Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALANA

New member
меГЕРА написал(а):
Упала!!! Потеряла сознание!!! Встала!!! Радуюсь!!!
Osipka, у меня примерно то же самое. Ура! Катюша, поздравляю!!! Как самочувствие? Понятно, почему я тебя на встрече сразу не узнала, все-таки ты изменилась :)

Мишка, тебе очень сочувствую с вашим лифтом, уф.

Подрос Андрюша, и теперь какие-то трудные моменты из первого года жизни вспоминаются чуть ли не самым лучшим и приятным временем. И те же: ногой качаю коляску, сама надеваю свитер и куртку, "зубами" качаю коляску, надеваю сапоги, да и много чего :)

Osipka

New member
Ну давайте, опытные мамы, пугайте меня уже одеваниями-раздеваниями;)
ALANA, на встрече у меня просто волосы выпрямленые были:)

Накида

Тонкая штучка
мишка написал(а):
выясняем что лифт не работает!!!

хи-хи впомнила нас два года назад, особенно когда с прогулки возвращаешься :spiteful:... и бац тяни коляску на шестой этаж и еще за Кирюшей бегала- он долезет до 9 этажа и там орет "мама сними меня"
И почему то он зараза тогда вечно ломался, а теперь когда коляску продали работает:grin:
Вспоминала наш первый дом- там три лифта ( один из них грузовой) и пандус на ступеньках был- настоящий коммунизм:grin:

Полифония

New member
Мила, обживаемся медленно:) чувствую ишо минимум полгода будет бардак в кв. пока не купим необходимое. Спим на полу - но это неплохо, потому что Эвелинка переворачивается и уже бы наверно упала с кровати.

Лифт не работает:( мусоропровод регулярно забит:( лампочки в подъезде посрезали:( уже.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
да ничего особо страшного, просто одевать одновременно себя и двух маленьких детей не легко. Да и курьёзы бывают, когда страрший в дверях вспоминает, что теперь ему надо в туалет, хотя перед одеванием не надо было, или характерное кряхтение из коляски. Быстро всех раздеваешь, а потом начинаешь атракцион заново :)

Накида

Тонкая штучка
Мамашка написал(а):
Лифт не работает мусоропровод регулярно забит лампочки в подъезде посрезали уже.

да прелести новостроек! ремонт еще никто из соседей не затеял?

Osipka

New member
Мамашка написал(а):
лампочки в подъезде посрезали уже.
Мы когда с родителями в Сухарево переехали, у нас в первый же день счетчик электроэнергии сперли:)
Танюша_, буду надеяться на Машину самостоятельность:)

мишка

очень любит мёд!
Откуда фраза "больше всего ребенок нуждается в нашей любви тогда, когда он меньше всего ее заслуживает"
слу, не буду врать, но помоему Грей "дети с небес"
Подрос Андрюша, и теперь какие-то трудные моменты из первого года жизни вспоминаются чуть ли не самым лучшим и приятным временем. И те же: ногой качаю коляску, сама надеваю свитер и куртку, "зубами" качаю коляску, надеваю сапоги, да и много чего :)
ну видишь как интересно устроено. у меня все так же за исключением зубов Машиных, точнее 4ок и клыков. у Саньки кстати вот вот должны нижние уже прорезаться, уже такие 2 беленькие полосочки. + нижний клык наметился огромной белой точкой, которая оч хорошо чувствуется пальцем. даж незнаю че и думать...
хи-хи впомнила нас два года назад, особенно когда с прогулки возвращаешься :spiteful:... и бац тяни коляску на шестой этаж и еще за Кирюшей бегала- он долезет до 9 этажа и там орет "мама сними меня"
улыбнула! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
только мне на восьмой. ;) хорошо своя квартира на 3ем будет. а то без лифта первое время оч тяжко.
Лифт не работает:( мусоропровод регулярно забит:( лампочки в подъезде посрезали:( уже.
ндааааа....:(
а лампочки в патронах в квартире были?
когда страрший в дверях вспоминает, что теперь ему надо в туалет, хотя перед одеванием не надо было, или характерное кряхтение из коляски. Быстро всех раздеваешь, а потом начинаешь атракцион заново :)
ой, где то я это слышала! :) :) :)

tasja

New member
Мамашка,
Ну такой у вас райончик, плюс по новым домам всегда шариться непонятно кто - ничего скоро обживётесь:) мусоропровод обычно ремонтами ещё забивают:( Главное, своя квартира, а что со школой у девочек, возите каждое утро на машине? А обратно?
У меня дяде квартиру дали на Каростоянова, туда переселяли людей, когда разбурили деревню где теперь Нац.библиотека и людей из бараков на Киселёва, которые снесли, вообщем там один этаж занимают преподы БГУ, он чистый, номрлаьный и дверь себе поставили "бронированную", а на остальных контингент конечно. в подъезд страшно заходить:((

SALMA

New member
Девочки привет!
может кто делал вегетативно-резонансный тест? извините за мою дремучесть, стоит ли его делать и кто делал расскажите что да как?
хочу обследовать организьмь))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, мы во вторник и четверг не могем:(

Можно в пн. на следующей, просто мне вечером на курсы еще, поэтому лучше пораньше приходить, короче надо созвониться))))

Полифония

New member
шляпа, пятый. слу, там ничо про заказ доновогодний не слыхать?
Накида,пилорамят и сверлят постоянно и везде
мишка написал(а):
ндааааа....
а лампочки в патронах в квартире были?
не. энергосберегающие дневного освещения в плафонах

Полифония

New member
tasja, утром отвозит муж в обед сами приезжают. школа строится прям возле нас. с ентября обещают запустить. будет очень удобно.
Район конечно не супер - но дарному коню кой куда не смотрят

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,ни-че-го(((((Мне тоже...Я недавно позвонила,сказала что шансов фактически нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху