна пластмасса бы не выдержала...
а еще из новостей!... в общем, смотрите линеечкуа так у нас все супер, малышик абсолютно здоровенький, дали фотку, так Яна сначала говорила, что там на фотке "мяу-мяу", а потом уже стала говорить, что это ввсе-таки "батит", чем умилила сотрудников "Лекаря"
весим 280 грамм, писюн торчит
, срок шредер поставил 19 нед. и 1 день.
вот фотоотчет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=76
Можно, наверное. Предлагайsveti написал(а):А кроме скотча ничего нельзя придумать?
точно!VIOLINA написал(а):sveti,
есть краска, которая моется.