Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
да я понимаю :) Но Тима сам к ним равнодушен. Мы предлагали, он даже не откусывает. Не хочет - нам больше достанется :)

Заён

Друг
ЭЭЭххх, вспомнили вы про суши - сейчас прямо аж ком в горле стоит:)
Мила, Родину я вместе с Русланом за них пойду продавать:)

Osipka

New member
Машка из суши больше всего рис любит:)
А в Лидо нравятся краны в туалете на фотоэлементах, водичка сама включается:)

Мила

New member
а Русику в ресторане "Экспедиция" белый медведь понравился. Он сидит за столом и двигается. как живой

Natalia

Active member
Танюша_ мы не кушаем ночью уже давно. больше года. редко можем попить воды ночью 1-2 раза.

Танюша_

Natalia,
Я только мечтаю, чтобы Тима перестал ночью просыпаться на еду. Хочется уже спасть до утра спокойно :)

Танюша_

Natalia,
не давать? Так он орёт дурниной, 5 минут дреманёт и по новой. И вообще, я не сторонник насильственного отучения. Мне кажется, раз он так ест и пьёт - ему надо. Девицы мои ночные кормления около полугода свернули, и по крайней мере с 12 до 6 утра спали, а этот так не может.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! У нас сопли после дет садовского басссейна, вотперешли в кашель... Больше не будем ходить. Посомтрю может просто в бассейн где есть лягушатник походим сами оп себе без тренеров.

Миша сегодня поновому времени встал в 11.20))))

Осипка, жду))))) не дождусь!!!! Моей подруге надо было сшить деткам мешочки для спортивной одежды в сад, и я раз в неделю выслушивала как она едет, вообщем когда наше семейство поехало к ним в гости я просто загрузила швейную в багажник и мы там сшили, но это муж вез, я то рулить не умею)))
Так что давайте доезжайте уже!!!

мишка

очень любит мёд!
Русику и Тимоше поправляться!!!! мы сами еще в соплях и кашлях чуток. какая то зараза неясная. :(

Танюша_, как Тима себя чувствует?

Мила, и как вам "экспедиция"? :)

Osipka, меГЕРА, вы ж выкройку не потеряйте!!! а то Маше тож хочецца!

tasja

New member
Natalia,
Ты ж вроде сисадмином работаешь? Работу не ищешь? Наша компания как раз себе присматривает 3го сисадмина

Natalia

Active member
Танюша я тоже ненасильствовала. просто постепенно молочко сменилось на сок, а потом уже и на водичку (пили мы по 400-600 мл за ночь), потом постепенно наливала все меньше и меньше. пока полностью не отказались.
а отказались отдав бутылочку "маленьким мышкам", которым нечего кушать:).
сейчас иногда просыпается пьет из чашки минералку или воду - всего несколько глотков.
перед сном выпивает грамм 100-150 воды.

Osipka ты в гости ездила или за покупками в Чернигов??

tasja а какие требования? в чем заключается работа? где находитесь? какой график? какая зарплата?

У меня Макс на выходных был у бабушки мы с мужем балдели:)

Может кто недавно ходил в цирк? какие там представления? интересная программа? какой ряд лучше брать?

Osipka

New member
Osipka, меГЕРА, вы ж выкройку не потеряйте!!! а то Маше тож хочецца!
А коляску твою я так и не посмотрела:(
Osipka, а ты уже так быстро назад?
Ну да, мы ж на один день только.
Osipka ты в гости ездила или за покупками в Чернигов??
В гости, покупать там особо нечего. Правда мед там на наши деньги 11-12 тысяч выходит, я себе килограммчик прикупила. Водку-пиво я, понятное дело, не тащила:)

Osipka

New member
Natalia, в этот раз ассортимент не радовал. Сплошной Китай везде, причем не лучшего качества:(

Natalia

Active member
понятно.
мы летом ездили отдыхать туда (родственники рядом с Черниговом живут) ассортимент был высший. много всего было. и одежды и обуви. летом может получиться съездить на несколько дней закупиться.:)
Osipka а на узи ты уже ходила? кого вам обещают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху