Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила, ок, ждем мнений и пожеланий :) Я тоже свободна, так что мне любой денек нравится

Tat

Active member
Я к сожалению со встречами до конца января в пролете, мамы в няньки нет :cray: .
Кто к Шелоковой на прием ходил вы довольны остались? стала я задумываться своих мальчишек ей показать, все равно обоим надо к ортопеду. вот хочется к стоящему попасть :acute:

Tat

Active member
Мила написал(а):
а кому-нибудь прописывали витамин Д 3 давать ребенку???
на последнем осмотре в нашей пол-ке его прописывали всем по 1 капле в день. Муж сегодня купил его. А там в побочных эффектах написано: (цитирую) "в отдельных случаях описаны осложнения со смертельным исходом" :crazy:
вот и сомневаюсь я....
мне в поликлинике сказали что если я пью комплекс в который входит вит. Д и у нас нет прзнаков рахита то ребенку его давать не надо, т.к. излишек этого витамина гороздо хуже чем его недостаток, а в каплях когда даеш очень сложно расчитать сколько ребенку при ГВ его досталось от мамы ,чтоб знать сколько давать дополнительно :crazy:

MARASA

New member
Не знаю - зубки ли...врач выссказала такое предположение, но ведет он себя вполне обычно, кроме еды, да и чаек ведь хипповский попивает... :blush:

MARASA

New member
Нам вначале сказали его пить, а потом сказали больше не пить, так как признаков рахита нет ТТТ

Мила

New member
ТАДИКА!!!
пришло письмо с фотками обратно, пишет, что переполнен ящик. Маякни, как почистите = еще раз отправлю

Пеппи

New member
мы пьем аквадетрим.
честно говоря я тоже сомневалась, но участковый педиатр сказала пить и которая к нам приезжала тоже... поэтому пьем.

tasja

New member
MARASA написал(а):
Девочки!!!! Срочно нужен совет - у меня ребенок не хочет есть, пропал аппетит, раньше эту смесь с удовольствием, а теперь выплевывает, я очень переживаю, так как мы и так недобираем в весе.....

У нас та де проблема, только это вопрос не сюда, а скорее в темку деток на ИВ, потому что если б ГВ, то там другими способами бы справились, а тут... Я уже ухищраюсь как могу, но мы сегодня начали отлично лопать пюре из капустки (кстати абсолютно спокойно после сока, никаких капризов), будем им добивать наши недоедания

tasja

New member
Tat
хороший ортопед

Девчонки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!
А это мы)))
40333567.jpg

tasja

New member
на счёт встречи нам лучше среда ну или в крайнем четверг)))))

Talia

Active member
tasja, емного с опозданием, но... поздравляю... Та-а-а-акой взрослый... Ну ничего, скоро и нам стукнет.

До сих пор не могу справиться с ребенкиной болезнью (кишечно-вирусная инфекция). Врачей из больницы хочется перестрелять. У малыша болит животик, ест в два раза меньше, чем обычно + приходится пичкать лекарствами. Вот так и живем... Так что похоже новую встречу мы опять пропускаем.... :black eye:

Talia

Active member
Irene, мы тоже пьем аквадетрим, но к нам приезжал педиатр и сказал, что лучше не чистый витамин Д, а поливитамины. А еще мне говорили, что перед тем, как пить Д3, нужно сдать анализ мочи по Сулковичу. Он помогает определить. есть ли в организме недостаток этого витамина... :drinks:

tasja

New member
Talia
Хорошее замечание на счёт анализа мочи... А как его делать? И вам это тот педиатр посоветовал, которого я авм телефон давала? Можете скинуть в личку приезжает ли он ко всем и сколько взял с вас?

Заён

Друг
tasja, классный малыш!
Мы тоже пьём Аквадетрим, причём конской дозой по сравнению со всеми - 3 капли, т.е. 1500 МЕ, а инструкции я не читала. Мне про это всё сказала педиатр, которой я доверяю. Она говорит, что в Европе проф.дозой считается 1000 МЕ. Принимать такую дозу до конца декабря, а потом - снова 2 капли. У малышки немного рыхловатая кожа, она сказала, что это не очень хорошо, нужен витаминчик. Я ей верю, поэтому так делаю. Но у всех абсолютно разные ситуации.Вот

тадика

New member
Девочки, наше присутствие на встрече будет зависить от занятости нашего папы. Если в день встречи он сможет нас отвезти-привезти - мы будем, если не сможет :cray: мы в пролете.

тадика

New member
Мы тоже пьем аквадетрим по одной капле в день, правда я могу и пропустить или накапать две. Наш педиатр нам сказал, что это нужно в зимние месяцы для профилактики. Инструкцию я читала и не помню, что б меня что-то насторожило. Вот и пьем.
Мила, Ата, Бусинка вы у меня есть на фотках, сегодня-завтра обязательно вышлю.

тадика

New member
MARASA, классная аваторка! Какая ты молодец, а вот я в этих делах совсем безрукая.
tasja, Алесик супер! Правда, очень взрослый, не скажешь что 4 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху