bousinka, спасибо, что помнишь, но у меня нет желающих посидеть с Катей. Я по работе сильно злоупотребляю последнии дни, через день оставляю дочу с бабушками, а муж весь в работе, перед новым годом полный завал. Если вдруг кто захочет с Катей посидеть - то я подтянусь.Ещё меня очень волнует присутствие Пеппи, Девушки с Луны, Аланы, Тушканчика, Вероники, Наты энд Кейт, Накиды, Аты, Катушки, Тат, Арти, Рыбёшки, Ириши Н, короче, всех, кто ещё не отозвался и кого я могла нечаянно пропустить. Девочки, хоть отзовитесь, где вы, что вы.
Vil написал(а):Накида,
sveti,
Тушканчик, причины, девочки, не уважительные. У нас тож 23 утренник, и 22 вождение, и еще по делам надо помотаться будь здоров, но я как честная и порядочная на встречу собираюсь)))))))
Ой, ой.... сумму подарка определяли??? Адрес Патио дайте пожалуйста, а то придууууууууууу..........................
Мила написал(а):ИТОГО
22 декабря встрчеаемся в Иль Патио на пр.Независимости ст.м. Октябрьская в 18.30-19.00
на первый-второй рассчитайсь!
ну то есть напишите, пожалуйста, кто будет!!!
Natalia,
бросайте садик. Походите лучше в спортивную секцию и позанимайтесь лёгким закаливанием
Natalia,
Попробуйте после болезни отсидеть дома до 100% выздоровления, это не неделя и не две, месяца 2-3
наташа, мне тож кажется что вам в эпидемии в садик ходить в вашем ослабленном состоянии не очень хорошо, сделай те с аадиком передых увидишь результаты.
Natalia написал(а):Не знаю, что и делать, может бросить садик до весны??
Что посоветуете??