Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
мишка,
На озе покупала, автор Иванова, Гусева "Не хочу в детский сад", если не найдешь, то я через неделю тебе свою дать почитать

Гы, а у нас ни собраний. ни комитетов, ни списков на канцелярию и быт химию. Всё святым духом.

Ну и радуйся, потому что у нас вроде тихо-тихо, а из-за того, что в группе много детей садиковских сотрудников (аж 4) и есть пару активных мам, которые никогда ни в комитете, но зато всегда при саду и начинаются интриги какие-то, вот нечем занятся, зато для детей - ноль.

Танюша_,
Спасибо за поддержку:) Идея каждый год менять родкомитет - хорошая, тогда каждый посмотрит каково это, но желающих то нет, все любят обсуждать и осуждать, а как конкретно дело дошло до желающих, то никто не пошел.

Ещё вчера на собрании, я даже не думала, что уже бывают такие заморочки, воспитатели рассказывают, что родители замучали пожеланиям какому ребенку с кем играть, с кем рядом спать, а с кем не играть, к кому даже не подходить - я думала что в саду такого уж точно не бывает, а оказывается в нашей группе в полном расцвете

Talia

Active member
tasja, не парься. В прошлом году, когда мне предлагали войти в родкомитет, я сразу отказалась. потому что не хочу выслушивать недовольство тех мам, которые ничего не делают. Я сразу сказала, что готова помогать, когда есть возможность, но постоянно состоять в комитете нет времени. И глядя на работу комитета в течение года поняла, что сделала правильно. Лучше наблюдать за этим со стороны, помогая по мере возможности. Тогда и претензий к тебе не будет, но и влиять на комитет ты сможешь.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, у нас назначают добровольно-принудительно :) Функций у родкомитета в обычные годы ни так и много

tasja

New member
Танюша_,
Так в том и дело, что вся суть собрать деньги да покупать вовремя подарки и при этом находятся те, кто даже в таких небольшиъ дейтсвиях находить что покритиковать

Танюша_

tasja, вот поэтому все должны побывать в РК. Побывав там все всё понимают

SALMA

New member
девочки всем привет!
я вас редко но читаю, писать ленюсь.
всех с прошедшими днями рождения!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Tat, а у меня Вовка в колготах ну такоооой сладкий!!! :)

мишка спасибо! :)

Talia, у нас в списке тоже идет "светлая майка" и "темные шорты". но какой именно цвет - не уточняется. и про шорты написано, что можно даже джинсовые, во как!

расскажу прикол. позвонили мне из сада, говорят, придите возьмите жировку за питание оплатите, мы ж вам место держим ))) но не в этом суть, прихожу мсегодня, заходит воспетка в группу, так, пролетом (в этот день другая с детьми в группе), потом приходят дети с прогулки с этой второй. начинаю говорить про мальчика, который одет "не по погоде", носочки с босоногами, легкая кофточка, на голове легкая панамка, не закрывает ушки, обсуждают, что он мол опять с голыми ногами, хорошо хоть мама сегодня хоть панаму надела, а то бедный ре вообще без ничего на голову на улицу ходит и тыды и тыпы. типа у них аж сердце кровью обливается, что деть такой раздетый, и что он зимой вообще гуляет в одной тонюсенькой курточке. я говорю, так он, наверное, вообще не болеет или мало болеет, они говорят, мол да, и называют его Ян. я присматриваюсь повнимательнее и меня торкнуло - это ж Шамарин Ян! спрашиваю, его маму случаем не Женя зовут? они говорят да. кароч "мы с шамарой ходим парой", то есть дети будут в одной группе ))))))

sveti, у нас Яна мне разрешает играть на синтезаторе, а папе нет, говорит, что мама умеет, а папа неть :)))

мишка

очень любит мёд!
Сашу, Женю и Шоника с тремя годиками!!! :clapping::clapping::clapping:

tasja, спасиб за ссылку. я наверное завтра подскочу на выставку за этой книжицей, бо в сад планируем в среду начать посещать плотненько. если не куплю, тогда возьму твою почитать, ок? :)

Leksy

Ok... and here I am!
присоединяемся к массовому празднованию дней рождений!!!!

вернее к поздравлениям с ними! :)

мишка

очень любит мёд!
Leksy, у тя аватары меняются с такой скоростью)))) ох, вовчик - большун уже такой!)))

tasja, договорились! :)

sveti

New member
Девченки, мот кто вледеет инфой про пломбирование каналов таким малюпасам? Мот кто в жизни втречался?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Даша, Саша, женя, Шон!!! С Трехлетием!!! Здоровья!!! Грандиозных планов и таких же грандиозных осуществлений!!! Творчества!!! Любознательности!!! Удачи!!! Путешествий!!! И всего-всего и самого-самого и много-много)))

Тася, а что в книжке вообще написано о чем, можешь кратенько - очень интеерсно. Миша сейчас в саду остается нормально, повторяет перед моим уходом: Я поем, посплю и мама придет. Но зато с утра начинается как он не хочет идти в сад...((( И если вечером придумал что не хочет тогда тоже повторяет миллион раз про это. Если не обращать внимания то ничего а если прокомментировать во тут и все...

Девочки, я придумала про майки))) Покупаем белые и + краситель для ткани, закидываем в стиральную машину к кому нибудь, одну красить будет не удобно, ставим на 90 и через пару часов у всех желающих желтые майки с длинным рукавом)) У нас пока при физру ничего не слышно...

Leksy

Ok... and here I am!
меГЕРА, приколистка! ))))))))))

мишка, :))) это я сегодня все определиться не могла ))))) "все такое вкусненькое!!!!"

ALANA

New member
Всем привет! Была без компа и очень скучала и переживала, что пропустила столько именинников. Всем теплые поздравления и пожелания, но с оооочень большим опозданием.

Дашеньку, Сашеньку, Женечку и Шоника с трехлетием!!! Здоровья деткам и радостного детства!

Сегодняшнюю именинницу Машеньку поздравляю с Днем рождения и ее мамочку Осипку поздравляю вдвойне и с Др старшенькой, и с рождением Маргоши. Осипка, очень за тебя рада!

Мы вот тоже пошли в сад, отходили 4 дня и теперь 2 недели болеем дома с соплями и кашлем. Больничный не дали, так как посчитали, что нет оснований. Сказали, впереди 2 выходных, подлечитесь и идите в сад. Я в шоке. В следующий раз буду вызывать на дом и врать, что была темпа. Хорошо, что муж взял отпуск, страховались на адаптацию, так как я как раз 2 недели, как вышла на работу, а пригодился отпуск вместо больничного. Но отпуск заканчивается, с соплями практически справились, а кашель не проходит, и что делать.
Лекси, ты как-то давно выкладывала классные фотки, где Вовчик в чудесном троне. Интересуюсь, что за трон? А и еще хотела спросить, где ты такие прикольные шапочки-ушастики берешь?
Натуленька, вы с именем что думаете?
Ата, я пропустила, а кого вы ожидаете, или вы не знаете?
Пока перечитывала вас, столько всего написать хотелось, а сейчас просто нет сил.

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо всем за поздравления! И от меня и от Шона. Он вчера был очень радостный, вечером папе взахлеб рассказывал, что у него день рождения, и ему дарили подарки!

От нас тоже поздравления всем, кого мы не поздравили, и конечно же Катюше с Машенькой! Растите и хорошейте!

Ата, я пропустила, а кого вы ожидаете, или вы не знаете?
ALANA, да, давненько тебя видно не было.
Мы просто малыша ждем, посмотрим через 1,5 месяца. Сначала было любопытно, а теперь уже как-то и не очень. Подождем, когда родится.

Танюша_

Поздравляю всех наших малышей и малышек с прошедшим и наступившим днём Рождения. Желаю быть весёлыми, шустрыми, и пусть огромный мир откроет им свои объятия

Natulenka

Вся такая растакая...
Сегодняшнюю именинницу Машеньку поздравляю с Днем рождения и ее мамочку Осипку поздравляю вдвойне !
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Натуленька, вы с именем что думаете?
Я пока никак :blush1:...муж уже давно настаивает на выборе, а у меня какая-то апатия или лень что-ли...думать буду как родится ;)....как говорится самым красивым именем называешь первого малыша, а потом как-то сложнее :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху