Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, )))))Значит,я тормоз)))))Почему-то решила,что ты пару дней молчала)))))Это,наверное,потому что ЖДЁМ-С))))))))),вот и мерещится всякое)))))

bousinka

Well-known member
я вчера чуть не опухла. сначала четыре часа сидела под лабиринтом в космо, ждала, когда Илья оттуда выползет, потом три часа сидела под дверями в Академии, пока Илья занятия отрабатывал, пропущеные во время ветрянки.

Natalia

Active member
Leksy, выздаравливайте!!!!

Ata, можешь поподробнее про гомеопатию, к кому ходите, что пьете?? Можно сдесь или в личку. Буду благадарна.:)

bousinka, сочувствую. в следующий раз надо хоть книжку какую-нибудь брать, чтобы не так скучно было..

tasja

New member
sveti,
А разве молочные зубы уже выранивают? И как таким малюпасам выравнивают - пластинкой?

bousinka,
Вопрос как бывалым: в Космо нет пушек или типа других шумных игр, где что-то стреляет, гудит - хочу сводить в центр, но после Дискавери в Короне мой боиться пушек

Ata

Богиня безумия
Ata, можешь поподробнее про гомеопатию, к кому ходите, что пьете?? Можно сдесь или в личку. Буду благадарна.
Пока из всего, что мы пробовали, мне больше всего понравилось в центре Классическая гомеопатия на Козлова. Хотя у них много отхождений от классики, но впечатления пока были самые положительные. У них платишь за консультацию со специалистом, в которую входит стоимость лекарств. Получается не дешево, но сравнимо с платными врачами-аллопатами. Что пьем, все равно описывать бесполезно, т.к. препарат подбирается в каждом конкретном случае и очень много от чего зависит. Что плохо - это что на прием ты записываешься не в день звонка, а не следующий день или даже через день, и надо ехать туда в центр, а на дом врача не вызовешь.
Понятно, есть частные врачи гомеопаты, но мне пока никто не понравился. Сейчас просто разбираюсь подробнее в гомеопатии и периодически подпираю средства сама. Может нам к врачам обращаться не надо будет через какое-то время :)

Natalia

Active member
Ata, если не секрет. то сколько стоит 1 консультация? и если можно, скинь мне адрес центра.:)

Ata

Богиня безумия
Ata, если не секрет. то сколько стоит 1 консультация? и если можно, скинь мне адрес центра.
У них сайт есть: http://www.homoeopathy.by/index.html
Там контакты все есть, адрес Козлова 13.
Цены не скажу, немного меньше года назад было 54 тыс. Позвони в регистратуру (284-67-30) и уточни.

шляпа

Так о чём это я...
Наша НАТУЛЕНЬКА в 18.35 родила малышика 3700 53 см))))))))))))))
С чем я её и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRENOCHKA

New member
Пережили мы сегодня Экомедсервис с седацией! 3 зуба залечили, один вырвали ( 500 000 заплатили!) Еще 2 нужно лечить! короче и 4 и 5 у нас уже рассыпались! Ужас!
Кошамр!!!! Пусть остальные сохранятся до новых коренных зубок!!!

IRENOCHKA

New member

Leksy

Ok... and here I am!
молода, Натуленка!!!!!!!!!!!!!!! позравляем и мы ее от всей души!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху