Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, так там все только в одном экземпляре и их раскупили пока я доехала :(.

Полифония

New member
хочу тахту:(

Natulenka, может знаешь когда там привоз? чтобы приехать и можно было чего выбрать. а то мы со своей деревни Брилевичи редко в город ездим.:(

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка, у них на сайте есть телефоны :telephone:.....но....насколько я поняла сча с такими скидками они его не снимают просто :(.

При мне женщина рассказывала, что привезли диван, а кресла от другого комплекта, так она им трезвонила, чтоб хоть кресла ее не успели продать, пришлось самой ехать...трубку они так и не взяли :mad:.

А привоз бывает каждую неделю 100%. Я напрямую спрашивала у продавца, они там ничего не знаю ваще....типа должны быть....надо у товароведа спрашивать, спрашиваю у товароведа, говорит приехало, а что не знаю...типа все под заказ....на след. день еду в магазин и стоят тахты :mda:.
Я так думаю, что в пон-к у них едет машина на Минск, потом день они все там отприходуют и т.п, на след. день выставляют все в зал, т.к на складах у них ничего по акциям не держат и где-то по средам-четвергам надо ехать с утра покупать.
Ну это я так высчитала методом тыка :))).

Полифония

New member
Natulenka спасибки. будем планировать "налёт" в среду. заодно запланируем еще какие-н дела в городе.:)

Leksy

Ok... and here I am!
тахтовая лихорадка в темке :))) хи-хи!:)))

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, угу :))). Хоть поговорить есть о чем, а то тут у нас такое затишье прямо....

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, была на узи? кого предвещают?

а я завтра с малышней уруливаю на 2 недели к бабушке, буду без инета, зато со свежим воздухом :))) буду по всем скучать

Мила

New member
а не узко на тахте деткам?
не сваливаются с нее во сне?

я встречу организую. вот обдумываю, когда мне удобнее ;) хочется поскорее уже увидеться. может в понедельник?

Natalia

Active member
я сегодня все подписала по диплому, осталось только отзыв у руководителя в понедельник забрать!!!!
--
ура! ура! ура! мы решили в конце августа ехать отдыхать с малышом!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, в этой ширина 77 см, а в кроватке была максимум 55 см, так что тахта даже посвободнее.

мишка

очень любит мёд!
с мальчишечкой вас!!! что Тимоша сказал? ;-)

Мила, Маруська падала 1 раз с тахты от непривычки, что стенки больш нету, но подушку на пол все равно кидаю по привычке на всяк случай. а вообще, нам оч нра!
по поводу встречи - мне лично не принципиально. только вот боюсь, что из-за выходных, которые впереди, на понедельник не организуемся... может ближе к середине недели все таки?

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, здорово как! папа небось счастлив! а тебе придется и на третьего малыша в будущем решиться - надо же и дочу мамочке ;) насчет тахты, я сфоткала нашу но никак руки не доходили ее выложить...

Мила, у нас тахта не детская, а обычная полуторка. только мы ее не раскладываем - яне и так длины хватает. тахта придвинута вплотную к спинке нашего дивана, со второй стороны - стенка. так что по бокам яна не упадет. один раз было ночью она упала, но со стороны ног... до сих пор не представляю, как она такк выкрутилась... )))) а по ширине я даже на последних месяцах беременности с ней отлично та помещалась, поджав немного ноги (в длину не раскладваем), когда яна частенько просила с ней полежать там, пока она засыпала. тахта гораздо шире кроватки. я очень довольна.

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, папа как раз хотел девочку :), но тут уж как постарался, так и получилось ;).
а тебе придется и на третьего малыша в будущем решиться - надо же и дочу мамочке
вообще я уже решила не зарекаться по поводу кол-ва деток, т.к рядом оказалось куча мамочек, которые были ярыми противниками и неожиданно у них появляется уже по 3-му малышу :).
Я конечно не против 3-го, если все будет хорошо...да и хочу только, чтобы муж морально былнастроен на 3-го ... причем мальчика, чтоб особо не огорчаться :).

Leksy

Ok... and here I am!
наш папик вчера залепил, что я и не ожидала: "Яна похожа на меня (мужа), вовка на тебя (то бишь меня), интересно, а на кого будет похож наш третий ребенок?" я чуть не упала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху