Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Спасибо! На меня за эти дни столько поздравлялок навалилось, что я теперь просто обязана быть красивой и счастливой. :)

Leksy, я бы тоже бучу подняла, а не просто нперевела ребенка в другой сад.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, Лешку с днем рождения!!! :pooh_birth_day:
Пусть остается всегда таким милым, обаятельным и прелестным мальчуганом и огоньком вашей семьи ;)!!!

А у нас сегодня тоже юбилей... 5-летие со дня свадьбы...

Вложения

• IMG_0933.jpg
    IMG_0933.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 31

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля, Лёшу с праздником!

Natulenka, ещё много раз по столько же в любви и счастье

Leksy

Ok... and here I am!
Талия с днем варенья!!!!!

Пеппи и Ванечка, Ляля и Лешенька - с днями рождения!!!!!!!!!!!!!

Натуленка что ава, что фотка - прям обзавидуешься! если б растить деток было бы просто (и в материальном, и в физическом плане), то я б хоть завтра за третьим! :))) с пятерочкой вашу семейку!

я б тоже не смолчала насчет сада, но я сама с этим пока не сталкивалась (ды мы еще ни разу почсле той недели, которую отходили, так в саду не показались.. все еще сопливим, е-мое!). просто теперь не буду терять бдительность, ибо если вдруг что-то не то...

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, поздравляю! счастья, любви, взаимопонимания!!!

Ляля, парня Леху с Днем Варенья!!!!!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day: всего ему сладкого, вкусного и пушистого!!! поздравляю!!!!!!!!

Leksy, Вовчика с полгодиком!!!!!

sveti

New member
Лешу с ДР! Тел сегодня кто-то так и не поднял....

А мы уже тоже "находились в сад" заложило нос... Зуб не дала полечить , будем зписыватся на седацию...

wootri

Легко!
девочки, спасибо за поздравления :)

и мы поздравляем Сашульку и Полинушку с Днем Рождения!!!

sveti, я ж не специально :) просто телефон дома оставила, а в 10 именинник уже десятые сны видел.

tasja

New member
Ляля,
Поздравляем Лешё с 3 летием? Расскажите тоже про подарки, мы ж все ещё неодаренные, так я ищу идеи:) а у вас всегда все очень креативно:)

Девочки, может кому нужны чешки 26 р-ра, на нас оказались маленькие по длине, отдам за сок:) черного цвета

wootri

Легко!
мишка, tasja, особо не праздновали :) с утра подарили паркинг, таким увлеченным я Лешу еще не видела, отойти не может от своей игрушки. даже в космо еле вытащили :) в этот раз в космо нам понравилось. из лабиринта ребенка было не вытащить, мы играли вместе с ним, хоть и написано выше первого уровня взрослым не подниматься, однако все родители бегают вместе с детками. мы так устали! а ему хоть бы что! уговорили ехать домой, напомнив про паркинг :) а так ни в какую. вечером задували свечи, пока не закончились спички. уснул Лешик сидя у меня на руках :)

tasja, паркинг MOLTO с ковриком в виде проезжей части. паркинг пятиэтажный, высотой где-то 85 см, с лифтом. т.к. машины и гаражи Лешина страсть, ничего умнее я не придумала :)

мишка

очень любит мёд!
девушки, в ньюлэнде ни у кого знакомые или знакомые знакомых не работают?
ну оч оч надо....

sveti

New member
Спасибо за поздравления! Сашка ДР праздновала без мамы.....а накануне "бедный " ребенок спрашивал " Мама , когда у меня будет праздник, ты в институт не пойдешь?"

Leksy

Ok... and here I am!
Сашульку и Полюшку с 3-летием!!!!!

а также Катюшку, мама Наташа, ты куда пропала?

всем деткам позитива, здоровья, веселья и счастья, а родителям огромного терпения и удовольствия от родительства!!!

а мы вчера отметили Янин др на даче, мы с мужем подарили ей игрушечный синтезатор, но он довольно классный, 2,5 октавы, есть разные функции типа звука различных инструментов, 6 записанных мелодий, возможност выбора аккомпанимента ударных, в общем я сама от него отойти не могла))))

и на этой неделе планируем возобновить походы в садик...

sveti

New member
а мы вчера отметили Янин др на даче, мы с мужем подарили ей игрушечный синтезатор, но он довольно классный, 2,5 октавы, есть разные функции типа звука различных инструментов, 6 записанных мелодий, возможност выбора аккомпанимента ударных, в общем я сама от него отойти не могла))))
и мы синтезатор купили, кста в Буслике рядом с вами! :)

tasja

New member
bousinka,
Да, белорусские, а что бывают небелорусские?:) Просто я какие были в ЦУМе такие и купила, не вникала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху