Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia,
бросайте садик. Походите лучше в спортивную секцию и позанимайтесь лёгким закаливанием

nata&kate

New member
Ещё меня очень волнует присутствие Пеппи, Девушки с Луны, Аланы, Тушканчика, Вероники, Наты энд Кейт, Накиды, Аты, Катушки, Тат, Арти, Рыбёшки, Ириши Н, короче, всех, кто ещё не отозвался и кого я могла нечаянно пропустить. Девочки, хоть отзовитесь, где вы, что вы.
bousinka, спасибо, что помнишь, но у меня нет желающих посидеть с Катей. Я по работе сильно злоупотребляю последнии дни, через день оставляю дочу с бабушками, а муж весь в работе, перед новым годом полный завал. Если вдруг кто захочет с Катей посидеть - то я подтянусь.

tasja

New member
Natalia,
Попробуйте после болезни отсидеть дома до 100% выздоровления, это не неделя и не две, месяца 2-3

SALMA

New member
наташа, мне тож кажется что вам в эпидемии в садик ходить в вашем ослабленном состоянии не очень хорошо, сделай те с аадиком передых увидишь результаты.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ой, ой.... сумму подарка определяли??? Адрес Патио дайте пожалуйста, а то придууууууууууу..........................

sveti

New member
Vil написал(а):
Накида,
sveti,
Тушканчик, причины, девочки, не уважительные. У нас тож 23 утренник, и 22 вождение, и еще по делам надо помотаться будь здоров, но я как честная и порядочная на встречу собираюсь)))))))

Девченки.....у меня завязка на деньгах опять :( !
Я еле ДР выпросила!И то с условием, что подарочные деньги стол окупят! :(

....постриглась я... :) муж сказал, что погаречилась :)))))

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
sveti,
а вдруг из подарочных денег чуток останется, а?:)
ПыСЫ: чего трубку не берёшь?

Tat

Active member
bousinkaу меня к сожалению тоже по вечерам не с кем детей оставить, а теперь как мы болеем так и днем никуда выбраться к моему глубокому сожалению не получается. Поэтому читаю и завидую всем кто постоянно учавствует в таких веселых мероприятиях как встреча нашей темки.

меГЕРА

Урраа!!! Я с Кустурицы. Было хорошо!!!
Даже пару фото ничего получились, потом покажу. Все время простояла, были на балконе, там пытались посадить, но потом перестали. Кто внизу сидели, но некоторые побывали на сцене, там потом забирали на сцену танцевать. Ну, и немного видео есть, если кому то интересно потом покажу придете в гости.

меГЕРА

Ой, ой.... сумму подарка определяли??? Адрес Патио дайте пожалуйста, а то придууууууууууу..........................

Значит никто ничего по данным вопросам незнает, если кто то ответит то спасибо, может еще примерно цены??? А то у нас с деньгами :wacko:

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА, подарок решили в р-не 10 тыс.
Мила написал(а):
ИТОГО
22 декабря встрчеаемся в Иль Патио на пр.Независимости ст.м. Октябрьская в 18.30-19.00
на первый-второй рассчитайсь!
ну то есть напишите, пожалуйста, кто будет!!!

Мила

New member
меГЕРА,
тебе цены в самом патио??? пицца небольшая (на 1 чел) 15-20 тыс, большая (на 1,5-2чел)от 20. мороженое ок 11.... пепси что то типа 1700-1800, чай дороже. пиво не знаю

меГЕРА

Natulenka, СпАсибА!!! : )))))))))))))) а то фсЁ не успеваю атследить.
Мила, ага в нем, так для ориентации на местности.

ALANA

New member
Привет всем! И я тоже планирую быть на встрече. :) Все зависит от мамы, действительно ли приедет. А то я уже пару раз так "съездила". А может все-таки подстраховаться фотками или жеребьевкой? Ну подстраховаться?
МеГера, как ваш дневной сон?
Ляля, а что с жд? Удалось поменять? Очень понимаю и сочувствую с ремонтами соседей, эх.
Мишка, Мамашка, неужели никто из вас НГ в новой квартире не встретит? Или вы уже там потиху вещи таскаете и готовитесь?
Лекси, как время летит, вы уже такие большие! И вообще время летит, Мишка и Мамашка уже успели беременюшками отходить и родить давно. Да!!!!
Свети, поздравляю с успешным окончанием эпопеи больница-сессия!
Всем простывшим и болеющим - выздоровления!!!

ALANA

New member
Мы недавно были впервые в "Планете динозавров" на вокзале. Понравилось. Хотя, "Субмарина", наверное, удобнее. Еще слышала, открылось детское кафе Барбери (вроде так) в Мэдисоне. Кто-нить был, что-нить слышали?
Немного завидую посетителям дс - первые утренники, мишки, собачки, снежинки...

Natalia

Active member
Natalia,
бросайте садик. Походите лучше в спортивную секцию и позанимайтесь лёгким закаливанием

закаливанием занимаемся. ближайшая спортивная секция в получасе езды от дома. совсем не хочется в общественном транспорте возить ребенка. тем более там ездят вечно кашляющие, сопляющие люди, большинству из которых даже лень рот прикрыть.а садик не можем бросить из-за сстроительства квартиры. до конца 2009 года надо заплатить 25 тыс. у.е. надо где-то их заработать еще.

Natalia,
Попробуйте после болезни отсидеть дома до 100% выздоровления, это не неделя и не две, месяца 2-3

наташа, мне тож кажется что вам в эпидемии в садик ходить в вашем ослабленном состоянии не очень хорошо, сделай те с аадиком передых увидишь результаты.

не с кем оставлять на 2-3 месяца малыша дома. все работают. после выздоровления мы и так 2 недели сидим.

tasja

New member
Natalia,
Тогда мне кажктся, нужно выбирать или работа или хронически болеющий ребёнок, чего тогда вопросы задавать, что делать. Я тебя, честное слово, не понимаю, попробуй перейти на пол ставки, работать частично дома или что-то придумать, возьмите няняю на пол дня, это не так дорого выйдет, в любом случае, неужели нет никого из родственников, кто бы мог полжертвовать работой ради ребнка, я не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху