нам насчет нг встречи лучше без папы (как хорошо, а то я боялась, что только у нас папа будет такой не компанейский - хотя он на самом деле компанейский, но с мамашками и детками он явно будет не в своей тарелке :biggrin: ). он, конечно, от дочи без ума и просто "в попу ей дует" (вот уже избалованная его вниманием будет скоро, когда поймет, что к чему!), но он у нас такой, что ему не интересно будет разговаривать про памперсы, кормления, выгуливания и прочее. он не особо любит присутствовать даже когда мои подруги приходят - он тогда идет заниматься своими делами в другую комнату. так что, как вы хотите, так и решайте, но мы будем без папы на встрече.
а про 2-го бэбика мне как раз на выходных говорили, мол рожайте погодков, так будет потом легче! так у меня реальная отмазка есть - говорю, что мне после КС перерыв нужен. сразу все отстают (хотя реально знаю, что есть некоторые, кто после кесарева и через год уже беременеют и благополучно ходят и рожают. со мной такая женщина рожала, кстати в один день, причем ей уже 30 с хвостиком, а первой доче год и 10 м-цев!)
тадика, какой Стасик славненький!!! Только задумчивый какой-то, серьезный мужчина растет!...