Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Пеппи, спасибо за культурную программу!
Осипка, тебе вообще ООООгромное СПАСИБО! Мы теперь БЕЗ дырок!

Мишка,а про сад. В сентябре мы отходили 3 недели , но мы ж не на полный день ходили, потом 1 нед с соплями. В октябре по-моему только неделю, ну а в ноябре - инфекционка и ... я забрала документы. А по поводу того отдавать или нет в 2... мне кажется для ребенка рано, по крайней мере на полный день. А вот если это нужно для того, чтобы в доме было что кушать, тогда по-моему и вопросов нет...короче все зависит от того насколько это нужно маме в силу каких-либо жизненных обстоятельств!

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, с днем рождения тебя ;)!!!
Всего тебе самого-самого желанного, здоровья, счастья и просто хорошего настроения!!!

мишка

очень любит мёд!
Шляпочка!!! с днем рождения тебя!!! всего тебе самого светлого и радостного!!!

bousinka, поржала я над страхами. вот что значит отсутствие личного контакта. кто как хочет так и читает. :)

Natulenka, а ты что про садик думаешь?
эт я себя морально настраиваю не рыпаться и сидеть до 3ех... :) итого 5 лет в декрете... жуть...

sveti, ну расскажи как вам отдых культурный? Сашке понравилось? стОит сходить?
а вообще, тут у нас жуткий пробел в этом плане. Маша еще ни разу нигде не была и понятия не имеет что такое театр, цирк и т.д. щас же летом наверное ниче не будет работать?

bousinka

Well-known member
Шляпа, и я поздравляю-поздравляю.
Оля-Ляля. что это за мусчына у тебя в одноклассниках?

Natulenka

Вся такая растакая...
я сначала хотела написать, но потом решила посидеть тихо в сторонке :).
Знаешь, т.к мы ходили туда, то можно было и дома посидеть ... это в плане болезней. Месяц отходили идеально, а потом начался наш кашель, который и до сих пор дает о себе знать....может он с садом и не связан, но просто так сложилось....как пошли так и начали кашлять.
Плюсы конечно тоже есть в плане развития для ребенка, компании и т.п....да и мне самой уже как-то напряжно стало...мне же Тимошу даже на час-другой не с кем оставить, везде с собой, разгрузка садом здесь получилась капитальная.
Да и пошли мы в сад с расчетом, что с марта я выхожу на работу.....да не тут-то было ;).

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, так мне ж тож оставить не с кем, отсюда в общем и усталость поднакопившаяся... пытаюсь настроится на сидение дома еще на 2 года...

Мамашка, а ты ж Даника и в сентябре не собираешься вести? а до скольки с Эвелинкой хочешь сидеть?

wootri

Легко!
Шляпа, Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

bousinka, музчина в одноклассниках это новый клавишник "Агаты Кристи" Костя Бекрев. АК вроде как последний прощальный тур отбабахали. Мы с Денисом в Минске были на их концерте в пятницу. Это было просто нечто! Просто МЕГА-концертище! А в Гомеле вчера последний концерт по Беларуси был. Короче решила я и туда рвануть :) Там был небольшой зал, все как-то "по-домашнему", очень уютно, я стояла под сценой, аааааааааааааааа, впечатлений на всю жизнь!!! Это просто кумиры детства :))))))) Жаль, что они распадаются :(

Полифония

New member
мишка, с Эвелиной сколько - будет видно:). может я капитально устану и отправлю в 2 если она будет готова.
С Даником будем ждать садика, который должны возле нас строить.
но в 3 пока не собираюсь. Я думаю - 3.5-4 будет для него идеально.

Ata

Богиня безумия
шляпа, тут остается только присоединиться к поздравлениям, хоть и с небольшим опозданием :)

эт я себя морально настраиваю не рыпаться и сидеть до 3ех... :) итого 5 лет в декрете... жуть...
Ну тогда подумай о тех, кому больше 6 лет в декрете ;) Может полегчает :)
Я пока планирую Шона в сад с весны отдавать. но пока не зарекаюсь, может и раньше отдам, а может и позже. В любом случае сначала буду водить на несколько часов, просто чтобы самой разгружаться. А там посмотрю.
Маша еще ни разу нигде не была и понятия не имеет что такое театр, цирк и т.д. щас же летом наверное ниче не будет работать?
Шон тоже еще никуда не ходил, и как-то не страдает, зато вы на даче часто бываете, свежим воздухом дышите. Этого тоже много у кого нет.
Уж очень я сомневаюсь, что Маша от отсутствия театров страдает :)

sveti

New member
[
sveti, ну расскажи как вам отдых культурный? Сашке понравилось? стОит сходить?
а вообще, тут у нас жуткий пробел в этом плане. Маша еще ни разу нигде не была и понятия не имеет что такое театр, цирк и т.д. щас же летом наверное ниче не будет работать?

Мы за все время были (по-моему в 2 года) в цирке на льду 3-х часовом! Саша вспоминала долго как мишка и обезьянки на коньках катались, а теперь вот с Осипкой в Музкомедию на "Золотого цыпленка" сходили ( Саша была впечатлена, целый спектакль распрашивала ..кто куда пошел, и т.д) и вот в кукольный первый раз с Пеппи попали. Мы кароч на подхвате :) Мне просто было интересно как она реагировать будет, но я не считаю что это необходимость! Я не могу тебе сказать стОит или нет, но в любом случае у них же что-то откладывается в голове+ мне самой хотелось посмотреть что сейчас детям показывают!! ...а вообще успеете еще находится! эт я ж дома тухну, а у тя дел куча!

Natalia

Active member
мы тоже никуда не ходили, только в садике 1 раз приезжал цирк и 1 раз был театр.
--
я вчера сдала предзащиту!!
---
если будет отличная погода, то поедим на дачу в выходные.

Ata

Богиня безумия
если будет отличная погода, то поедим на дачу в выходные.
эх, не светит вам дача на выходные :( глянь прогноз погоды, или радио послушай, температура падает до уровня апрельской и дожди-дожди, и так по крайней мере до конца недели, дальше пока даже интересоваться не хочется :(

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, щас еще вопрос задам. там же ж у вас сплошные многодетные... вы на очередь встали? ;)

Ata, вот и муж говорит тоже самое. и Маша уж конечно не страдает. надо мне расслабиться на этот счет. :)
а про 6 лет декрета у других меня совсем не греет. дело ж в моей личной усталости. и потом, выйти и работать так как я работала до "отпуска" у меня точно не получится. есть желание заниматься все таки детками, развивать и проч. одного сада будет 100% мало. (ну только если это не "давайте расти" за 500 евро в месяц.) +))))

Natalia, в выходные по республике заморозки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху