Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, чтобы на тёмные волосы взялась надо надеть шапочки для душа и закутать волосы в полотенце, для создания эффекта парника, и временами подсушивать феном, чтобы горячего воздуха нагнать. И лучше не час, а на всю ночь Я так крашусь :)

Natalia

Active member
Natalia, чтобы на тёмные волосы взялась надо надеть шапочки для душа и закутать волосы в полотенце, для создания эффекта парника, и временами подсушивать феном, чтобы горячего воздуха нагнать. И лучше не час, а на всю ночь Я так крашусь :)

у меня сейчас осветленные. колорированные волосы.
на всю ночь не вредно? там же вроде написано как-то недолго держать.

Танюша_

Natalia, на осветлённые возьмётся быстро. хна - это вообще особо не вредно.

мишка

очень любит мёд!
Руслана, Даника и Петю с трехлетием!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Танюша_, детская - отпад! полный! мне очень очень понравилось!!!

SALMA

New member
Танюша, очень функциональная и приятная детская у меня такого цвета кухня )) люблю нежную зелень

Танюша_

Мама Полины, у меня тоже кухня двух оттенков зелёного. Впрочем, ты же у меня была :)

Talia

Active member
Мила, гуляем-отдыхаем. Просто я Вильнюс обожаю, была б многократная виза, так каждые б выходные ездила, а так приходится по 60 евриков отдавать

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Стаюша, Мартин, Донат!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Развития! Озорства! Баловства! Послушания! Помогания!

Танюша, классно вы сделали)))

Бусинка, да ты совсем рядом))) Сашка раньше в этом здании работал, мы когда квартиру покупали как раз так он увидев близость до работы сказал что хочет эту)))

Ata, у нас отлично относится к половым органом, самая главная игрушка, периодически уделяет много внимания иногда приходится ромашкой промывать))) потом период покоя. Я ему говорю если активно рассматривает со всеми подробностями чтобы не трогал, хотя так он меня и послушал. А так вообще не трогаем.

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Сообщение от меГЕРА,
Сообщение от меГЕРА
А я еще хочу Мише вот такое http://vseznaika.by/index.php?url_id=491 но как то цена смущает у меня у знакомой она покупала где то в магазине как то дешевле, а так мне не попадалось что то.

Посмотрите вот такие лабиринты "веселые горки " от Бауер,она есть во многих интернет-магазинах ,да и в ГУМе,ЦУМе тоже наверняка бывают
такой вот на 51 деталь стоит около 37 тыс

а вот на 94 около 46тыс

Natulenka,
Как он по качеству? Я так поняла что это разные детальки из которых можно составить лабиринт?

да это конструктор,там есть на каробке несколько схем сборки,но можно складывать как угодно,детям обычно очень нравится: младшим наблюдать и шарики катать,а постраше уже свои лабиринты делают

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
и мы поздравляем именинников Стасюшу, Мартина и Доната с трехлетием!!!

мой ребенок стал ходить по улице босиком. а сегодня вообще картинка: взял с собой чайную ложку, разулся. сидит в песке босой мальчик и капает чайной ложкой :crazy: не знаю, что о нас думали окружающие :)

tasja

New member
Ляля,
Так сегодня теплота:) Мы по даче босиком тоже с удовольствием побегали:)

Танюша_,
Детские очень классно:) И столько ящиков для хранения - класс:)

У нас сейчас в детской вообще огромная проблема, накопилось просто тонна машинок, конструкторов, по комнате ходить сложно, не знаю, куда все это можно функционально разместить, мы как-то когда детскую делалаи, даже и не думали, что может за каких-то три года столько накопиться(((

wootri

Легко!
Natulenka, Тимошу с Днем Рождения!!! Успеха, удачи, счастья и радости!!!

tasja

New member
Ляля,
Так а разница:)

Натуленька,

Примите и от нас поздраления! Здоровья, удачи и успеха:)

Танюша_

присоединяюсь к поздравлениям! Творческого развития малыша, сил и успехов мамам.

sveti

New member
Танюша_, детская супер! мот в личку цену? а то в предверии получения ключей хоцца что-нибудь эдакое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху