Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
tasja,
только вчера узнала, что ушко ещё у Кати. Как бы это вам подумать да пересечься:) Переживаю.

Полифония

New member
tasja написал(а):
зачем оплавивают спортивные занятия и учёбу на курсах
ну ты это не сравнивай. Когда мы с мужем даже удаленно работали и то некоторые бонусы были.
У мужа шас на работе особо никаких - так по мелочам. но зарплата неплохая.

tasja

New member
bousinka,
Не переживай: Я сегодня как раз собиралась Кате звонить, мы с ней обсудим

SALMA

New member
тася, мы можем пойти хотим на эту гимнастику если все в силе давай созвонимся вместе сходим тока в будни давай?
когда вы планируете?

Тушканчик

New member
tasja написал(а):
О! Чуть не забыла, нет желающих с нами пойти на пробное занятие в Маугли (типа спортивной гимнастики группа от 2 лет) (Талия давала ссылку на прошлой странице) в воскресенье в 12.00 Калиновского 111 "Трудовые резервы" - первое бесплатно. А потом 60тыс в месяц за 8 занятия (вс-12.00 и пт-18.30 или 19.00 не помню)

Мы можем в пятницу, в воскресенье для нас поздно. Как?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Отчитываюсь по Милиному заданию:
Пиццерия Темпо в Айсберге(она же в НЛО) - заказать стол можно только в будние дни по телефону без предоплаты.
Если решим туда идти, я могу заказать.

Vil

New member
Помниццо, кто-то про Мою английскую бабушку говорил...а тут все на пиццерии переключились(((( Лично мне, так пиццерии уже поднадоели. Но, видно, большинство буит все-таки за...ех...

Osipka

New member
Общий привет:) Мы тож приболели, но только слегка: сопли и капризки.
Всем болеющим: сил побольше, душевных и физических.
Про НГ, я крайне пассивный подготовщик, согласна на все;)

SALMA

New member
Помниццо, кто-то про Мою английскую бабушку говорил...а тут все на пиццерии переключились(((( Лично мне, так пиццерии уже поднадоели. Но, видно, большинство буит все-таки за...ех...
и кто это говориль...я говориль..я тока за!!! НО! там буит немного дороже но какие горячие блюда какие вкусные и оформленные это что-то..короче я не против если решим могу заказать столик...:read:

тушканчик, тася
уже компания собирается пойдемте короче тока скажите в каое время и в каой день (лучше будний)

мишка

очень любит мёд!
Мама Полины, Санька и правда больше на папу похожа. :)

про встречу. я как и Осипка, на всё согласная! :) :) :)

мы, кстати, тож болеем. Маша уже неделю кашляет не оч хорошо, но вроде откашливается. в пятницу врача вызывала. она послушала буквально секундочку и говорит "ну, в легких у вас ПОКА чисто." я чуть с дивана не упала от этой фразы. прописала лазолван и баладекс. даю пока сок редьки с медом. ни лучше ни хуже не становится. может вечером погрею картошечкой, если даст... и стараюсь не загоняться, бо кашель все таки продуктивный, не сухой.

tasja

New member
Тушканчик,
Мама Полины,

Девочки, первое занятие толкьо в воскресенье, в пятницу если запишемся, у них по воскресеньям ходит меньше детей, поэтому те, кто первый раз, то те, ходят в воскресенье. Поэтому мы первый раз то по-любому пойдём в воскресенье, а там как будем ходить то, будет видно. Ну что решился кто-нибудь?)
Мы ещё записались в Экологический центр по субботам на 18 или на вечер ср и пт, я пока ещё не решила, так что, кому удобно вечером, тоже присоединяйтесь:)

Полифония

New member
мишка, даник тож кашляет. вначале был так сказать, непродуктивный. а потом очень сильный продуктивный. сейчас кашляет, постепенно все реже. но все равно медленно выздоравливаем. У врача были 3 раза - чтобы послушала.
У меня Даник не дается ни прогреться, ни даже массажик.
Давала лазолван.

провстречу - тож согласная на все, есои конечно у меня получится

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Tasja, а вы не лопните от такого количества посещаемых мест - гимнастика, шоклы... ??? : )))

Про НГ. Очень надеюсь что получиться придти и в этот день не будет учебы (там сказали если прпустить 1 занятие не страшно а больше придется идти с др. группой так ен хочется), если помочь то пишите что именно лучше в ЛС. Место не принципиально, главное кампания у нас хорошая.

А помните мы в том году поадрки по фото дарили детсикм. Может в этом году принесем подростковые фото????? Как вам такое продолжение????

bousinka

Well-known member
меГЕРА,
суперская идея!!! Подростковые фотки-это что-то:haha::haha::haha:

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, я в поликлинику боюсь ходить. с одним придешь, уйдешь с букетом. а вызывать же тоже не будешь постоянно. вот и незнаю че делать.. :( раньше по крайней мере можно было пораньше поднять и к 8ми уже там быть. меньше шансов что-нить подцепить в полупустой поликлинике. а щас уже в 7 не подымешь, когда в 12 ложится. будет скандал, капризы и прочее. хочу щас Саньке анализ крови сдать в ЕМЛ. наверное, сразу обеим сдам, гляну, что там у Маруси.

меГЕРА

Мишка, ЕМЛ где это и цены если занешь?

Natalia, урраааа! Быстрее бы завтра и чтобы обход пораньше часиков в 7 утра : )))))

Bousinka, ага вот теперь думаю какую бы взять и какого возраста;) А как остальным???

SALMA

New member
мегера , а в чем прикол подростковых? у меня нет у меня тока либо детские либо уже теперешние, т.к подростковые остались у родителей в России ...

а вообще у меня например так и осталсь по фоткам "подростковая внешность"))) поэтому неинтересно

меГЕРА

Мишка??? А чего это у вас 12 дней а у нас 13 дней на линеечке???????? Я имею ввиду Махину и Мишкину, у кого точно сейчас посчитаю??? Кажись у вас, гм... к чему бы это...

меГЕРА

Мама Полины, как в чем прикол?! Другая мода, прически... Я на подростковых некоторых страше выгляжу чем сейчас - боевая раскраска...
попроси пусть мама пришлет тебе как раз должна успеть придти, а мы посомтрим и расскажем, О я наверно несколько возьму : ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху