Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
шляпа, нет... единственное сходи на распродажу Матиолли, есть что выбрать!на Немиге оччень много, кое -что приглянулось... НО пока не до сумки у САши ФЛЮС!!! И как всегда в 1 день сессии! Я уже верю в материализацию мыслей! Тк я знаю что в 1 день сессии вечно ...ОПА ....так оно и происходит, то инфекционка, то флюс, то еще что-нить! :(

шляпа

Так о чём это я...
Ужос,дааа,не до сумки((((((Ну,выздоравливайте!!!!!У меня нет хороших знакомых стоматологов,тем более детских....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti, я звонила просто в справочную и просила телефоны детских стоматологий, где по скорой принимают. Зуб выдрали. У Саши ещё над одним зубом часто флюс появляется. я его палочкой ватной выдавливаю

tasja

New member
Вообщем если кому нужно перейти на субботу на 16-45 то мы скорее всего сегодня будем отказываться, я хочу водить в будни вечером, на вечер субботы у нас всегда столько планов и поездок, что половина занятий пройдет мимо:((

Мне сказали что в Академии есть занятия только на субботу, понедельник утро и те которые разбиты на два раза в неделю в будни по вечерам, что Бусина водит, а что у вас за время Мама Полины? Или это другая программа, не Академия?

меГЕРА,
Вы же в прошлом гоуд ходили в Эклогический центр на занятия? Будете в этом году?
Мы вчера сходили на пробное, конечно это не Академия, но моему так там понравилось

SALMA

New member
мишка, у нас школа талантов у нас была возможность выбрать ШТ или А.я выбрала ШТ, т.к это будет последовательнее.всему свое время.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ДЕВЧЕНКИ! Срочно нужен телефон ООЧЕНЬ хорошего стоматолога! Желательно Н, В. с СУХОЙ!

Света, тел.в личке. Вырывать лучше под седацией в экомедсервисе.

sveti, я звонила просто в справочную и просила телефоны детских стоматологий, где по скорой принимают. Зуб выдрали. У Саши ещё над одним зубом часто флюс появляется. я его палочкой ватной выдавливаю

Танюша, может к врачу? у Миши когда флюс пошел я сразу позвонила моему стоматологу и она мне подробно рассказала что это супер плохо так , которая там живет ой как плохо повлият потмо на зубки, так что подумай, я ведь тоже до последнего хотел асохранить хоть чтото для следующих...

Девченки, дайте пароли и явки где купить ребенку тахту??? Мы тут оаздачиваемся,а я уже в жизни в наших талмутах не откапаю информацию)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Девченки, дайте пароли и явки где купить ребенку тахту??? Мы тут оаздачиваемся,а я уже в жизни в наших талмутах не откапаю)))
Мне на ум только Пинскдрев пока пришел :).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА, мы консультировались с врачом. там не такой сильный флюс и не всё время, чтобы зуб драть. А учитывая, что соседнего нет, и тот зуб дальний (сменится не скоро), то драть его пока не стоит, так как это потом обязательно надо ставить какую-то ерунду, чтобы место под зуб держал. Там где сильный флюс был мы выдрали.

Мила

New member
меГЕРА, пару недель назад в Свислочи были тахты за 407т. это сторожевская, 8

bousinka

Well-known member
Всем привет! Мы всё-таки проветрянились. Уже третьи сутки. Переносим с серединки на половинку. Днём Илья прыгает, как молодой олень, но уже третью ночь не спит вся семья, чешется ребёнку сильно.

шляпа

Так о чём это я...
bousinka, в гости к вам съездить,что-ли?!:crazy:...Плохо,конечно,что заболели,но может и ничего,отмучаетесь сейчас,и потом спокойно уже жить будете!

мишка

очень любит мёд!
sveti, ну как вы?

меГЕРА, мы вчера были в пинскдреве, потом в маленьком магазинчике мебели возле мамалыша на чкалова. тахта аленка в ПД щас стоит 700тыс с хвостиком. чуть чуть дороже в том маленьком магазинчике, даж расцветка такая как у нас (зелененькая, с животными), правда корзина внизу больше. ну и с учетом оплаты доставки из ПД, стоимость выходит почти одинаковая (эти сами доставляют до подъезда). продавцы этого магазинчика меня отчаянно вчера убеждали, что ПД в аленку свою на мегаскидке паралон засунул в блок, а не пружины. за счет этого удалось добиться такого снижения цены. еще у этих ребят можно тахту заказать с независимым блоком пружин, типа полный ортопед. :) для однушки это мега выход, если есть желание иметь ортопедическое место для сна, но нет возможности всунуть кровать. там же в этом магазе, были польские тахты на паралоне за почти 500тыс. оч симпотные - синенькие и красненькие расцветки.

bousinka, поправляйтесь!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Танюша, ну тогад за вас не волноваюсь сильно, толко чуть-чуть)))

меГЕРА,
Вы же в прошлом гоуд ходили в Эклогический центр на занятия? Будете в этом году?
Мы вчера сходили на пробное, конечно это не Академия, но моему так там понравилось

Не-а не пойдем, незнаю что они дают декам по старше, но то что видела короче так себе я уже писала, а там ведь один урок музыки который ведет из десткого сада преподователь и смысл???
Я хотел ана сентябрь, а теперь думаю может на зиму что нибудь поищу для Миши из развивалок, вот только вопрос что и где??? Мне в Лесенке понравилось но у нас поблизости ни однйо нет(( вообще рядом кроме СОЛ ничего а СОЛ не нравится...

Девченки спасибо, буду искать тахту.

sveti

New member
вчера заложили лекарство-антисептик и временную промбу, опухоль почти сошла! В среду попробуем запломбировать каналы! Сашка вчера ПЕРВый раз САМА открыла рот и почти(пришла другая тетя посмотреть и испугала) до конца! Так вот если она высидит след раз, то все будет ок!

sveti

New member
sveti, умничка Сашка!!!!Куда вы всё же попали?
К нашему врачу на Сухой! просто я таак разнерничалась, что думала, что все кругом все не так делают..... а потом, успокоившись, что не может же быть все идеально...., пошла к врачу!

SALMA

New member
Девочки, расскажите а в Академии танцы будут или уже нет в прошлом году ходили а сейчас даже телефон заблокирован, может кто знает подскажите? и вообще кто что может сказать про танцы для наших малявок? может кто водит куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху