Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Участковые по инструкции работают, отсюда все их беды. Эххх, народ, то ли ещё будет. Скоро грипп начнётся, а до официально объявленной эпидемии будут поголовно назначаться антибиотики. Согласно инструкции.

шляпа

Так о чём это я...
Мне трудно судить о компетенции моей участковой,ничем таким страшным мы не болели,чтоб она распознала!Но,пока я всегда слышу фразу-антибиотики давать не хочется пока...Один раз пока только пили,когда больше месяца кашлял где-то год назад((((
А ещё мой деть тоже не хочет на улицу,просто не выгнать!Тааакой домосед стал!

Тушканчик

New member
Танюша_ написал(а):
Natulenka,
сделай УЗИ сердца. У моих тоже шумы. У Саши ПМК, у Тимы лишняя хорда

У меня тоже лишняя хорда и шумы всю жизнь. У малыша услышали шумы: по узи - лишняя хорда и ООО :) Похоже, что наследственное, ни на что никак не влияет, только врачей раздражает :) Интересно только, окошко закрылось с тех пор или нет.

tasja

New member
ой, девочки, Sveti с Сашулькой в инфекционку загремели с пневмонией :cray:
Natalia, может снимок сделайте, если у малыша кашель сильный? у Сашки ничего не прослушивается, а на снимке... почти все легкое поражено :( говорят эпидемия пневмонии прям какая-то с высокой темпой.

Жуть какая:((((( Передавай им там, чтобы вздоравливали. Бедные детки и мамы:((

Мы сегодня пошли первый разв сад после 3 недель - просто кошмар, в группе ходят все, детей куча, мой опять от сада отвык и опять слёзы, я уже не знаю, что с этим садом делать. Понимаю, что надо хоть месяц отходить без перерыва, но у нас никак это не получается, хоть и по болезни мы пропустили общей сложностью 2 раза по неделе

Talia

Active member
У Алексея тож лишняя хорда. Врачи говорят, что если бы 20 лет назад тож всем детям дкелали УЗИ - у половины была бы обнаружена лишняя хорда. Просто сейчас многие взрослые о ней вообще не знают и живут спокойно.

Vil

New member
Девочки, а с чего вам вдруг про шумы и лишние хорды говорили? На очередном плановом приеме у участкового?
У нас обе воспеты в саду на больничном - одна сама в больнице лежит, у сына второй пневмония. Так что ходют к нам всякие разные...
Мила, это я информировала апсчественность, а не жаловалась. Я в принципе переживу)))

wootri

Легко!
Девочки, Света спрашивает для ЖКТ нужно что-то давать (типа Линекс) во время приема аб?

Talia

Active member
Ляля, мы тож давали, но только уже после курса АБ. Линекс можно заменить на Бифовал. Его нам наш педиатр советовал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля,
сразу, там дорзировка есть в аннотации, я так уже не помню сколько на 2-леток.

wootri

Легко!
Танюша, Talia, спасибо! а то там ничего не добьешся от врачей :(
Света сама с больным-больным горлом. их положили в одну палату с мамой и малышом 1,9. у ребенка была высокая темпа (больше ничего) и его скорая в больницу отправила. теперь он и от Саши может заразиться или от Светы. они обе заразные. короче всех у кучу. заразных и незаразных :( как говорится приедешь с одним, уедешь с другим.

tasja

New member
Ляля,
Передай, чтобы давала Линекс обязательно, его дают затем, зачем я писала, что аб убивают всех бактерий, и чтобы быстрее заселились хорошие нужно давать Линекс, толкьо его обычно лают ближе к концу курса приёма аб, иначе это бесполезно аб убъёт всех бактерий из Линекса. И давать, насколько я помню, лучше через час после еды. Пока может пусть какие йогурты хорошие подаёт, живые, небаночные

Ну так кто собирается в пятницу?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
С новой темкой : )))) Миша уже пару дней засыпает днем, не на раз два три как раньше, но все равно , это шёпотмо тихонечко, чтобы не сглаизть....

wootri

Легко!
tasja, я сама Леше давала Линекс, когда ему аб кололи. помню, что ближе к концу курса.

по поводу пятницы: я очень хочу, но если ничего не понятно еще с местом, то могу не попасть. т.к. у меня выбор либо завтра на тренировку, либо в пятницу на встречу. а пролететь по обоим пунктам не хочу :)

Мила

New member
Я так поняла, встреча будет по-любому. Если удастся, то посидим в Иль Патио, если нет, то будем искать места поблизости- тот же Абрикос, например.
или нет?
кто идет?

я
Ляля - неточно
Тася

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху