Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
sveti,
У меня тоже душа не лежит к пластмассовым плюс вызывают сомнения их ударостойкость.

Irisha_N

New member
И мы поздравляем ВСЕХ мамочек с праздником!!!
Желаем здоровья Вам и Вашим деткам.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я думаю, что "девственные" деревянные столы ИКЕА можно красить, чтобы не было проблем с проливанием и т.д., в любой понравившийся цвет, а закрывать клеёнкой...мое мнение:деревянные материалы не терпят всего искуственного, это их портит, лучше тогда пластмассу купить. К слову, у нас пластмассовый стол, т.к. временный, до переезда в дом, я тоже не очень люблю пластмассу.

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, а у нас деревянный стол и стульчик, "агнежка" польский, но мы брали с расссчетом на будущее - он трансформируется в стульчик для кормления малыша :) да и Яна на стол часто любит залазить и ногами по нему потопать - думаю, ни одна пластмасса бы не выдержала...

а еще из новостей!... в общем, смотрите линеечку :) а так у нас все супер, малышик абсолютно здоровенький, дали фотку, так Яна сначала говорила, что там на фотке "мяу-мяу", а потом уже стала говорить, что это ввсе-таки "батит", чем умилила сотрудников "Лекаря" :) весим 280 грамм, писюн торчит :), срок шредер поставил 19 нед. и 1 день.
вот фотоотчет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=76

sveti

New member
sveti,
Потому что к пластмасовым у меня душа не лежит. И всё тут. Мы сверху накрыли плотной клеёнкой, ещё скотчем края подклеить надо.

Ну не лежит так не лежит:)! А кроме скотча ничего нельзя придумать?

sveti,
У меня тоже душа не лежит к пластмассовым плюс вызывают сомнения их ударостойкость.

Моя Саша на нем сверху прыгает и перевернуть может и там потоптаться! Ну если утюг с размаху уронить, то конечно....;) !

Я думаю, что "девственные" деревянные столы ИКЕА можно красить, чтобы не было проблем с проливанием и т.д., в любой понравившийся цвет, а закрывать клеёнкой...мое мнение:деревянные материалы не терпят всего искуственного, это их портит, лучше тогда пластмассу купить. К слову, у нас пластмассовый стол, т.к. временный, до переезда в дом, я тоже не очень люблю пластмассу.

Я не думаю что на покрашенном столе не будет видно фломиков и т.д. и при попытке отдраить, все будет отдиратся вместе с краской! Или я не права?

sveti, а у нас деревянный стол и стульчик, "агнежка" польский, но мы брали с расссчетом на будущее - он трансформируется в стульчик для кормления малыша :) да и Яна на стол часто любит залазить и ногами по нему потопать - думаю, ни одна пластмасса бы не выдержала...

а еще из новостей!... в общем, смотрите линеечку :) а так у нас все супер, малышик абсолютно здоровенький, дали фотку, так Яна сначала говорила, что там на фотке "мяу-мяу", а потом уже стала говорить, что это ввсе-таки "батит", чем умилила сотрудников "Лекаря" :) весим 280 грамм, писюн торчит :), срок шредер поставил 19 нед. и 1 день.
вот фотоотчет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=76
Наш пока жив от прыганий сверху! Еще самый большой + для нашей квартиры, что он РАЗБИРАЕТСЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!! Теперь будет полный комплект!

Про стол: мне тоже нравится деревянная мебель, но я как представлю как она будет выглядеть через пару разрисовываний ручкой и каждодневных проливаний супа и т.д. - тогда мне больше нравится цветная пластмасса, ведь кроме "товарного вида" он и разбирается и летом на улицу можно вытащить на постоянное место жительства!

Заён

Друг
Всем привет!!
С праздником!
А я сегодня вот что увидела в нети:
http://news.tut.by/119082.html
Правда, смотреть видео не хотелось, а поэтому роддома так и остались мне неизвестны, где ТАКОЕ :) уже практикуют:)
Я - за дерево.Оно уже у нас размалёвано-залеплено-запэцкано, но от этого ещё больше мне нравится - это ж "авторская" работа Люсьенки:)
Leksy, поздравляю вас с "определением" :)

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ураааааа!!!!!! поздравляю с хорошим узи и мальчишечкой в пузике!!!!! с полным комплектом вас!!!!! :) :) :) :) :) а особенно нравится ПДР у вашего парня! :)

Заён, репортаж даже целый сваяли на эту тему. я не видела, мама моя звала посмотреть, но мне не до того было в тот момент.

Полифония

New member
Leksy, поздравляю с сыночком.!
в седьмом роддоме практикуют в отделениии обсервации точно (знаю, бо там лежала). лежала в палате с девочкой - которая рожала вертикально. Принимает вертикальные роды обычно заведующая.
Мне такие роды не понадобились совершенно, бо я потуги чуть сдерживала, а вертикально наверно бы с одной потуги родила бы:lol:

Tat

Active member
мишка,я Игоря приучала все лето ходить ножками без коляски, а потом у нас коляска универсал роан была там когда очень сильно надо можно было Игоря сверху на корзину посадить

bousinka

Well-known member
Да, про седьмой там сюжет. Но, млин, это нечто, на чём нужно сидеть во время родов, энтузиазма не внушает. Всё-равно ведь не так,как тебе удобнее, а на спецстуле.

Накида

Тонкая штучка
мишка,
у нас Кирилл с 1.6 в коляске не ездил, а когда Дашка родилась наш папа сделал дощечку, мы сверху на основание ставили и он на ней катался....

А вообще я сегодня посмотрела какие бывают мамочки в отличие от меня:я взмыленная с Дашей и Кириллом летела на кружок, а тут возле поликлинники паркуется машина и выходит суперстройная разфувыренная мадам, шпильки , наверное, сантиметров 10, с девочкой лет 7-ми и с переноской с малышом, еще совсем маленьким.... Умеют же люди так класно после родов выглядеть...

шляпа

Так о чём это я...
Я вот в садике тащусь от мамочек-забирают девочку,которая НЕ ХОЧЕТ кушать в садике.С пакетом ЧИПСОВ и М&М...
ДУЛЫН,мои поздравления)))))))

Tat

Active member
Накида,
сегодня в Руне с вами наверно разговаривали? Как вы зашли сразу так подумала а потом решила что нет т.к. вроде вы писали что Кирилл в группе 3-4 а вы пошли в другую

tasja

New member
Leksy,
Вот здорово:)) На всякий запасной, у меня осталось пару тёплых костюмчиков на размер 50-52 голубых и синих, можем отдать будущему братишке Яны:)

Девочки, я рожала вертикально на акушерском стуле, лежать было очень больно, а на стульчике, там фактически как на корточках - легко, я даже не представляю, как можно родить лёжа, нельзя сказать, что это у них обычная практика, но у меня как в 4 утра отошли воды, а к 19.30 я ещё и не родила, и всё это время на одной шоколадке и воде, так что мне уже всё разрешили, толкьо б быстрее родила:)

tasja

New member
Про столик и дерево: у нас в детской вся мебель из сосны (толкьо кшаф - мдф), так никаких ручек и т.д. мы как-то сразу не разрешили рисовать на стенах и мебели, проблем нет, толкьо вот на столике, но согласна с Заён выглядит это скорее как милый детский креатив, чем грязным или сильно использованным. Опять же бороться за идеальный вид не вижу смысла, не продавать же его потом

Leksy

Ok... and here I am!
спасибо за поздравления! мы тоже очень рады! :)

вертикальные роды - прикольно, наверное...

света у нас на деревянном столике сверху лежит подложка такая, как продаются прямоугольные с разными картинками для кухни под тарелки, например.

мишка, нам ПДР тоже нравится :) эдакой подарочек мамочке к праздничку :)

мы в пятницу идем на первое занятие в развивающий центр "Випсана", потом отпишусь, как оно нам, пошло али нэт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху