Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девчонки, фотка - просто слов не нахожу....такие все мамочки-стройняшки, как- будто и не рожали...Ирэн я вообще другой представляла.... :blush:

Ata

Богиня безумия
Девченки, вот и началась зима :clapping:. С первым деньком декабря!

Мила, мой адрес 4ata@mail.ru

шляпа

Так о чём это я...
А мы вчера не скучали!Изучали новый коврик!
2cb0486cf8e3.jpg
[/img]
Сашкин остался доволен!И я тоже!

шляпа

Так о чём это я...
А ещё у меня горе :cray: ...У меня месячные начались вчера :cray: ...Потащилась только годик,и всё...Вот вам и ГВ.Но самое главное---я НИЧЕГО не чувствую(т-т-т).А до беременности если не выпью какого-нибудь кетанова и рвота(пардон за подробности),и обмороки,поэтому я с ужасом ждала наступления этого...Таблеточку то пока что не выпьешь!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ой!!!! Я до сих порх захлебываюсь впечатлениями!!!!!! :crazy: Таак хотелось поделиться, но интернет только что включили. ПОэтому пришлось всем родным выслушать!!! :blush: Ну в общем СУПЕР!!!!! Мила!!!!!!!! ОГромное спасибо за гостеприимство!! Мы с полинушкой в восторге!! :dance: :dance: :dance:
И всем всем всем спасибо за отличную компанию!!! Нам было очень весело!!!! :clapping:

наш адресок anechka5552005@mail.ru

Julichka, ооо. Ваш коврик нам тоже наверное понравился бы. :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
А там ещё всё крутится сверху,зекало,лампочки моргают и песенка поёт!!!Малой обалдел!
Так прикольно-раз 10 пытался начать хныкать,но всё время на что-то отвлекался и забывал про капризы!
Итого вчера лежали 3 раза.2 раза минут по 20 ,а вечером больше,чем полчаса!Во как !

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata, зато вы помоему были самыми спокойными гостями!!!!! :declare: :drinks:

не могла бы ты сбросить нам правила отключения картинок?????? пожалуйста!!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Julichka, да..... чудо техники. Вот у Милы вроде попроще был коврик, но деткам оооочень понравился так долго моя Полинушка там лежала и улыбалась сам себе или подвесным игрушкам. просто удивительно, так я могу себе представить, что если там еще все крутится вертится и музыка играет так можно и часок пролежать и про капризы позабыть! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
devushka s luny, ОЧЕНЬ на это надеюсь!Про "часок" так заманчиво звучит!!!

шляпа

Так о чём это я...
Что-то я расхвасталась :blush: ...Но не могу удержаться...Кому ж ещё,как не вам!
Нам так ёлочка понравилась!Обратите внимание,как глаза-то у ребёнка ГОРЯТ! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
f.aspx
[/URL][/img]

devushka s luny

СуПер МАМА!
VIOLINA написал(а):
Очень ждём рассказа, как малыши друг на друга реагировали, кто кому понравился(в смысле детишки друг другу), как себя вели...

На мой взгляд все детки вели себя хорошо! Многие детки на встрече спали. По этой причине мы аккупировали Милену кровать и немного кроватку Русика. И действиельно Русик оказался настоящим джентельменом и стойко держался в роли хозяина. Полинушке даже удалось с ним немного побеседовать!!!! :first move:

"Лежат девчонки, лежат в стороне, погремушки в руках теребят, Потому что на трое девчонок (Янушка, Полинушка, Катюшка,) по статистике восем ребят" :biggrin: :dance: :biggrin:

bousinka

Well-known member
"Лежат девчонки, лежат в стороне, погремушки в руках теребят, Потому что на трое девчонок (Янушка, Полинушка, Катюшка,) по статистике восем ребят"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху