Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Ляля, понятно с ценой. а раньше сколько был вход после двух лет?

раньше детский был 8, взрослый 4. теперь 12 и 5.

вот где нужно спокойствию поучиться. Оль, ты молодец!!! я так не умею. :(

спасибо :) я спокойна, потому что вижу, что это обычный безобидный интерес :) а так я псих тот еще :)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, про понималку, не боись. всё у них как надо. ведь у гиппенрейтер (вроде) написано, не стесняйтесь говорить о своих переживаниях ребенку. вот я и стараюсь проговаривать. у меня вот Маша ныть начала. никогда не ныла, а щас чуть что - сразу нытье. взялось это скорее всего от Саши, поскольку Санька по большей части ре беспокойный и оч требовательный, проводит на руках у меня много времени, хотя при этом она умудрилась на ДР в 5 месяцев стать на четвереньки и присесть бочком. когда успевает осваивать - ума не приложу. но нытья при этом... вот Маша и нахваталась. а самое интересное, что знает, что раз плачут, значит щас пожалеют. не могу сказать, что я ей мало внимания уделяю, но все таки времени на нее лично одну стало меньше. кароч, внимание привлекает. так теперь когда очередное нытье слышу, ей говорю, что на такой способ общения я не реагирую, а себе - что просто нужно обратить внимание на ребенка. последнее не всегда могу успеть себе сказать, тогда приходится потом взывать к понималке. кол-вол таких взываний обычно прямопропорционально тому сколько спала Саня и сколько раз за ночь я ее качала. а спит Саня все меньше и меньше. и по ночам и днем... :grin: поэтому ищу источники терпения. :pleasantry:

итак, остается у нас понедельник или пятница. давайте тогда на понедельник? может еще кто подтянется?

Osipka

New member
мишка написал(а):
вариант Ляли мне оч понра. может и правда сразу в ближайшие пару садов.
а вы на очередь в них стояли?
У нас садик один на весь городок, на очереди с года, но видно этого мало:(

Osipka

New member
мишка написал(а):
вариант Ляли мне оч понра. может и правда сразу в ближайшие пару садов.
а вы на очередь в них стояли?
У нас садик один на весь городок, на очереди с года, но видно этого мало:(

SALMA

New member
мишка, мы б с удовольствием, но вы наверно очень далеко от нас, хде на какой улице вы сейчас обитаете?

[B]девочки, повторюсь может кто знает билеты в кукольный покупается в самом кукольном или в переходах возможно купить? спрашиваю у тех кто был[/B]

tasja

New member
bousinka,
Ага, мне тоже нарвиться материснкий инстинкт, там вообще много прикольных фишек, особенно Копатыч с этим его Гэ:)))

мишка

очень любит мёд!
раньше детский был 8, взрослый 4. теперь 12 и 5.
нда.. кризис. :(
эх, мы б с удовольствием подтянулись, но уезжаем. надеюсь, ты еще гостей как-нибудь потом зазовешь :)
мы всегда ждем гостей, потому как сама я практически никуда не выбираюсь (сложно это с двумя). хотя у Милы мне понравилось. :)
мишка, мы б с удовольствием, но вы наверно очень далеко от нас, хде на какой улице вы сейчас обитаете?
мы щас на карвата, в степянке.

Полифония

New member
мишка написал(а):
что уехала жить в какую то деревню не покидает.
меня это очучение не покидает с тех пор как переселилась. потому как цивилизации никакой в районе вапче нет. молоко или хлеб закончились и нужно в простор пилить... ничего поблизости нет:(. хочу 4 сезон оставшихся в живых.

Лекси, с приездом из РД. Терпения тебе:). все получится. первое время тяжеловато, а потом входишь в режим.

Мила

New member
мишка,
ВО КАК ТЫ ПО НАМ СОСКУЧИЛАСЬ :) столько написала!

Про Космо спрашивали. Это в Ждановича в ТЦ Град, на 6 этаже. По площади центр очень дольшой. Там огромный лабиринт, качалки, паровозик просто с бешенной скоростью и редемпшн-аппараты (т.е. когда играешь, то выигрываешь определенное кол-во билетиков, потом их меняешь на игрушки. Игрушки, правда, меня не впечатлили. Например, блокнот! Очень привлекателен детям ))) А стоит 11 билетиков.) Есть кафе, просто диванчики не в кафе, и комнаты для празднования дней рождений. Вход бесплатно. Лабиринт детям до 3 лет - 5 тыс, взрослым 5 тыс (надевают браслеты, чтобы видеть кто оплатил), жетоны на автоматы по 1 тыс, паровозик, по-моему 5 тыс. Цены в кафе, как в основной массе детских заведений.вот :)

неужели в винни пухе и правда 100 серий? ? ? тогда я все пропустила ((

мишка

очень любит мёд!
Мила, соскучилась - не то слово! :)
а 100 серий - это наверное диснеевский пух, с кристофером робином.

ALANA

New member
Всем привет!
Мишка, с переездом вас! Привыкните, обживетесь, все будет хорошо. Вы же так ждали свое большое :)
Я так понимаю, Свети тоже переехала уже. Пусть тоже побыстрее пройдет акклиматизация к новому временному жилью. Главное, что потом будет СВОЕ.
Ата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я давно увидела в бр темке. Была приятно удивлена :)
ЛЕКСИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Просто нет слов, честное слово, сплошные эмоции. Здоровья вам! Расскажи про малыша. Как ощущения, дочь-сын? Как назвали?
Рыбешка, с Днем рождения!

Tat

Active member
[B]девочки, повторюсь может кто знает билеты в кукольный покупается в самом кукольном или в переходах возможно купить? спрашиваю у тех кто был[/B]
В переходе возле ГУМа точно продают, сама недавно там узнавала, правда купила в русский на царевну лягушку никому не понравился , поэтому не советую на него, а в кукольный мы ходили на жуткого господина ау моим очень понравилось, хочу на красную шапочку но билеты не могу купить.
Всем привет!
Мишка, с переездом вас! Привыкните, обживетесь, все будет хорошо. Вы же так ждали свое большое :)
Я так понимаю, Свети тоже переехала уже. Пусть тоже побыстрее пройдет акклиматизация к новому временному жилью. Главное, что потом будет СВОЕ.
Ата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я давно увидела в бр темке. Была приятно удивлена :)
ЛЕКСИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Просто нет слов, честное слово, сплошные эмоции. Здоровья вам! Расскажи про малыша. Как ощущения, дочь-сын? Как назвали?
Рыбешка, с Днем рождения!

Присоединяюсь ко всем приветам поздравлениям и пожеланиям!!!:dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, у нас тоже есть вредная привычка - ковыряем губы... ничего не помогает...

мишка у меня муж заболел, так я пока у мамы, но завтра она уже идет на работу - не знаю, как я завтра буду одна змагацца...

рыбешка с днем рождения! всего-всего самого-самого! ))))))))))))

девочки, мой рассказ о родах здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2176108#post2176108. заранее предупреждаю, чтобы ту темку не закрыли, комментарии там не писать :)

мишка

очень любит мёд!
Leksy, прочитала рассказ. у меня аж мурашки пробежались! ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!! просто супер!!!! столько позитива!!!!!!! еще раз здоровья малышу Вовчику и умничке маме!!!!!!!!!!!
а кинь в личку кто к тебе приезжал? ну оч интересно.

ALANA, спасиб! оно ж и правда "своё и большое". :) :) :)

Полифония

New member
Leksy, ты просто молодец! Я вот прочитала и задумалась - а смогла бы я пойти на ЕР после кесарева. может быть и нет. Здоровья тебе и побольше сил для твоих малышат.

Рыбешка с днем рожденя тебя!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху