Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
bousinka, ну пневмония-то была, на снимке видно. а бобин это кто? дай на всякий случай координаты?

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, а кто такой бобин?

Мила, ой, держитесь там (((((( кулачки русику!!!!!!! что ж за напасть такая? ((((((

tasja, ой, мне даже стыдно признаться... такая я вот сама невоспитаннная...

Natalia

Active member
Мила,мы всем тыкаем, и всех только по имени, без бабушек, теть и т. д.
выздоравливайте поскорее!!

tasja

New member
Leksy,
Да ладно:) Все ведь мы так говорим дома и везде; я просто уже так привыкла фильтровать речь, потому что ну все, что не скажешь тут же повторяется. а хуже когда запоминается, а повторяется в самых неожиданных моментах:)

Vil

New member
И тут ночью у Руслана опять температура далеко за 38!!! Я в шоке, как говорится.... уже и что думать, и что делать не знаю.

Мила,девочки, тока не кидайте тапками, я сама до рождения Сёмы была страшным скептиком (про мужа вообще помолчу), а теперь пьем всей семьей бады НСП. Это не лекарства, понятное дело, симптомы не убирают. Но организм поддерживают. С ними болеем реже, легче. Надеемся в дальнейшем станет еще лучше. Мила,мот, и вам что-нить из этой оперы попробовать?

мишка

очень любит мёд!
Мила, полагаю, что координаты тебе кинули уже. лучшего диагноста я в своей жизни не встречала. правда, товарисч оч оч специфический, такое ощущение что родителей он тихо ненавидит, причем всех сразу (эдакий дрХауз))). мамаш походу всех считает бестолковыми, к папам чуть более лоялен. с детками ладит супер, мои обе от него тащатся просто. думаю это главное.))))
Русику поправляться!!!!

Маша "тыкает" всем.))) тетя, дядя можем добавить при желании. я не учу пока. само придет мне каж. ну или в саду научат.

bousinka

Well-known member
Мила, педиатр, о котором мы в Темпо говорили. Координаты не кину, укрались вместе с украденым телефоном. Мишка точно кинет.

SALMA

New member
привет всем!
мишка а дохтара как зовут не Андрей Осипович?

Ой лекси, дорогая держись! все утебя еще впереди я имею ввиду твоего мужчину главное не раскисай! а с мужем договорись в мат плане и не ругайся ради детей. вобщем желаю тебе терпения сейчас и мудрости.

шляпа

Так о чём это я...
А я Сашика с темпой 38.8 забрала((((((Так радовалась,что не болеет.........
Борюсь со свекровью,заставляет скорую вызывать...

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, спасибо!!!! я стараюсь!!!!

шляпа, ой, солнышки, поправляйтесь!!!!

sveti

New member
шляпа, а кого бы она вызывала, если б 40?

ВСЕ! отучилась!!! ГОС СДАЛА! Осталась 5 мин позора на защите и тогда.... ФФФССЕЕ!!!

ПРиходите в гости кто-нить!

Болеющие, выздоравливайте!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, у нас в пятницу после сада, смотрю ребенок вялый, меряю темпу 39, в сб 38, в вс ничего и что это было???
Выздоравливайте!!!

Полифония

New member
шляпа, выздоравливайте.

Natulenka, у меня Даник уже 2 раза так болел. в конце октября и в декабре - пару дней температура 38-39 - а потом все ок. я думаю, что вирус какой-то. но у Эвелены была дольше температура.

Мила, как ваше здоровье?

мишка

очень любит мёд!
шляпа, поправляйтесь!

Мила, как Русик?

sveti, Светик, с корочкой тебя!!!!!!!

Natalia

Active member
всем скорейшего выздоровления!!! не болейте!!!

sveti, с окончанием учебы и получением долгожданного диплома!!!!

Мила

New member
sveti, оооо!!! ну молодец! защита это уже не самое страшное.

Руслан вроде нормально. позавчера ночью еще была темпа, но он себя нормально чувствовал, я даже не сбивала (38,6), так она сама упала. Больше симптомов не прибавилось. Сегодня вот вызову врача для контроля, чтобы легкие послушала. Зато свекровь развила бурную деятельность по лечению пневмонии!!! Это ПОСЛе того, как курс уколов проставили! так я что-то подустала от постоянных советов, причитаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху