Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Танюша, собираемся за год до школы.

Осипка, они ничего намекать не будут, им это просто не нужно, это нужно теБе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мама Полины,
мы вот следующей весной собираемся. сказали, что надо в сентябре пару дней походить, чтобы место потом за нами было

Танюша_

Osipka,
хреново до школы ома :-( Помню, как моя Сашка к 4 годам просто бесилась, не смотря на несколько кружков. Просто требовался ей постоянный коллектив детский для игр. А его в 4 года найти трудно :-(

SALMA

New member
Танюша , а нам заведка уже звонила из местного сада я узнавала теоретически мы в очереди практически как потом место будет, но при желании найдется.вообще сад вроде неплохой и бассейн там и есть и группы логопедические, но я вообще рассамтриваю вариант санаторного, т.е когда решим в 4-5 лет то пойдем в санаторный. а этот я не знаю зачем "столблю" наверно чтобы было)))

ну значит не судьба:( Чую, сидеть и нам до школы дома:)
Катюша, так сидите дома пока ты же все равно пока дома со вторым малышом? зачем тебе в сад Машу сейчас? чтоб заразу в дом таскала из сада и малого заражала. мне ажется пока до года младшей я бы с ад не отдавала, но это мое мнение.

sveti

New member
[
sveti, ты при интернете теперь? Поздравляю с экзаменом! И с садиком тихонько;) С направлением по-любому возьмут, это тебе Натуленка подтвердит:)

Да при интернете! УРА! ТЕрь вот только на форуме торчу а не за книгами!:) Тогда буду направление выбивать!

А где на Якубова, в каком доме? Может мы недалеко друг от друга. Номер санаторного не помню, посмотрела по карте, вроде Плеханова, 99 или 103. В тему сады Серебрянки заходила? Может там чего полезного найдешь. Желаю сдать сессию без хвостов и с мин затратой нервов. А Саша с бабушкой?

Якубова 28! А кто у вас врач в 7? Ахрем? Спасибо за пожелания....- так хочется БЕЗ хвостов! А лимона ТОЧНО мало!!!!! ОЧЕНЬ!

Танюша_

Мама Полины,
я именно в этот хочу, а тут группы не большие. К тому же, хочу именно по весне отдать, в апреле-мае, как потеплеет. То есть, в уже существующую группу.

Osipka

New member
Мама Полины, я тут с Танюшей соглашусь. Компашка нам нужна, причем постоянная, чтоб было кого вечером вспомнить и обсудить:) А заразу и с автобуса притащить можно и из песочницы.

sveti написал(а):
ТЕрь вот только на форуме торчу а не за книгами!
Ясно:) Я вот тоже, уже часа полтора как спать могла бы, ан нет - на семействе торчу:)

ALANA

New member
sveti написал(а):
Якубова 28! А кто у вас врач в 7? Ахрем?
О, так мы близко. Можно будет встречаться. У нас на 24 участке вообще врача нет. А ты 5 или 6 курс заканчиваешь?

sveti

New member
4 у меня сокращенка! Надо буит встретится!

Думаю отсричь челку...Как вам кажется стоит? Или может кто-то видит на мне какую-нибудь стрижку? :)

Osipka

New member
Все, пойду спать, а то завтра с опухшим лицом я ни одной заведующей не приглянусь;)

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti написал(а):
я там на очереди не стояла, дадут мне направление и что с ним к заве? Или с направлением по-любому должны взять?
с направлением к заве, причем у нас в саду направление должно быть предоставлено заве в течение 5 дней, если не принес, все не действительно и твое место отдадут другому.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, ага, на направление ставят дату выдачи, а вообще в РОНО лучше переспроси, чтоб быть уверенной наверняка.

ALANA

New member
sveti написал(а):
Думаю отсричь челку...Как вам кажется стоит? Или может кто-то видит на мне какую-нибудь стрижку?
Видела тебя с челкой на свадебных, очень понравилось.
Свети, тебе направление где выдали и как? Я так понимаю, что в Ленинском, но ты ж, наверное, там на очереди не стояла. Или тебя переводом из Фрунзенского? И сад тебе сами предложили, только этот или на выбор?
Катюша, тебе (ВАМ) спокойной ночи и удачи завтра.

sveti

New member
ALANA,
мне направление не выдали еще !Терапевт сказала что это зава будет решать! А на очереди я стояла в Ленинском р-не только на обычный сад! Если с санаторным пролетим, то пойде в обычный!

А без челки помнишь меня? Тебе с челкой короче больше нра?!

Мила

New member
ALANA,
учитывая, что еще совсем неясно, сколько будет стоить мамино лечение (а травм немало), и то, что человек ненадежный такой (а это немаловажно), я бы не соглашалась сейчас на мировую. Потом пройдет время т не докажешь, тчо что-то было. А вообще, чтобы сказать точнее с юр.точки зрения, надо знать подробности (зафиксировалили ДТП, какие повреждения - легкие или нет, пр.). От этого будет зависеть какая ответсвенность ему светит, можно ли потом, если угол.дело заведут, так сказать "забрать заявление" (например, уже будет ясно, во сколько денег вам все обошлось, и он согласен на такую сумму, вы подписывате мировое соглашение).ну и даже не зная ничего это, миллион не так уж и много. Я как-то царапнула машину, припаркованную не в том месте. Ну полная ерунда, он бы ее помыл и ничего не видно было. Так чтобы не оформлять ДТП (ГАИ вызвал тот чувак), муж отдал 150 дол., по-моему. Не меньше. так то только машины!!!
желаю удачи!!! и самое главное выздороветь маме побыстрее!!!

кто знает, когда этот фильм про политика начнется??? что-то засиделись мы, никаких массовых мероприятий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху