Маруся уже предвкушает, как она сестричку кормить будета яна вчера первый прикорм вовке ввела. выпросила у меня крабовую палочку, я в это время на кухне была, потом побежала в комнату, через полминуты я захожу и вижу картину: яна сует вовке палочку в ротик, а он ее с аппетитом смокчет...
ПасибПоздравляю со сдачей! А 200 тыщ это и вправду астрономическая сумма
колисьслышали бы вы нашу последнюю беседу в детской ПК..
Мазки нужны только для обменки, для больничного не нужныAta, а что страшного в осмотре на кресле? ну и вроде как мазки ж надо по любому взять для обменки. или я ошибаюсь?
Она мне живот меряла, чтобы срок подтвердить (видно первому УЗИ докторша не поверила), ну и разъяснить мои права-обязанности.а почему заведующую позвали? Не могли сами с гинекологом договориться?
На кресле, на кушетке, потом еще надо будет бакпосев, анализы крови-мочи-кала, осмотр специалистов.осмотр при постановке на учет проходила? Только на кресле?
Муж отказывается дома, я пока предлагаю ему сидеть дома до последнего, а потом в 6-ку.Ну и про роды: а какие у тебя варианты? Дома, я помню, муж пока категорически отказывается? Или есть подвижки? И если роддом, то к какому пока "тяготеешь"?
Я, если честно, как вышла из кабинета только об одном думала: ну и нафига мне это надо было? По большому счету, если приехать в роддом с полным раскрытием, то и без обменки не выгнали бы.. Основная причина, если все-таки рожать дома, то в суде потом с обменкой проще. Короче, нет ясности в голове, вот и мечусьПравда мне только больничный брать, так что вопросов быть не должно....
Я тоже не удивилась особо, просто неприятно.а реакция врача вполне ожидаема была, я бы удивилась, если б прошло иначе
Это не наш вариантв другой раз мужа с собой бери
Ну, узи и "справки от врача, что беременна", мне кажется, в суде достаточноЯ, если честно, как вышла из кабинета только об одном думала: ну и нафига мне это надо было? По большому счету, если приехать в роддом с полным раскрытием, то и без обменки не выгнали бы.. Основная причина, если все-таки рожать дома, то в суде потом с обменкой проще. Короче, нет ясности в голове, вот и мечусь
У меня точно так же спросили про планирование...я вообще вопроса не поняла....тогда врач спросила пила ли я фольку......врач спросила планировали ли мы беременность.......пила ли я такие и вот такие таблетки во время планирования
Про планирование у нас такой же разговор былOsipka, да, магний тебя спасет. я когда на учет становилась, врач спросила планировали ли мы беременность. сказала да, мы на самом деле ее планировали. тогда она спросила, пила ли я такие и вот такие таблетки во время планирования я конечно ничего не принимала, в моем понимании планирование это немного другое, чем прием таблеток. врач сказала, что это фигня, а не планирование и будем надеяться, что с плодом все ок так что без таблеток нормальная беременность быть не магёт!!!
К августу надеюсь узнатьOsipka, а у вас девочка будет?
Если бы меня муж поддерживал, я бы и не парилась, наверноеOsipka ну если ты про обменку только для суда, то можно и не париться. Там же главное УСТАНОВИТЬ факт, рождения у тебя ребенка.
У нас похожая ситуация, только в более легкой форме"Это мне не нравится, такое не хочу", но вот туфли красненькие лаковые 24 размера(при том, что нужен 25 хороший) налезли при этом. Обнимала их, целовала и говорила, что согласна купить "даже одну"