Ничего. У нас тоже носки есть с человеком-пауком. Малышу нравятся, а мультик мы не смотрелиДевушки, нужно ваше мнение У моего в саду все дети фанаты Человека-паука, как не приду в группу срауз ебгут показывать мне своих человеков-пауков, там прыгают и т.д. - и тут вопрос Мне это мультик категорически не нравится, очень черные краски, сюжет никакой, много грубости, по мне так мой малыш еще для таких мультиков, но с другой стороны, не хочется быть мамой-занудой, ребенок же тоже должен быть в теме, так что бы вы сделали или делаете? ?
А зачем? Я думаю, что там многие дети тож не смотрели мультики, которые смотрите, например, вы. То, что нужно для игр, дети и так Алесику объяснят. Например, у меня ребенок фанат мульта "Мишки Гамми". Так он вполне нормально играет в этих мишек с мальчиком, который мультик не видел.ребенок же тоже должен быть в теме
Тем-пы уже нет! Кашель, нос не дышит с густой слизью! Когда тем-па 40 была, то если сильно плохенько ей было, то сбивала Ибуклином. Анализы в норме СОЭ13 только.sveti, как темпа Саши, что вы делали?