Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, надо к вам наведаться,"затестить"))))))А то мои родители собираются подарить!

Мила

New member
Natalia, как ата уже написала, я работаю с февраля. так что дома мне не скучно )))) но мой вопрос навеяно больше не тем, что хочу работать, а тем что не хочу всадик!

мишка

очень любит мёд!
всем глобальный привет! мы вот тож начали к саду готовиться. осталось хирург, лор и анализы. правда 1ый и 2ой в отпуск ушли поэтому пока не судьба пройти всех сейчас.

Осипка, зашла честно говоря глянуть нет ли новостей... ;-) ;-) ;-) а ты даж не гнездуешься еще. :)

bousinka, как вам садик? пошли уже? ;)

шляпа, очень-очень рада за ваш мотоцикл!!!

Ata, а предположения на "следующего пузатика" в нашей темке есть? ;)

Мила, а чем была вызвана глобальная необходимость выйти на работу? и ты правда думаешь, что осталась бы еще на год дома, если б сама сидела дома с Русиком?

devushka s luny, тебе отдельный приветик, пропажа ты наша!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Хи-хи, самокат мы подарили на 2 года))) он у нас так.. можем дома проехаться на улицу глобально так и не носили мы его в Борисове любим забыть...

Ata

Богиня безумия
Ata, а предположения на "следующего пузатика" в нашей темке есть?
Не, на эту тему предположений нет. По-моему у нас почти все либо сами хотят, а мужья еще не созрели, либо наоборот, мужья хотят, а девочки нет :) Либо никто пока не хочет. Честно говоря, я когда почувствовала свободу от ребенка, когда ГВ закончили и он вырос и стал очень самостоятельным, я бы подумала, хочу ли я именно сейчас второго малыша. Поэтому думаю, будут либо "залетные", либо уже попозже. В общем, никого даже предположить не могу :)

bousinka

Well-known member
мишка, привет!! Мы три дня отходили, сегодня перерыв сделали. В понедельник на часик пошли, он весь час играл, завтракать даже не сел. Во вторник на 2 часа, всё то же самое, только ещё кусочек прогулки захватился. В среду три часа был, воспитательница уже пыталась его покормить, в результате его вырвало. Я попросила больше не кормить. Все эти дни не плакал, только когда кормили один раз порыдал. Илья ещё пока не понимает, что садик - это надолго, воспринимает его как место, где можно немножко поиграть, поэтому самое сложное у нас ещё впереди.
Воспитательница крайне негативно отреагировала на то, что Илья на горшок не просится. Это у нас ещё один пунктик нерешённый.

Osipka

New member
мишка, привет!!! Только вчера про тебя вспоминала, думала куда ж вы пропали:) Гнездоваться планирую с понедельника;)

Тушканчик

New member
а мы уже четко поняли, что садик - это надолго. Шибко умный :) Мы всю прошлую неделю ходили на прогулку со мной. На этой неделе опять же на прогулке оставляю его. Нормально в общем-то, когда ухожу - при мне не плачет, потому что договариваемся, что не будет, потом уже воспетке вопит немного, но отвлекается, у одной воспитательницы лучше, у другой чуть хуже. На след. неделе перерыв получится, отпуск у папы, но мы так и планировали, чтоб отдохнул немного, а то тяжело ему эта неделя дается. А там уж начнем и в группу захаживать...
Короче сложно все, мне сложнее даже, сердце так болит за малятку...
Уф, пожаловалась :)

Ata

Богиня безумия
Osipka, запланированное гнездование перед родами - это прикольно :)

Osipka

New member
Osipka, запланированное гнездование перед родами - это прикольно
Я просто раньше вторника рожать ну никак не могу, поэтому и инстинкты сдерживаю:) Чтоб процесс не запускать:) Но головка уже вставилась, так что я на финишной прямой:)

Osipka

New member
Ata, работа, еще одна работа и праздник:) Еще хочу успеть постричься:)

wootri

Легко!
У Ляли работа вполне может быть удаленной, так что там много вариантов :) Вот проверим :)

ну да, буду удаленно работать :) удается, правда, с огромным трудом. не умею я совмещать ребенка с работой дома. рассматриваю вариант няни на несколько часов в день. так что будет видно :) так не хватает бабушек! вообще проблем бы не было.

всем привыкающим к саду - скорейшей и безболезненной адаптации и малышам и мамам!

шляпа, с находкой вас!

Тушканчик

New member
Тушканчик, вот и у меня очень уж болит... за малявку
Угу. Ухожу сегодня, и слышу как он там воспетку пытает "Где моя мама!!!". Жалко так, хоть и понимаю, что нужно отрываться. Тут ему, наверное, проще, чем мне, жесткая у меня привязка к сынульке...

tasja

New member
Тушканчик,
Шикарный подарок, а нде в Минске такой можно купить?

Девочки, я вам исеренне ивсем желанию легкой адаптации вам и малышу - уж мы то знаем как это было:)

Тушканчик

New member
Тушканчик,
Шикарный подарок, а нде в Минске такой можно купить?
не знаю, не нашли, в Москве заказывали.

Девочки, я вам исеренне ивсем желанию легкой адаптации вам и малышу - уж мы то знаем как это было
Спасибо. А вы доадаптировались до целого дня, или нет?

мишка

очень любит мёд!
Osipka, запланированное гнездование перед родами - это прикольно :)
и меня улыбнуло! :)

ох, накатали вы тут про адаптацию, и у меня защемило чуток. в очередной раз подумала "а надо ли оно нам?"...

Тушканчик

New member
ох, накатали вы тут про адаптацию, и у меня защемило чуток. в очередной раз подумала "а надо ли оно нам?"...
Я бы еще и не отдавала, но на работу пора... А в вашей ситуации может и есть смысл подождать.

мишка

очень любит мёд!
Честно говоря, я когда почувствовала свободу от ребенка, когда ГВ закончили и он вырос и стал очень самостоятельным, я бы подумала, хочу ли я именно сейчас второго малыша.
многие на второго так и не решаются именно по этой причине. и я безумно рада, что мне не удалось задать себе этот вопрос (ответ уже был известен). рада, что у нас получилось так, как получилось. )))))))))
хотя своих трудностей щас конечно хватает, не хватает, наверное, бабушек, а они у нас молодые и работающие еще по полной программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху