Не, на эту тему предположений нет. По-моему у нас почти все либо сами хотят, а мужья еще не созрели, либо наоборот, мужья хотят, а девочки нетAta, а предположения на "следующего пузатика" в нашей темке есть?
Я просто раньше вторника рожать ну никак не могу, поэтому и инстинкты сдерживаюOsipka, запланированное гнездование перед родами - это прикольно
У Ляли работа вполне может быть удаленной, так что там много вариантовВот проверим
![]()
Угу. Ухожу сегодня, и слышу как он там воспетку пытает "Где моя мама!!!". Жалко так, хоть и понимаю, что нужно отрываться. Тут ему, наверное, проще, чем мне, жесткая у меня привязка к сынульке...Тушканчик, вот и у меня очень уж болит... за малявку
не знаю, не нашли, в Москве заказывали.Тушканчик,
Шикарный подарок, а нде в Минске такой можно купить?
Спасибо. А вы доадаптировались до целого дня, или нет?Девочки, я вам исеренне ивсем желанию легкой адаптации вам и малышу - уж мы то знаем как это было
и меня улыбнуло!Osipka, запланированное гнездование перед родами - это прикольно![]()
Я бы еще и не отдавала, но на работу пора... А в вашей ситуации может и есть смысл подождать.ох, накатали вы тут про адаптацию, и у меня защемило чуток. в очередной раз подумала "а надо ли оно нам?"...
многие на второго так и не решаются именно по этой причине. и я безумно рада, что мне не удалось задать себе этот вопрос (ответ уже был известен). рада, что у нас получилось так, как получилось. )))))))))Честно говоря, я когда почувствовала свободу от ребенка, когда ГВ закончили и он вырос и стал очень самостоятельным, я бы подумала, хочу ли я именно сейчас второго малыша.