Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Всем привет!
Спасибо за поздравления, вы такие внимательные!!! Так приятно и неожиданно!

Заён

Друг
Vil, про давление ничего не скажу, но вот тонус, по свидетельству многих, снимают очень хорошо массаж и бассейн, а не лекарства. Может, добрая тётя врач в поликлинике вам это назначит? Гам вот прописали басик, прада. мне для того, чтобы туда попасть надо три справки и 2 анализа :crazy:

тадика

New member
bousinka написал(а):
тадика, а тадика-это Таня+Дима+Катя?
Обсолютно правильно. У нас адрес такой, я привыкла, вот и оставила себе. Надо было бы и Стаса добавить..., но мне тогда рифма не очень хорощая на ум приходит. :biggrin:

tasja

New member
У нас тоже дурдом какой-то сегодня ночью был: только уложили в 23, так через час слышу "ииииии", потом такой рёв, бутылку с едой бросает, кулаки в рот - 100% зубы, намазали Детиноксом, вроде через 20 минут заснул, но просыпался каждые 3 часа (для нас такой график - кошмар, раньше, как в 22 положишь, так в 9 только еле разбудишь). Вот сейчас опять нытьё было, я Дентиноксом смазала - заснул. Мамочки, у которых непервые детки, и долго эти зубы ещё будут продолжаться?

А ещё нас сегодня пригласили в гости - у Игоря друга покрестили ребёнка одномесячного, так я думала, наша ляля уже большая, можно с собой взять, так муж так запротестовал - ему там делать нечего, это будет большая компания, я вообще была в шоке, раньше мы везде ходили и к себе приглашали, а тут... Вообще муж злой стал, всё время кричит(((

Ata

Богиня безумия
С засыпанием у нас тоже бывают проблемы, но я стараюсь ребенка не передерживать. Максимум 1,5 часа - и стараюсь усыпить. Тогда до криков не доходит и засыпает значительно легче.... А вот если перегуляем - тоже долго успокаивать надо, и отрубается тоже неожиданно :)

Julichka написал(а):
Leksy,c крещением вас!
А по поводу животика я уже было расслабилась,а зря...Читаю всё как про Сашика.И кулаки как у Irene.И вцелом более капризный.И как Ata описывает лежит,улыбается-и вдруг плач.Без всякого перехода.Спасает только усыпление.Но хуже всего,что и спать толком не спит.Или на руках,или 5-10 минут...
Всем очень сочувствую,но сама немного успокоилась,что не мы одни капризюкаем :cray:
Julichka, это наверное такой возраст. Я с кулаками вообще сначала загоняться стала, т.к. если кулак отобрать и дать грудь - два чмока, грудь долой, а кулак опять во рту.... У меня правда новое спасение :) Погремуха впихивается в руку, и тогда кулак до рта не достает - толстая часть погремухи в лоб утыкается :) Зато работы детке на долго :) Пока догадается погремуху бросить :biggrin:
А с криками - держись! Скоро должно пройти!

Ata

Богиня безумия
tasja, муж, наверное, просто устал. Попробуй разобраться, что у него сейчас не так, и может получится разрулить ситуацию. Или попробуй поговорить по душам, нам с мужем очень помогает ;)

tasja

New member
Ata
да спать он просто хочет, а в жизни в этом не признается)))

tasja

New member
Ata
да спать он просто хочет, а в жизни в этом не признается)))

Leksy

Ok... and here I am!
нам насчет нг встречи лучше без папы (как хорошо, а то я боялась, что только у нас папа будет такой не компанейский - хотя он на самом деле компанейский, но с мамашками и детками он явно будет не в своей тарелке :biggrin: ). он, конечно, от дочи без ума и просто "в попу ей дует" (вот уже избалованная его вниманием будет скоро, когда поймет, что к чему!), но он у нас такой, что ему не интересно будет разговаривать про памперсы, кормления, выгуливания и прочее. он не особо любит присутствовать даже когда мои подруги приходят - он тогда идет заниматься своими делами в другую комнату. так что, как вы хотите, так и решайте, но мы будем без папы на встрече.

а про 2-го бэбика мне как раз на выходных говорили, мол рожайте погодков, так будет потом легче! так у меня реальная отмазка есть - говорю, что мне после КС перерыв нужен. сразу все отстают (хотя реально знаю, что есть некоторые, кто после кесарева и через год уже беременеют и благополучно ходят и рожают. со мной такая женщина рожала, кстати в один день, причем ей уже 30 с хвостиком, а первой доче год и 10 м-цев!)

тадика, какой Стасик славненький!!! Только задумчивый какой-то, серьезный мужчина растет!...

Leksy

Ok... and here I am!
Julichka, а встреча как раз с малышами планируется, так что на маму никого оставлять не надо! и про гараж вашего папы - мы с Яночкой заценили :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Есть только вопрос, куда надо будет выбираться, а там уже и с транспортом думать - скорее всего бум на таксичке, если прямой маршрутки не будет. Просто м с мужем живем в одной квартире с моими родителями (наверное. единственный с нашей темки... :blush: ), так что я особо не могу и пригласить к нам... :blush: сорри...

а мы когда перестали какать по ночам, так тоже всю ночь спим в одном памперсе и не меняем до 8-9 утра, он только от пописов стаеновится к утру тяжелым. как граната! :crazy: но раньше меняла сразу в постели не вставая - влажные салфетки и все! доча обычно просыпалась всегда. так я ей потом грудь в ротик, и спим дальше! :)

Leksy

Ok... and here I am!
а мы тоже никуда пока переворачиваться и не хотим. к тому же с нашей "любовью" полежать на животе... :biggrin: во только стали очень активно головку поднимать из положения на спинке. как у вас с этим? а когда ее берешь за ручки. так она вообще готова уже сесть!!!! так тянется и поднимается активно! непоседа просто!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka написал(а):
Все бы ничего, но к вечеру, часов с 8, Янка стала тааааааак плакать! Просто сердце разрывалось!!! Она просто кричала! И грудь не брала! Хотела уже спать, но все никак не засыпала… Мы с моей мамой с ней по очереди бегали, укачивали и успокаивали.
Leksy, а может Яночкам подобным поведением устроила антиалкогольную акцию. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

сто пудов! :biggrin: а вообще насчет реакции на большое количество людей, то это как-то выборочно происходит, у нас уже собиралось большое количество народа, и все было спокойно, когда все ушли. и на встрече зимушек, куда мы с Яночкой забрели на огонек, тоже было куча народу - и все очень спокойно, я даже никаких булавок, ничего не цепляла на детку. так что и не знаю, чтоэто было. все-таки думаю животик...

всем большое-большое спасибки за поздавления с крещением! :clapping:

у нас в последнее время тоже кулаки постоянно во рту... даже когда только от груди отниму (вернее, она сама отпустит), через минут 5 опять все руки в слюнях... я уже и не знаю, что и думать, даже провела тест "мокрых пеленок" - так мы просто заливаемся пописами, не могу грешить на недостаток молока. может, и вправду зубки начинают давать о себе знать? или еще рановато для них?

Vil

New member
Julichka, спасибо за поздравления! :air kiss:
Заён, знаю, что тонус снимает бассейн и массаж. На массаж уже ходим, кричим там, но с каждым разом все меньше. В декабре пойдем и в бассейн.
Но тут давление, блин... :aggressive:

Vil

New member
bousinka, не даю пока. Сама боюсь.
Но дозировку точно не перепутали. Уже третий врач назначает, а я четвертого ищу, который скажет, что не нужно... :bad:

Leksy

Ok... and here I am!
что-то не могла я сейчас долго в и-нет попасть - не хотели меня соединять :)

я тут подумала, что этот новый год будет особенным в моей жизни - это первый новый год моей дочери !!!!! :) кстати, каждый новый год я загадываю желание (что, впрочем, делают многие), но в прошлый новый год я загадала забеременеть :) это притом, что моя малышка, как оказалось, уже жила в моем животике! :) а я еще не знала этого! :) как интересно все в жизни получается! :dance:

nata&kate

New member
А я в прошлом году перед самым новым годом сделала тест на беременность (хотя задержки еще не было) и получила положительный результат. Поэтому в новогоднюю ночь загадала, что если я все же беременна пусть у меня родится доченька и еще чтоб переехать в свою квартиру. В апреле мы получили ключи от квартиры, а в сентябре родилась наша любимая Катюша.

Мила

New member
Девочки, поздравляю вас с замечательными событиями!!!
тадику с днем рождения!
vil с днем рождения малыша
а leksy с крещением доченьки!!!

Мила

New member
мы еще не переворачиваемся! но в большинстве литературы написано, что в основном вроде месяца в 4 самостоятельно переворачиваются малыши. Так что по этому поводу я не волнуюсь, но зато вот переживаю чуть-чуть, что когда тянешь малыша за ручки как будто посадить, он головку не держит, так она у него назад и отклонена, хотя я это постоянно делаю.

по поводу криков после гостей. у нас такое иногда бывает. я считаю это именно от перевозбуждения. Это происходит, когда приходят именно на Русика посмотреть. Тогда все с ним разговаривают, рвут на части, чтобы подержать на руках и пр. конечно, тут в конце дня и взрослый устанет от такого внимания. мы тогда забиваемся в самый дальний тихий и темный уголок - кормимся там и укачиваемся

а кулаки сосем с месяца, по-моему. иногда бывает, ест-ест-ест, а потом грудь бросает и тут же сует в рот палец или кулак !!! так я это прям как измену воспринимаю :biggrin: слюней уже давны-давно много. меняем 3 слюнявчика в день, но еще и из-за срыгиваний

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, спасибо!!!!

Natali1, тесты я тоже делала еще и до нг, и не раз, и задержка была уже приличная, а они показывали почему-то 1 полоску... и я думала, у меня какие-то проблемы по-женски. а тест показал две полоски только 4 января! хотя дату зачатия мне определили (и я сама потом посчитала, и вспомнила, что ЭТО было именно тогда) 11 декабря. так что тесты иногда ВРУТ! так появилась наша Яночка!!!!!! :)
79cbe8b7a9d297d0f7cd9854182e2918.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху