Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Ata, хочешь подскажу ? :)

ресторан Гурман. 22 января. 18-30. Столик на фамилию Нестеренко.
ул. Коммунистическая,7

столик на 6 человек, потому что если больше, то надо делать предварительный заказ. Поди как-нибудь на месте решим этот вопрос

SALMA

New member
ой девочки я очень хочу но ТАК далеко и неудобно ехать и холодно что думаю что лучше в след раз.

bousinka

Well-known member
Сегодня легла в 6 утра, встала в 9 утра. Посмотрим, что этой ночью будет. Если завтра к вам за столик присоединится вурдулак с красными глазами и синяками под ентими глазами, не пужайтесь, это я буду:)

Talia

Active member
bousinka, ты главное присоединяйся :)
Надеюсь, холод никого не испугает и все, кто планировал доползут до встречи?!

tasja

New member
Девушки, нужно ваше мнение:) У моего в саду все дети фанаты Человека-паука, как не приду в группу срауз ебгут показывать мне своих человеков-пауков, там прыгают и т.д. - и тут вопрос:) Мне это мультик категорически не нравится, очень черные краски, сюжет никакой, много грубости, по мне так мой малыш еще для таких мультиков, но с другой стороны, не хочется быть мамой-занудой, ребенок же тоже должен быть в теме, так что бы вы сделали или делаете? ?

Тушканчик

New member
Девушки, нужно ваше мнение У моего в саду все дети фанаты Человека-паука, как не приду в группу срауз ебгут показывать мне своих человеков-пауков, там прыгают и т.д. - и тут вопрос Мне это мультик категорически не нравится, очень черные краски, сюжет никакой, много грубости, по мне так мой малыш еще для таких мультиков, но с другой стороны, не хочется быть мамой-занудой, ребенок же тоже должен быть в теме, так что бы вы сделали или делаете? ?
Ничего. У нас тоже носки есть с человеком-пауком. Малышу нравятся, а мультик мы не смотрели :) Не вижу проблемы :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, мультик прошёл мимо нас, а вот кино моим девицам в своё время очень понравилось

Talia

Active member
ребенок же тоже должен быть в теме
А зачем? Я думаю, что там многие дети тож не смотрели мультики, которые смотрите, например, вы. То, что нужно для игр, дети и так Алесику объяснят. Например, у меня ребенок фанат мульта "Мишки Гамми". Так он вполне нормально играет в этих мишек с мальчиком, который мультик не видел.

tasja

New member
Talia,
На вопрос зачем, я виду ответ, чтобы не отрываться от коллектива, я просто поняла, что все мои усилия по воспитанию особенного мальчика дают плоы только в исключительно особенном коллективе, а в реальных условиях в саду - не катят, только тяжелей по жизни. Но это другая тема. По человеку пауку мы решили так: купили ему этого самого человека-паука (все мальчишки в группе с ним таскаются) и если будут вопросы просветим суть этого мутанта (веее), обойдемся без мультика

Танюша_,
Ну так фильм понятно:) Там жеж романтика:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, знаешь, как пацаны завидовали моим девицам, когда они в куртках человек-паук шлёпали в сад :)

sveti

New member
sveti, как темпа Саши, что вы делали?
Тем-пы уже нет! Кашель, нос не дышит с густой слизью! Когда тем-па 40 была, то если сильно плохенько ей было, то сбивала Ибуклином. Анализы в норме СОЭ13 только.

Natalia

Active member
мы капаем нос отривином. при мокром кашле давали лазолван, а на долечивании пили мукалтин. но лекарства думаю лучше врачу назначать. еще делали массаж грудки и спинки, чтобы мокрота отходила. и грели картошкой грудь.

Ata

Богиня безумия
О, девочки, мы вчера про влажность говорили. Только что посмотрела на гигрометр - у нас сейчас 18%.... Ставим рекорды :(

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, хелп! КТО-НИТЬ МОЖЕТ МНЕ ПО НОМЕРУ МОБИЛЫ МТС УЗНАТЬ ИМ-ФАМИЛИЮ владельца? оооочень надо!!!!

Ata

Богиня безумия
Leksy, напиши телефончик, если есть в базе 2008 года, то скажу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху