Давайте в Патио! Только в какую? Мне удобнее в ту, что возле Риги, но я была и там, и на Октябрьской. Мне на октябрьской больше понравилось: уютнее, да и нашей большой компанией сесть можно, возле Риги я не представляю, как бы нас посадили...
, ибо именно после них и может начаться этот самый бронхит и дальше...кашляем из-за слизи, которая течёт из носа
Всё в голове куртилось целый день, можно же пойти ещё в "Столицу" в Столице - там разная кухня (есть и пицца), не курят, находится на пл. Независимости - центр, и девушка друга мужа там администратор, т.е. можно всегда заказать столик. Не скажу что там уж так супер классно, но если не Патио то однозначно можно туда.
http://www.comsys.by/cafe/
Меня вообще прёт от Фрески, но к сожелению никак нельзя заказть там столик, а там было бы просто супер и кухня любая и цены приемлимые, а низзя(
Как ещё варианты предлагаю - Perffetto на Немиге около Chester напротив Мака - тоже пиццерия по ценам как Патио, я там не была, но многим нравиться
мишка - спасибо за поддержку. хочешь прикол? меня на кресле смотрели последний раз при постановке на учет в 9 недель! все! сейчас всегда только на кушетке смотрят, хотя девчонки из беременной темки пишут, что их иногда смотрят, а у меня все не как у людей, гыа про положение малыша я сама понимаю, что рано еще расстраиваться, просто после неудачного опыта с Яной, она перевернулась на попу в 30 недель окончательно и уже бесповоротно, я начинаю загоняться и переживать уже сейчас, хоть и утешаю себя мыслью, что второй раз снаряд в одно и то же место не попадает
верю, что сын окажется умничкой
светочка, тася - держитесь, выздоравливайте!!!!!!!
меГЕРА, ЕМЛ на академической 26, недалеко от вас. в субботу работают. анализ мочи и крови чуть больше 20 тыс. отдельно кровь тыщи на 3 меньше.берут каким то супер способом, не больно пробивают палец в общем. хочу в эту субботу обеим девчонкам все сдать. с Санькой вообще в поликлинике еще не были ни разу. а Маха все еще кашляет нехорошо, волнуюсь очень.
![]()
меня вообще в ЖК на кресле осматривали 1 раз в 8 недель, когда на учет ставили!!!
второй раз в роддоме когда прокалывали пузырь прямо перед родами.
tasja, спасиб за инфу про Нордин, сама не додумалась бы. А вам снимок кто рекомендовал? и как кашляете? давно? анализы перед этим не сдавали? смотрел снимок кто - нординовский педиатр или кому то потом отвозили? если в нордине, то какая стоимость консультации, и у кого были? во сколько вопросов.![]()
я, кстати, всяких лазолванов, геделиксов, баладексов и прочих "разжижающе-откашливающе-расширяющих" боюсь не меньше антибиотиков именно из-за , ибо именно после них и может начаться этот самый бронхит и дальше...доктор, перед выпиской таких лекарств, должен послушать ооочень хорошо. а то мне во дворе сегодня рассказвали, что геделикс - это ж на растительной основе, типа ниче страшного...
![]()